Margaritta
« Ответ #825 : 10 Мая , 2011, 23:21:00 »
мой тоже давно уже спит :смеется:
желудок или муж?)))
Мой не спит, он комп предпочитает жене!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2:
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #826 : 10 Мая , 2011, 23:21:12 »
Девочки так посмотришь на нас со стороны....о чем молодые мамашки думают))) деток уложили, нет что бы к мужьям поприставать мы о еде)))
А че к ним приставать?)))Мой вон вместе с Марком задрых)))Я наооборот прячусь - у него видимо весеннее обострение)))) :D
хихикс, я тоже в ванне отлежалась, пока муж не уснул)))))))
Хелин
« Ответ #827 : 10 Мая , 2011, 23:21:21 »
Voronaya , красивый пирог...где сыр купить не знаю в метро есть, но тебе ехать до него не самый близкий вариант.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #828 : 10 Мая , 2011, 23:23:02 »
мой тоже давно уже спит :смеется:
желудок или муж?)))
Мой не спит, он комп предпочитает жене!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2:
муж спит, желудок наелся не скоро ему ещё спать :смеется:, девки а я мегера, нет у моего мужа вечером времени на комп, он пришел, поел, пошел с Настей погулял, пришел играл с ней, я есть готовила, потом купал, потом играл, чуток помог мне убраться и все спать пошли, он вырубился. У нас я за компом много времени провожу, он ругается иногда.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #829 : 10 Мая , 2011, 23:24:00 »
Хелин ,у нас также)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #830 : 10 Мая , 2011, 23:24:25 »
Voronaya , красивый пирог...где сыр купить не знаю в метро есть, но тебе ехать до него не самый близкий вариант.
а самой и не обязательно, можно ведь мужа заслать)))хотя в метро я и сама хочу, а муж не везет. Работала когда в копейске - каждый день мимо проезжала и ведь ни разу там не была.....
Oksana_V
« Ответ #831 : 10 Мая , 2011, 23:25:57 »
Хелин ,у нас также)))
последнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что
Хелин
« Ответ #832 : 10 Мая , 2011, 23:26:45 »
Ставропольчанка , мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.Voronaya , та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.
Хелин
« Ответ #833 : 10 Мая , 2011, 23:27:18 »
Хелин ,у нас также)))
последнее время и у нас также, даже пожаловаться на мужа не за что
о пожаловаться это я всегда найду :uglystupid2:
Oksana_V
« Ответ #834 : 10 Мая , 2011, 23:27:59 »
Ставропольчанка , мы с тобой лентяйки мужей уморим так что они вырубаются ,а сами за комп.Voronaya , та и нече там делать в метро, я там редко бываю, не нравится мне этот магазин, да и цены там я б не сказал что дешевле чем везде.
а мне всегда хочется туда, где не была....
Хелин
« Ответ #835 : 10 Мая , 2011, 23:28:47 »
гоните меня спать :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
« Ответ #836 : 10 Мая , 2011, 23:28:55 »
Угу)))Только я за комп раньше обычно сажусь, чем они спать идут))Марка муж укладывает)))
Метро мне тож не нравится. не сказала бы, что там прям дешево. Да и просрочки много
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #837 : 10 Мая , 2011, 23:30:28 »
Хелин ,у нас также)))
А у меня муж программер, ему на работе видно мало компа, он дома их уже 2 штуки собрал, чтобы я ему не мешала (раньше в будние он у меня не садился даже) А теперь бегает туда каждые 15 минут! у него онлайн-игра...... и никакие крики-разговоры-просьбы не помогают((( жду когда закончится игра, или выйду на работу я))) Что будет вперед не знаю, но играть он больше не будет точно))
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #838 : 10 Мая , 2011, 23:32:52 »
Margaritta , мой тоже по работе программирует что-то, но дома редко за компом, а игр у нас не бывает, я как-то когда только жить начали вместе была категорически против, поэтому он вообще не играет, а он-лайн игры насколько я слышала очень затягивают, садись с ним играй тогда:)
Ставропольчанка
« Ответ #839 : 10 Мая , 2011, 23:35:05 »
Margaritta , мой тоже по работе программирует что-то, но дома редко за компом, а игр у нас не бывает, я как-то когда только жить начали вместе была категорически против, поэтому он вообще не играет, а он-лайн игры насколько я слышала очень затягивают, садись с ним играй тогда:)
Ой!Ну их на фиг эти онлайн игры! У меня есть знакомые, так они целый день в них и по ночам сидят. А двое деток сами по себе((((Причем это еще и платно у них!В день 600 рэ!!!