Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 10 Мая , 2011, 23:21:00 »

мой тоже давно уже спит :смеется:
желудок или муж?)))
 Мой не спит, он комп предпочитает жене!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 10 Мая , 2011, 23:21:12 »

Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))

А че к ним приставать?)))Мой вон вместе с Марком задрых)))Я наооборот прячусь - у него видимо весеннее обострение)))) :D
хихикс, я тоже в ванне отлежалась, пока муж не уснул)))))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 10 Мая , 2011, 23:21:21 »

Voronaya, красивый пирог...где сыр купить не знаю в метро есть, но тебе ехать до него не самый близкий вариант.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 10 Мая , 2011, 23:23:02 »

мой тоже давно уже спит :смеется:
желудок или муж?)))
 Мой не спит, он комп предпочитает жене!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2:
муж спит, желудок наелся не скоро ему ещё спать :смеется:, девки а я мегера, нет у моего мужа вечером времени на комп, он пришел, поел, пошел с Настей погулял, пришел играл с ней, я есть готовила, потом купал, потом играл, чуток помог мне убраться и все спать пошли, он вырубился. У нас я за компом много времени провожу, он ругается иногда.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #829 : 10 Мая , 2011, 23:24:00 »

Хелин,у нас также)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 10 Мая , 2011, 23:24:25 »

Voronaya, красивый пирог...где сыр купить не знаю в метро есть, но тебе ехать до него не самый близкий вариант.
а самой и  не обязательно, можно ведь мужа заслать)))хотя в метро я и сама хочу, а муж не везет.  Работала когда в копейске - каждый день мимо проезжала и ведь ни разу там не была.....

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 10 Мая , 2011, 23:25:57 »

Хелин,у нас также)))
последнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 10 Мая , 2011, 23:26:45 »

Ставропольчанка, мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.
Voronaya, та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 10 Мая , 2011, 23:27:18 »

Хелин,у нас также)))
последнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что
о пожаловаться это я всегда найду :uglystupid2:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 10 Мая , 2011, 23:27:59 »

Ставропольчанка, мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.
Voronaya, та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.
а мне всегда хочется туда, где не была....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 10 Мая , 2011, 23:28:47 »

гоните меня спать :пятачок с шариком:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 10 Мая , 2011, 23:28:55 »

Угу)))Только я за комп раньше обычно сажусь, чем они спать идут))Марка муж укладывает)))

Метро мне тож не нравится. не сказала бы, что там прям дешево. Да и просрочки много

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 10 Мая , 2011, 23:30:28 »

Хелин,у нас также)))
А у меня муж программер, ему на работе видно мало компа, он дома их уже 2 штуки собрал, чтобы я ему не мешала (раньше в будние он у меня не садился даже) А теперь бегает туда каждые 15 минут! у него онлайн-игра...... и никакие крики-разговоры-просьбы не помогают((( жду когда закончится игра, или выйду на работу я))) Что будет вперед не знаю, но играть он больше не будет точно))

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 10 Мая , 2011, 23:32:52 »

Margaritta, мой тоже по работе программирует что-то, но дома редко за компом, а игр у нас не бывает, я как-то когда только жить начали вместе была категорически против, поэтому он вообще не играет, а он-лайн игры насколько я слышала очень затягивают, садись с ним играй тогда:)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 10 Мая , 2011, 23:35:05 »

Margaritta, мой тоже по работе программирует что-то, но дома редко за компом, а игр у нас не бывает, я как-то когда только жить начали вместе была категорически против, поэтому он вообще не играет, а он-лайн игры насколько я слышала очень затягивают, садись с ним играй тогда:)

Ой!Ну их на фиг эти онлайн игры! У меня есть знакомые, так они целый день в них и по ночам сидят. А двое деток сами по себе((((Причем это еще и платно у них!В день 600 рэ!!!

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:05:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее