Ставропольчанка
« Ответ #780 : 10 Мая , 2011, 23:00:06 »
Margaritta ,вот, и мой такой же)))А так набираю побольше и пусть хоть затеряется)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #781 : 10 Мая , 2011, 23:00:55 »
Хелин , это фото для тех кто забыл поужинать?))))))))) Я уже слюной захлебнулась! :laugh: После беременности обожаю кабачки! Я бы может и раньше их любила, но вот бабушка в детстве в меня впихнула тарелку этих кабачков против воли....с тех пор не ела их совсем
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #782 : 10 Мая , 2011, 23:01:09 »
мама Андрюшеньки , ой, простите меня:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #783 : 10 Мая , 2011, 23:01:31 »
Voronaya ,на китайском рынке можно купить
неееееее, на ррынок я точно не пойду...
Кстати а че так? Не прокаженные же там работают...Я там постоянно носки и трусы мужу покупаю)))Причем муж у меня вредный в этом плане очень - ему нравятся)))Вот к примеру одна пара носок в магазе от 50 руб стоят(более-менее нормальные). а там я за 250 руб упаковку целую покупаю тех же носков (10 шт в упаковке)
я не против рынков в целом, просто с появлением супермаркетов отвыкла от навязчивого сервиса, а на рынках ведь как обычно чуть ли не за руку хватают и к своему товару подводят..Вот бы ли бы рынки без продавцов, ходишь, выбираешь, а когда что то понравилось - нажимаешь звоночек - продавец появляется))))
Это да!)))я там тоже шататься не люблю)))Мы в одном месте постоянно носки покупаем - бегом туда и обратно)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #784 : 10 Мая , 2011, 23:02:00 »
Норильчанка ,Магазин одежды эконом класса,в бывшем Школьнике находится.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
« Ответ #785 : 10 Мая , 2011, 23:02:05 »
Хелин , это фото для тех кто забыл поужинать?))))))))) Я уже слюной захлебнулась! :laugh: После беременности обожаю кабачки! Я бы может и раньше их любила, но вот бабушка в детстве в меня впихнула тарелку этих кабачков против воли....с тех пор не ела их совсем
ага, всем срочно кушать :D я ж ем в любое время, и вообще ме редко, поэтому не подумала что многие голодные и на ночь не кушают.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #786 : 10 Мая , 2011, 23:02:14 »
мама Андрюшеньки , ой, простите меня:)
Не простим!)))Тебе-то есть просто неообходимо и в том числе по ночам)))А вот остальная масса нервничает :D
мама Андрюшеньки
« Ответ #787 : 10 Мая , 2011, 23:02:20 »
Сейчас ещё Наташа (Lia)придет со своими мороженками, пироженками, я сразу спать пойду :смеется:
Королев@
« Ответ #788 : 10 Мая , 2011, 23:03:27 »
Хелин , блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....
Margaritta
« Ответ #789 : 10 Мая , 2011, 23:03:45 »
мама Андрюшеньки , а ты вечером отключай линейки и не нервничай)))
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #790 : 10 Мая , 2011, 23:04:13 »
мама Андрюшеньки , а ты вечером отключай линейки и не нервничай)))
а чё так можно? :не знаю:
Oksana_V
« Ответ #791 : 10 Мая , 2011, 23:04:33 »
Ставропольчанка , ооо, носки! надо заехать купить мужу 2 упаковки сразу одинаковых, а мешок тех что есть выбросим! заколебал со своими носками без пары уже))))))
мы всегда покупаем по 20 одинаковых пар(обычно на складах в маркштате, ну за ним точнее), а все старые выбрасываем.
Хелин
« Ответ #792 : 10 Мая , 2011, 23:05:13 »
Хелин , блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....
вот полностью согласна, а я ещё как забеременела так вообще крыша едет, а их так долго готовить, муж говорит ну что ты там пол дня возишься:) У меня тетя ещё делает так баклажаны и цукини, но мне не очень нравится, все же вкус другой, а это ммммм.
Ставропольчанка
« Ответ #793 : 10 Мая , 2011, 23:05:36 »
Сейчас ещё Наташа (Lia)придет со своими мороженками, пироженками, я сразу спать пойду :смеется:
Она поздно обычно приходит))Так что время есть еще))) :D
Margaritta
« Ответ #794 : 10 Мая , 2011, 23:05:55 »
Пошла я уже к холодильнику.......
Ксюша 15.03.2009