Ставропольчанка
« Ответ #795 : 10 Мая , 2011, 23:06:15 »
мама Андрюшеньки , а ты вечером отключай линейки и не нервничай)))
а чё так можно? :не знаю:
Можно. В браузере у себяв настройках отключи картинки и все)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #796 : 10 Мая , 2011, 23:06:44 »
Хелин , :knuppel2: давайте договоримся после 6 вечера о еде ни слова, кушаааааааать ведь охота :D
аааа я молчу...сама только покушала))) правда впервый раз за день...и вправду забываешь что после 6 не едят девочки)
Oksana_V
« Ответ #797 : 10 Мая , 2011, 23:06:50 »
мама Андрюшеньки , ой, простите меня:)
Не простим!)))Тебе-то есть просто неообходимо и в том числе по ночам)))А вот остальная масса нервничает :D
ага,сильно нервничает))))))))
Ставропольчанка
« Ответ #798 : 10 Мая , 2011, 23:07:00 »
Пошла я уже к холодильнику.......
Эх ты, слабачка :DЯ не сдаюсь)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #799 : 10 Мая , 2011, 23:07:38 »
мама Андрюшеньки , а ты вечером отключай линейки и не нервничай)))
а чё так можно? :не знаю:
Да можно, заходи в профиль - внешний вид форума, там галочку "не показывать подписи других пользователей"
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #800 : 10 Мая , 2011, 23:08:30 »
Стакан молока и я в норме!
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #801 : 10 Мая , 2011, 23:09:28 »
Margaritta , :mrgreen: :DКефирчика что ль выпить)))Я вот уже в предвкушении завтрашнего утра - КАААААААк наемся макарон с тушенкой :D
Oksana_V
« Ответ #802 : 10 Мая , 2011, 23:09:32 »
ия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о еде
Королев@
« Ответ #803 : 10 Мая , 2011, 23:09:54 »
Хелин , блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....
вот полностью согласна, а я ещё как забеременела так вообще крыша едет, а их так долго готовить, муж говорит ну что ты там пол дня возишься:) У меня тетя ещё делает так баклажаны и цукини, но мне не очень нравится, все же вкус другой, а это ммммм.
а че ты вправду полдня делаешь? я за 10 минут, пока они в муке жарятся я нарезаю помидорки и выдавливаю чеснок в сметану и все....я просто может мало делаю....т.к. мужу нельзя такое есть...жареное и острое...
Хелин
« Ответ #804 : 10 Мая , 2011, 23:10:23 »
Margaritta , :mrgreen: :DКефирчика что ль выпить)))Я вот уже в предвкушении завтрашнего утра - КАААААААк наемся макарон с тушенкой :D
ия, и я, и я тоже держусь....а в холодильнике буженинка домашняя.......так, прочь мысли о еде
ой, это я вас так... я не хотела, чесслово...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #805 : 10 Мая , 2011, 23:10:27 »
Voronaya ,ну вот видишь как плохо, что ты молочку не любишь)))Щас бы молочка/кефирчика и нормуль)))
Oksana_V
« Ответ #806 : 10 Мая , 2011, 23:10:43 »
захлебнулась слюньками от твоих макарон.....
Хелин
« Ответ #807 : 10 Мая , 2011, 23:11:48 »
Хелин , блин ты прикололась конечно....слюнки текут... Ты знаешь я считаю это настолько ИДЕАЛЬНЫМ сочетание кабачков со сметанно-чесночным соусом обалденно! Таких гармоничных вкусовых сочетаний мало.....может еще грибы с картошкой в сметане....или пельмени с домашней хреновиной....или баклажаны тушенные с помидорами и чесноком мммм....
вот полностью согласна, а я ещё как забеременела так вообще крыша едет, а их так долго готовить, муж говорит ну что ты там пол дня возишься:) У меня тетя ещё делает так баклажаны и цукини, но мне не очень нравится, все же вкус другой, а это ммммм.
а че ты вправду полдня делаешь? я за 10 минут, пока они в муке жарятся я нарезаю помидорки и выдавливаю чеснок в сметану и все....я просто может мало делаю....т.к. мужу нельзя такое есть...жареное и острое...
ну мужу кажется пол дня, т.к. я готовила кабачки, суп варила, котлеты жарила и картошку варила. А вообще если мало делать то конечно не сильно долго, но я мнооого делаю обычно:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #808 : 10 Мая , 2011, 23:12:04 »
захлебнулась слюньками от твоих макарон.....
:2funny: :angel:
Oksana_V
« Ответ #809 : 10 Мая , 2011, 23:12:09 »
блин, оказывается столько силы воли надо иметь, чтоб с вами тут вечерами общаться