Хелин
« Ответ #765 : 10 Мая , 2011, 22:50:39 »
я сижу вас читаю, что-то писать лень, расслабилась, мои спят я мороженку кушаю:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
« Ответ #766 : 10 Мая , 2011, 22:52:09 »
Voronaya ,Мо*дис?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Svetusik
« Ответ #767 : 10 Мая , 2011, 22:52:33 »
Svetusik ,в Юлии по Комсомольскому вроде много обувки
спасибо. В Юлии была. Там один отдел остался. И все розовое.
Svetusik ,в Юлии по Комсомольскому вроде много обувки
в самой Юлии сейчас как то с обувью не очень стало, а вот рядом с юлией в бэби бутс есть немножко, но все какое то розовое
да и там розовое.
Ставропольчанка
« Ответ #768 : 10 Мая , 2011, 22:52:39 »
Voronaya ,на китайском рынке можно купить
неееееее, на ррынок я точно не пойду...
не ходи)))Там напротив орбита, тоже вещички недорогие и качество приличное. Ну для деревни точно пойдет)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #769 : 10 Мая , 2011, 22:53:15 »
Voronaya ,Мо*дис?
кстати, да... про негоо вообще не подумала...
Oksana_V
« Ответ #770 : 10 Мая , 2011, 22:54:23 »
не ходи)))Там напротив орбита, тоже вещички недорогие и качество приличное. Ну для деревни точно пойдет)))
вот орбита мне нравится, туда тоже надо заехать..
Ставропольчанка
« Ответ #771 : 10 Мая , 2011, 22:55:18 »
Кстати а че так? Не прокаженные же там работают...Я там постоянно носки и трусы мужу покупаю)))Причем муж у меня вредный в этом плане очень - ему нравятся)))Вот к примеру одна пара носок в магазе от 50 руб стоят(более-менее нормальные). а там я за 250 руб упаковку целую покупаю тех же носков (10 шт в упаковке)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #772 : 10 Мая , 2011, 22:57:21 »
А я схожу с ума по кабачкам, как только они появляются я их тут же покупаю и жарю, люблю безумно их только в одном виде, кусочками обжаренные в муке, намазнные майонезом с чесноком и помидорчик туда. Или ещё кружочками их обжарить в муке и масле, помидорки с чесноком взблендерить, туда соли и перчика чуток, в глубокую тарелку слой кабачков заливаешь соусом итак много слоев, ааааа, вкуснятина.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #773 : 10 Мая , 2011, 22:57:58 »
а в секонде? на рынке я вот тоже не была, а раньше мы наведовались в секонд который в ленинском, я там хорошие вещички находила на Вику и себе что-то брала....и муж выбирал себе (там есть отделы с новыми вещами) Хоть муж у меня очень требователен к одежде, любит только качественные и дорогие вещи... Сейчас что-то забыли про него...вроде ничего и не нужно....
Margaritta
« Ответ #774 : 10 Мая , 2011, 22:58:11 »
Ставропольчанка , ооо, носки! надо заехать купить мужу 2 упаковки сразу одинаковых, а мешок тех что есть выбросим! заколебал со своими носками без пары уже))))))
Ксюша 15.03.2009
Svetusik
« Ответ #775 : 10 Мая , 2011, 22:59:01 »
А я схожу с ума по кабачкам, как только они появляются я их тут же покупаю и жарю, люблю безумно их только в одном виде, кусочками обжаренные в муке, намазнные майонезом с чесноком и помидорчик туда. Или ещё кружочками их обжарить в муке и масле, помидорки с чесноком взблендерить, туда соли и перчика чуток, в глубокую тарелку слой кабачков заливаешь соусом итак много слоев, ааааа, вкуснятина.
ням-ням. Обожаю это блюдо.
Королев@
« Ответ #776 : 10 Мая , 2011, 22:59:20 »
Voronaya ,Мо*дис?
кстати, да... про негоо вообще не подумала...
а что это?
Хелин
« Ответ #777 : 10 Мая , 2011, 22:59:41 »
Кстати а че так? Не прокаженные же там работают...Я там постоянно носки и трусы мужу покупаю)))Причем муж у меня вредный в этом плане очень - ему нравятся)))Вот к примеру одна пара носок в магазе от 50 руб стоят(более-менее нормальные). а там я за 250 руб упаковку целую покупаю тех же носков (10 шт в упаковке)
Ставропольчанка , у меня муж тоже не любит китайский и обходит сторойной, вот прям ненавидит и меня не пускает, откуда такая не любовь, хотя сама туда могу пойти тока в супер хорошем настроении.
мама Андрюшеньки
« Ответ #778 : 10 Мая , 2011, 22:59:50 »
Хелин , :knuppel2: давайте договоримся после 6 вечера о еде ни слова, кушаааааааать ведь охота :D
Oksana_V
« Ответ #779 : 10 Мая , 2011, 23:00:04 »
я не против рынков в целом, просто с появлением супермаркетов отвыкла от навязчивого сервиса, а на рынках ведь как обычно чуть ли не за руку хватают и к своему товару подводят..Вот бы ли бы рынки без продавцов, ходишь, выбираешь, а когда что то понравилось - нажимаешь звоночек - продавец появляется))))