|
Королев@
|
 |
« Ответ #720 : 10 Мая , 2011, 22:07:08 » |
|
Svetusik, хорошо!!! А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
у меня вообще очень странно. Аспират вообще не показал в этот раз, что у меня хр. эндометрит. Не знаю что и думать...чудеса. Так бывает? Svetusik, спасибо! А тебя с отличными новостями!
спасибо! Svetusik, хорошо!!! А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
это значит не в активной форме видимо. ещё лучше. бывает...поздравляю
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #721 : 10 Мая , 2011, 22:07:23 » |
|
Voronaya,а ты покупай обувь с закрытым носом и ваты туды напихивай :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #722 : 10 Мая , 2011, 22:09:26 » |
|
Voronaya,а ты покупай обувь с закрытым носом и ваты туды напихивай :2funny:
неудобно очень с ватой, раньше приходилось так поступать, сейчас немного проще с обувью, но все равно. чаще всего она кроме того что в длину велика, так еще и широкая....
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #723 : 10 Мая , 2011, 22:10:34 » |
|
Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...))))))))))))) обалдеть ты золушка? я такого не слышала еще 33 размер....хм...тебе надо в моей закупке детской обуви закупаться я вот взяла себе 39 размер из Подростковой серии очень довольная
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #724 : 10 Мая , 2011, 22:11:27 » |
|
у нас папа сегодня наконецто сделал техосмотр на машину...почти месяц были проблемы, то одно, то другое
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #725 : 10 Мая , 2011, 22:13:20 » |
|
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...))))))))))))) обалдеть ты золушка? я такого не слышала еще 33 размер....хм...тебе надо в моей закупке детской обуви закупаться я вот взяла себе 39 размер из Подростковой серии очень довольная я себе раньше в юничеле, потом в антилопе покула из подростковой коллекции, правда приходиться брать 34 размер иногда - 33 узковат, все таки нога 12 летней девочки и 26 летней, пусть и одного размера - разные
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #726 : 10 Мая , 2011, 22:15:12 » |
|
Норильчанка,у тебя кстати закупка в ближайшее время не планируется? о, еще хотела спросить, в Ебург в икею не поедишь?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #727 : 10 Мая , 2011, 22:15:33 » |
|
Норильчанка, спасибо! Я рада до безумия :ура:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #728 : 10 Мая , 2011, 22:16:36 » |
|
Норильчанка, спасибо! Я рада до безумия :ура:
я тоже сижу и тихо радуюсь за тебя, честно честно, просто печатать не успеваю...Я же тут еще и с братом в аське и с вами...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #729 : 10 Мая , 2011, 22:17:07 » |
|
На днях у меня проблемы с почками были...я маме жалуюсь, она говорит скажи пусть Саша клюкву купит,я смотрю на часы, что он полчаса назад в молнии был думаю не успеваю...позвонила еще и не дозвонилась....заходит через 5 минут домой смотрю в пакете с продуктами - Клюква....я обалдела.... говорю а зачем ты купил(никогда в жизни не покупал) он говорит Вике компот варить....блин классно так я морсу наделала и напилась почки отпустило, а Вика совсем немного попила....бывает же такое...
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #730 : 10 Мая , 2011, 22:18:28 » |
|
Норильчанка,у вас связь телепатическая налаживается
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #731 : 10 Мая , 2011, 22:18:41 » |
|
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...))))))))))))) обалдеть ты золушка? я такого не слышала еще 33 размер....хм...тебе надо в моей закупке детской обуви закупаться я вот взяла себе 39 размер из Подростковой серии очень довольная я себе раньше в юничеле, потом в антилопе покула из подростковой коллекции, правда приходиться брать 34 размер иногда - 33 узковат, все таки нога 12 летней девочки и 26 летней, пусть и одного размера - разные я думала у меня ножка маленькая (35 размер), а у тебя совсем маленькая. Мне от мамы по наследству такая ножка досталась. Тебе тоже?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #732 : 10 Мая , 2011, 22:20:19 » |
|
Норильчанка,у тебя кстати закупка в ближайшее время не планируется? о, еще хотела спросить, в Ебург в икею не поедишь?
В Икею точно не поеду....аж дотошноты я съездила в тот единственный раз)))Там девочки постоянно ездят на ДО посмотри. а обувку завершаю завтра остатки приедут... тоже сложная закупочка пока не буду проводить по обуви...
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #733 : 10 Мая , 2011, 22:21:19 » |
|
Помню тоже бананов ооооочень захотелось, но я вспомнила, что муж утром деньги с собой не взял, поэтому звонить и просить купить бессмысленно - просто тихо сидела и мечтала о них, приходит муж вечером с большой связкой бананов - ему долг отдали и он решил бананчиков купить.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #734 : 10 Мая , 2011, 22:22:14 » |
|
Норильчанка,у вас связь телепатическая налаживается
:2funny: хорошо бы...и мобильники выбросить можно :)
|
|
|
|
|
|