|
Svetusik
|
 |
« Ответ #750 : 10 Мая , 2011, 22:35:34 » |
|
Девочки, кто знает где большой выбор детской обуви? Хочу Маши кедики, но не могу найти по цвету. Везде розовые или голубые, а хочу разноцветные, чтобы ко всему подошли.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #751 : 10 Мая , 2011, 22:36:06 » |
|
Девочки, мне муж дал задание узнать у вас как отучить ре писить в штанишки. :crazy2:
Как узнаешь мне сообщи))) хорошо))) я ему предложила штанишки не одевать :D, этот вариант не подошел.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #752 : 10 Мая , 2011, 22:36:41 » |
|
Svetusik,в Юлии по Комсомольскому вроде много обувки
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #753 : 10 Мая , 2011, 22:37:49 » |
|
Девочки, мне муж дал задание узнать у вас как отучить ре писить в штанишки. :crazy2:
Вот у меня закономерность была утром на горшок не посадишь все весь день насмарку...все уписает...мы кстати уже пару недель как сняли памперс на прогулку 1 прокол пока всего был. Дома причем редко но написает куда попало - шкодит, а на улице терпит по 2 часа...ттт
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #754 : 10 Мая , 2011, 22:38:09 » |
|
Voronaya,если тебе надо в икею, то мы 28 поедем (мая). Мы ж из ебурга улетаем)))Планирую рано выехать(самолет в 20-20), что вволю по магазм пошататься)))
я всетаки надеюсь, что уломаю мужа скататься до 28. он раньше не хотел ехать из-за тонировки - типо ебургские дпсники зверствуют, а сейчас тонировку снял - теперь отмазки нет никакой
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #755 : 10 Мая , 2011, 22:39:39 » |
|
Как узнаешь мне сообщи))) хорошо))) я ему предложила штанишки не одевать :D, этот вариант не подошел. Я из-за своей сегодян шней лени открыла Марку дверь в туалет(там горшок стоит) и свет не выключала. Сказала, чтоб когда писять захочет шели писял сам как большой)))Так он ходил, писл и сам горшок выливал :DНадолго ли его запала хватит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #756 : 10 Мая , 2011, 22:40:12 » |
|
Svetusik,в Юлии по Комсомольскому вроде много обувки
в самой Юлии сейчас как то с обувью не очень стало, а вот рядом с юлией в бэби бутс есть немножко, но все какое то розовое
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #757 : 10 Мая , 2011, 22:40:48 » |
|
Норильчанка,да!Кажется аппетитным)))Аж слюной захлебнулась)))Я люблю рисовую кашу с мясом, дачто реально как какша была, а не рисинка к рисинке)))
ну надо же))) я думала это у меня такой заскок))) Норильчанка, на 38 р. наверно легко обувь подобрать!?
ну да ходовой самый, на лето взяла 39, в закупке без примерки ведь...и подумала мало ли отекать буду пусть с запасом.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #758 : 10 Мая , 2011, 22:42:54 » |
|
Voronaya,если тебе надо в икею, то мы 28 поедем (мая). Мы ж из ебурга улетаем)))Планирую рано выехать(самолет в 20-20), что вволю по магазм пошататься)))
я всетаки надеюсь, что уломаю мужа скататься до 28. он раньше не хотел ехать из-за тонировки - типо ебургские дпсники зверствуют, а сейчас тонировку снял - теперь отмазки нет никакой да меня чуть прав не лишили, причем за 5 лет ни одного штрафа, а тут лишение сразу))) ну мы отмазались, даже ни копейки не заплатили.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #759 : 10 Мая , 2011, 22:43:57 » |
|
У нас Сеня сегодня с 9 вечера безпризорник, мы с папой за ним вообще не смотрели - он у бабушки тусовался, а она мне его сейчас сдала уже спящего....красотаааааааааааа
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #760 : 10 Мая , 2011, 22:44:17 » |
|
Девочки, кто знает где большой выбор детской обуви? Хочу Маши кедики, но не могу найти по цвету. Везде розовые или голубые, а хочу разноцветные, чтобы ко всему подошли.
Я тоже хочу, найдешь если скажи, а то времени нет у меня по магазам, а кедики нужны.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #761 : 10 Мая , 2011, 22:45:00 » |
|
У нас Сеня сегодня с 9 вечера безпризорник, мы с папой за ним вообще не смотрели - он у бабушки тусовался, а она мне его сейчас сдала уже спящего....красотаааааааааааа
взрослеет
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #762 : 10 Мая , 2011, 22:46:46 » |
|
Девочки, а где купить летнюю одежку на мальчика не очень дорогую. Хорошие комплекты летние у меня есть, нужно что то такое попроще для деревни, для вылазок всяких...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #763 : 10 Мая , 2011, 22:49:30 » |
|
Voronaya,на китайском рынке можно купить
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #764 : 10 Мая , 2011, 22:50:04 » |
|
Voronaya,на китайском рынке можно купить
неееееее, на ррынок я точно не пойду...
|