Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 12 Мая , 2011, 14:17:43 »

Можете закидать меня помидорами, но я пока не хочу второго. Я тока начала наслаждаться общением с Бусей, с ней и поговорить можно, и поиграть, и сходить куда-нить. А раньше ничего не понимаешь, и все время откуда-нибудь вытаскиваешь, что-то прячешь/убираешь...
а чего закидывать....все люди разные, кто то всю жизнь хочет для себя прожить и вообще детей не заводить(фуууу, слово то какое противное), а кому то и 10 мало.  А у тебя чудная дочка, для второго еще созреть нужно
Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 12 Мая , 2011, 14:18:49 »

По опыту могу сказать,что очень хорошая разница между детьми 4 года :)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1157 : 12 Мая , 2011, 14:21:44 »

Voronaya, просто я кому говорю, все на меня госо смотрят, да ты что, зачем так долго, да потом не захочется... Хотя вот так подумать, беременность была легкая относительно, да и первые месяцы тяжелые, но не смертельно все уж так. Поэтому даже через 10 лет спокойно пойду на это... Для меня сейчас страшнее двое шилопопиков... :смеется:

По опыту могу сказать,что очень хорошая разница между детьми 4 года :)
Может быть. Недавно смотрела психолога, так она сказала, что оптимально комфортный возраст для старшего - 8-9 лет. НУ я и зацепилась за эту цифру, т.к. так и хотела. Сперва одну поднять из детства вывести, потом другого обеспечить.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 12 Мая , 2011, 14:23:22 »

я сегодня решила нам с мужем настроение поднять - испекла тортик с шоколадным кремом и бананами. Честно говоря больше меня на это сподвиг просто интерес - какой на вкус крем вот этот http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmam.ru.html (лежал давно, купила просто так, ради интереса)и ведь оказался вкусным, прям как я люблю. Похож на глазурь на мороженом "лакомка"

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 12 Мая , 2011, 14:23:29 »

Хелин, спасибо. :) Я хочу второго, когда Бусинка уже сможет мне помогать, осозновать, чтобы гулять с ней и с коляской спокойно. Ну лет 8-9. :)
у меня вот наоборот, я почему-то не хочу чтобы Настя мне помогала с ребенком, ну это с детства, у меня родных братьев сестер нет, зато все двоюродные намного младше, и меня заставляли с ними сидеть все лето, как я не любила это, поэтому ещё тогда решила, что ребенок мой старший будет братом или сестрой, а не моим помошником. Ну это не к твоим словам придирки, это мои мысли с детства.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 12 Мая , 2011, 14:24:55 »

я сегодня решила нам с мужем настроение поднять - испекла тортик с шоколадным кремом и бананами. Честно говоря больше меня на это сподвиг просто интерес - какой на вкус крем вот этот http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmam.ru.html (лежал давно, купила просто так, ради интереса)и ведь оказался вкусным, прям как я люблю. Похож на глазурь на мороженом "лакомка"
Я сегодня сделала "Картошку" по ГОСТу,открыла для себя картошку с белой начинкой :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 12 Мая , 2011, 14:27:26 »

Хелин,Ты же недавно холодильник заказывала?
Тебе его когда привезли поставили на кухню?
Я сижу парюсь...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 12 Мая , 2011, 14:30:41 »

DZV,мы тоже с ЧТЗ...на путёвку до 3х лет поэтому не надеюсь....
у меня подруга должна была выйти в 2009 году в 1.5 годка дочкиного на работу.дали путевку ,но через двор без проблем,она отказалась...ну они договорились в санаторий -сад водить...
Ставропольчанка,теперь с тобой Иринка.Лида все написала тебе как все будет на собеседовании......
выбери садик !!!!!!!!там на сайте написано.год,время садик!!!!!
выбрала садик,затем год 2009,и льготников очередь.Лида пишет,что за 2 часа нало педалить,так оно и есть!!!!!!!не попала в садик,иди в ясли в другой день.я когда пошла в ясли ,пришла за 2 часа,и просидела ты прикинь эти 2 часа ода и потом пришла девочка еще!!!!!!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 12 Мая , 2011, 14:31:55 »

Хелин, нее, я не воспринимаю на свой счет. :) У каждого воспоминания из детства. Ко мне тоже братика прикрепляли, 2 года разницы. А я все время тянулась к сестре с разницей 6 лет (она старше). Ну и сейчас (имея детей) мы с ней лучше общаемся. Все двоюродные, родных нет. Я не имею в виду, заставлять старшего гулять с младшим. Но иногда присмотреть, развлечь, в крайнем случае. А не бояться, что Буся чем-нить влепит малышу.

Не воспринимайте ни на чей счет мои слова. Это я сужу чисто по своей доче. Она к младшим не очень относиться.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 12 Мая , 2011, 14:33:34 »

Limonka, нет на кухню не ставили, но думаю можно попросить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 12 Мая , 2011, 14:35:29 »

Я сижу парюсь...
я просила занесли.ну че я его сама потащу с коридора)))))))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 12 Мая , 2011, 14:36:14 »

Limonka, нет на кухню не ставили, но думаю можно попросить.

Спасибо,попробую попросить.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 12 Мая , 2011, 14:36:58 »

Я сижу парюсь...
я просила занесли.ну че я его сама потащу с коридора)))))))
Я боюсь,что вдруг царапина или еще что-нибудь и не увижу в коридоре.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 12 Мая , 2011, 14:37:38 »

Хелин, спасибо. :) Я хочу второго, когда Бусинка уже сможет мне помогать, осозновать, чтобы гулять с ней и с коляской спокойно. Ну лет 8-9. :)
у меня вот наоборот, я почему-то не хочу чтобы Настя мне помогала с ребенком, ну это с детства, у меня родных братьев сестер нет, зато все двоюродные намного младше, и меня заставляли с ними сидеть все лето, как я не любила это, поэтому ещё тогда решила, что ребенок мой старший будет братом или сестрой, а не моим помошником. Ну это не к твоим словам придирки, это мои мысли с детства.
в деревне, рядом с моей бабушкой живет семья. У них было три дочери тогда, мать уже сидела в инвалидном кресле - у нее с ногами проблемы и сама себя толком не могла обслужить, тут она беременеет и решает рожать, дочери взбунтовались им тогда было 17, 15 и 14 лет, так как все заботы о ребенке будут на них..Мама не послушала, родила, все скрипя зубами помогали и тихо ненавидели, но когда было девочке 4 года - мама умерла..Отец пьет, у старших девочек уже свои семьи и скитается младшая по сестрам, так как папе не до нее... Глядя на эту семью я тоже решила, что старший будет не столько помощником, сколько любящим братом и если я и решусь родить в зрелом возрасте, то только при условии хорошей финансовой подушки для деток, если вдруг что со мной случится

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 12 Мая , 2011, 14:40:40 »

Voronaya, поддерживаю. :)

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:53:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее