|
dUsYa
|
 |
« Ответ #975 : 11 Мая , 2011, 19:02:16 » |
|
ой а кук тут у вас весело :2funny: начиталась разделов форума :смеется: дела да потихоньку помаленьку сегодня вышли в садик спустя 2 недели больничного 1 раз остались после обеда,даже уснул спокойно )) но в середине сон часа проснулся разревелся вызвали меня,поехали домой)) первый раз сегодня поел в обед,и написил и накакал им тоже в первый раз))вообщем привыкаем,вчера получила первую зп 2050руб))сходила в парикмахерскую подстриглась покрасилась и заплатила за садик 650р))вот и кончилась зп)) :смеется: сегодня проводила собирала всех воспитателей знакомились,прободила беседу на тему искусство общения,волновалась,ну так вроде бы все нормально прошло,слушали сидели)) постаралась коротко и ясно им все донести))мне кстати заведующая 800р доплатила за хорошую работу :ой засмущали: так бы вообще 1200 получила))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #976 : 11 Мая , 2011, 19:05:45 » |
|
готовимся к др Димкиному выбрала электромобиль,обзвонила всевозможные интернет магазины ни где в наличии нет((( расстроилась время поджимает,завтра в одном может появится если нет придется брать похуже здесь в Че...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #977 : 11 Мая , 2011, 19:08:06 » |
|
Хелин,Настена - модница у тебя, впрочем как всегда!!! А мы сегодня во время прогулки с детками под дождь попали, папочка нас еле успел забрать на машине. :sad: Посмотрела прогноз погоды - еще три дня как минимум прохладно будет. Вот невезуха! Гулять-то как?! :knuppel2:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #978 : 11 Мая , 2011, 19:08:24 » |
|
купила у Лены(бабочки) викторию,хотела сегодня прям посадить а погода подвела,вот дома сижу,а так в огороде еще дел куча :lol: картошку садить надо...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #979 : 11 Мая , 2011, 19:10:22 » |
|
Хелин,Настена - модница у тебя, впрочем как всегда!!! А мы сегодня во время прогулки с детками под дождь попали, папочка нас еле успел забрать на машине. :sad: Посмотрела прогноз погоды - еще три дня как минимум прохладно будет. Вот невезуха! Гулять-то как?! :knuppel2:
наш рыдал у двери))одели ветровку сапоги резиновые и вперед ,гуляли мин 20 наверное ,упали в новой белой непромокайке 2 раза :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #980 : 11 Мая , 2011, 19:11:06 » |
|
dUsYa,расскажи про электромобиль - тоже хотим своему купить))) Ань, ты еще и в саду успеваешь...Я как второго родила, вааааааще ничего не успеваю. На даче целый день за Андрюхой бегаю и Катюху на руках таскаю. :crazy2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #981 : 11 Мая , 2011, 19:12:35 » |
|
наш рыдал у двери))одели ветровку сапоги резиновые и вперед ,гуляли мин 20 наверное ,упали в новой белой непромокайке 2 раза :смеется: Мы на удивление чистенькие пришли! ;) Андрюха сестренку развлекает, пока мама в Инете висит - погремушкой ей по лбу заехал...Она хохочет!!! :D
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #982 : 11 Мая , 2011, 19:18:04 » |
|
наш рыдал у двери))одели ветровку сапоги резиновые и вперед ,гуляли мин 20 наверное ,упали в новой белой непромокайке 2 раза :смеется: Мы на удивление чистенькие пришли! ;) Андрюха сестренку развлекает, пока мама в Инете висит - погремушкой ей по лбу заехал...Она хохочет!!! :D классно что они такие дружные у тебя :mrgreen: а то я тут наблюдала как ре 5 лет заявил, маме что ты ее мать ты с ней и водись,что ты ее для себя рожала,это так мне кажется больно слышать от собственно ре :-| в огороде да успеваю,он рядом ходит,мама с лопатой да граблями)))
|
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #984 : 11 Мая , 2011, 19:35:03 » |
|
dUsYa,Ань, клевый!!! :mrgreen: А в Че таких нет, не знаешь? Мои детки пока дружат, хотя кто знает, что будет дальше. :играем: Сейчас Андрюша целует-обнимает Катю, если заплачет бежит к ней с игрухой))) :smitten: На даче мы с мужем с детей глаз не спускаем, а то мы уже успели в бочке искупаться и земли поесть. :razz: Еще Андрюсик Катю окрошкой накормил... :knuppel2: Зато, когда оба проказника дрыхнут, мы с мужем отрываемся - в волейбол играем, вино пьем и в бане паримся. Красота!!! :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #985 : 11 Мая , 2011, 19:42:25 » |
|
МашаС,электромобилей похоже нет я в дочках сыночках смотрела не было в дм не смотрела в 1 инет магазине был не пума а потрол,а сейчас зашла и того уже нет((( Зато, когда оба проказника дрыхнут, мы с мужем отрываемся - в волейбол играем, вино пьем и в бане паримся. Красота!!! :smitten: это точно красота)))) :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #986 : 11 Мая , 2011, 19:49:10 » |
|
dUsYa,а ты на Май***тойсе электромобили не смотрела? :) По инету их как покупать - отделько электромобиль и отдельно аккумулятор? Или там все в комплекте? :не знаю:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #987 : 11 Мая , 2011, 19:55:27 » |
|
dUsYa,а ты на Май***тойсе электромобили не смотрела? :) По инету их как покупать - отделько электромобиль и отдельно аккумулятор? Или там все в комплекте? :не знаю:
аккумулятор в комплекте сейчас пойду гляну
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #988 : 11 Мая , 2011, 20:01:13 » |
|
МашаС, что я на май**той**се вообще не нашла ,или ищу неправильно