Читаю через страницу, так что если что, извиняйте.
Shustrik, еще в прошлый раз хотела написать про эрозию. У меня до Б. была года 2, ничего не делали. На роды никак не повлияло, я думаю (хотя тоже сильные разрывы, большая кровопотеря, но врач в роддоме на эрозию не списала). :) После решилась на лечение. Куча анализов дорогущих, кольпоскопия (это просто смотрят в прибор), биопсия (обязательно, кусочек отщипывают на анализ, но до этого никаких болячек не должно быть), прижигала у себя в ЖК, какими-то волнами, бесплатно. НО Такое жуткое отношение!(с порога - "Че приперлась, шла бы туда, где анализы сдавала") Заживать должно было быстро - месяца 3. Полный покой. НО. Прошло уже 7 месяцев, а у меня так и не зажило. НАложилась какая-то инфекция, кровоточит, прилично уже 2 месяц (меня уже морозить начинает, похоже гемоглобин упал). Назначили лечение - первый этап -10 тыр. Так что взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Если планируешь в ближайшее время Б, ну и если врач ничего такого не говорит... Я бы не стала делать, если не беспокоит. Пройди обследование перед Б., чтобы никаких инфекций, а прижечь и после родов сможешь, к тому же иногда бывает, что после родов эрозия пропадает.
А фотки суперские у тебя, молодец. :) Буду знать, кого советовать, если что. ;)
Хелин, Фотки хорошие. Ну и на себя не наговаривай. Хорошо получилась. Мне, кстати, тоже всегда кажется, что муж не умеет фоткать.
Мария-Мирабелла,мне предлагали лазером и жидким азотом и еще какой то метод, особо не запоминала, т.к была шокирована расценками.
Оба метода оставляют рубцы, причем заживает долго, до полугода, половой покой несколько месяцев. Есть радиоволновой, кажется. Прибор - сургитрон вроде. Вот он без рубцов, воздействует на клетки. Ну там сложная система... Я им делала.