Хелин
« Ответ #675 : 10 Мая , 2011, 21:18:50 »
Хелин , когда едете? ты там без нета будешь?
самолет в субботу, я там и без интеа и даже без сотовой связи буду, ну когда к маме буду приезжать, у неё есть инет.
Margaritta , мы тоже в футболке гуляли, на солнышке очень жарко было днем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
« Ответ #676 : 10 Мая , 2011, 21:20:29 »
Девочки,у кого холодильники Аристон/Занусси/Индезит поделитесь отзывами. Какой лучше не могу выбрать. В магазинах консультанты двух слов связать не могут и только запутали.
смотри на класс энергопотребления и объем камер. яндекс-маркет тебе в помощь :) аккумулятор холода вещь полезная и 2 компрессора хорошо. у меня электролюкс встроенный
Спасибо.
У нас тоже электролюкс,но нужен для квартиранта,на время.
Поэтому более бюджетный вариант ищу.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Oksana_V
« Ответ #677 : 10 Мая , 2011, 21:21:05 »
самолет в субботу, я там и без интеа и даже без сотовой связи буду, ну когда к маме буду приезжать, у неё есть инет.
счастливая........тоже уже жду не дождусь
Королев@
« Ответ #678 : 10 Мая , 2011, 21:22:16 »
Кто в чем гуляет? Мы похоже одни такие жаркие с Ксюхой в футболках гуляем. Пошли вечером в садик погулять с детками на площадке, а там...... все дети в вязанных шапках и куртках. Даже воспитатели в куртках. "А не рано вы без колготок гуляете?" меня спросили. Я говорю нет не рано, мы закаленные. Ну так оно и есть, у нас дома зимой +20 было, мы в футболках ходили. А тут +25 на градуснике а мы что ли кутаться должны. :смеется:
правильно! я не знаю в чем мой ребенок гуляет сегодня уехала она еще спала...
Папа на днях звонит и говорит какой размер у Вики, я говорю 92, он принес костюмчик, я сразу на этикетку "костюм для мальчика" он говорит ниче не для мальчика и оторвал этикетку))) Ну ниче такой костюмчик футболочка и бриджики....ну ладно что голубой.... не стала ворчать...у папы столько удовольствия было))) Да и Вике понравился))) и качество неплохое и цена всего 390руб.
Margaritta
« Ответ #679 : 10 Мая , 2011, 21:22:39 »
Voronaya , разные вкусовые предпочтения у нас) Я без молочки жить не могу, в любом виде (кроме простокваши) её употребляю каждый день.
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #680 : 10 Мая , 2011, 21:25:02 »
Девочки,у кого холодильники Аристон/Занусси/Индезит поделитесь отзывами. Какой лучше не могу выбрать. В магазинах консультанты двух слов связать не могут и только запутали.
смотри на класс энергопотребления и объем камер. яндекс-маркет тебе в помощь :) аккумулятор холода вещь полезная и 2 компрессора хорошо. у меня электролюкс встроенный
Спасибо.
У нас тоже электролюкс,но нужен для квартиранта,на время.
Поэтому более бюджетный вариант ищу.
И не заморачивайся тогда особо, возьми в техностоке, вариант царапиной к стене....ну я бы так сделала... )))
Oksana_V
« Ответ #681 : 10 Мая , 2011, 21:25:10 »
Voronaya , разные вкусовые предпочтения у нас) Я без молочки жить не могу, в любом виде (кроме простокваши) её употребляю каждый день.
завидую белой завистью...вот честно....вот любила бы кефир и творог, наверное могла бы быстро похудеть....
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #682 : 10 Мая , 2011, 21:25:51 »
и я без молочки жить не могу, у нас вся семья молочная,покупаем и пьем литрами))
Королев@
« Ответ #683 : 10 Мая , 2011, 21:27:24 »
Иногда мечтаю пожить без инета и сотовой связи...честно))) Когда работы невпроворот....сейчас не так напряженно...а бывает телефон выбросить готова...
Ставропольчанка
« Ответ #684 : 10 Мая , 2011, 21:28:08 »
И я молочная душа))))Марк как-то от случая к случаю,а я каждый день что-нить да впотребляю))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #685 : 10 Мая , 2011, 21:28:49 »
блин простокваши захотела....ну надо же) :lol:
Королев@
« Ответ #686 : 10 Мая , 2011, 21:29:44 »
завидую белой завистью...вот честно....вот любила бы кефир и творог, наверное могла бы быстро похудеть....
ты думаешь тебе сильно похудеть надо? нормальная ты.
Oksana_V
« Ответ #687 : 10 Мая , 2011, 21:29:56 »
и я без молочки жить не могу, у нас вся семья молочная,покупаем и пьем литрами))
у нас как то все равнодушны, что для меня конечно проще....Только Сене каждый день кефир покупаем, больше он ничего не признает из молочкы. Папа тут его молоко пытается научить пить - ни в какую не пьет, ни с чаем, ни в виде какао, никак, только кефир и снежок.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #688 : 10 Мая , 2011, 21:30:41 »
из молочки только молоко,творог зерновой,обязательно с вареньем и молочные коктели.Все остальное так себе! :) У нас дома 2 литра молока за день уходит,без учета каш :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #689 : 10 Мая , 2011, 21:31:07 »
До меня только сейчас дошло, что сегодня насчет садика протупила(((Мы с тетенькой не поняли друг друга. Я ей про то, что ходатайство на опред садик писали,а она мне про то, что мы в очереди на него стояли(((Придется завтра звонить и уточнять, что мы очередные "бессадиковые", да еще и с тополинки(((Надеюсь, что в пролете не останемся
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.