ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1410 : 13 Мая , 2011, 14:53:54 » |
|
Девочки отчего блины тяжелыми получается,собралась блинов испеч,получаются слишком тяжелыми,может яйца не хватает?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1411 : 13 Мая , 2011, 15:03:35 » |
|
ВкУсНяШкА,может муки сильно много?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1412 : 13 Мая , 2011, 15:10:12 » |
|
Да вроде тесто жидкое,я уже и маслом и водичко набавила,чего то значит не хватает :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1413 : 13 Мая , 2011, 15:12:20 » |
|
ВкУсНяШкА,что в твоем понимании тяделые?Может просто у тебя после сессии сил нет...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1414 : 13 Мая , 2011, 15:12:50 » |
|
ВкУсНяШкА,тогда яичко надо и правда наверное...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1415 : 13 Мая , 2011, 15:13:39 » |
|
на ку*де сейчас такая распродажа хорошая я второй день сижу ссылки ковыряю много всего дешевого и красивого!
назаказывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про фэмили я вообще молчу!!!!! там такая красота!
Ну и вот зачем сказала)))пойду туда же...)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1416 : 13 Мая , 2011, 15:14:12 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты без яичков делаешь?Это как?Я яички добавляю
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1417 : 13 Мая , 2011, 15:15:40 » |
|
Dori Doreau, я вот ни тебя, ни напарника твоего не знаю :( это сериал какой-то?
«Кувалда» (Sledge Hammer!) — сатирический телесериал о работе полиции. Главный герой — инспектор Следж Хаммер (Дэвид Раш), полицейский, добивающийся результата, используя в работе жёсткие методы. Следж Хаммер (роль исполняет Дэвид Раш) Следж Хаммер (sledge — кузнечный молот, hammer — молоток) инспектор полиции Сан-Франциско с радикальными методами работы. Неоднократно отстранялся от службы за излишнюю жестокость с арестованными. В разводе с женой, выплачивает ей алименты. Бывшая жена Хаммера появляется только в последней серии (её сыграла настоящая жена Дэвида Раша), до этого он упоминает её исключительно с негативной окраской. Лучший друг Хаммера — магнум 44-го калибра, револьвер «Смит и Вессон» модель № 29 с символом кувалда на рукоятке из слоновой кости . Хаммер спит, принимает душ и даже разговаривает с ним. В одной из серий магнум похищают, после чего жизнь и работа Хаммера меняется в худшую сторону, всё становится на круги своя только после возвращения друга. Следж Хаммер ездит на зелёном побитом и изрешеченным пулями «Додж Сент-Реджис» с надписями «COP IN CAR» («полицейский в машине») на заднем стекле и «I ♥ VIOLENCE» («я люблю жестокость») на заднем бампере. Хаммер не соблюдает правила дорожного движения и периодически сбивает преступников или врезается в другие автомобили. В каждой серии Следж носит новый галстук, причем эти галстуки всегда ужасных расцветок. В серии, где Доро после удара головой начинает вести себя как Следж, она тоже надевает безумный галстук. [править]Дори Доро (роль исполняет Анна-Мария Мартин) Напарница Следжа Хаммера. Была направлена в первой серии для помощи ему в поисках похищенной дочери мэра города. Обладает, в отличие от Хаммера, добротой, вежливостью, рассудительностью и здравым смыслом. В серии «Отчаянные поиски Дори» («Desperately seeking Dori») после травмы головы ее характер становится похожим на характер Хаммера, но после повторной травмы Доро снова становится прежней. Нередко спасает своего напарника и препятствует некоторым его необдуманным поступкам. Метко стреляет, владеет приемами каратэ, может управлять самолетом.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1418 : 13 Мая , 2011, 15:19:04 » |
|
Тан4ик, это где это они утрируют?
Думаешь, так и есть все? порой да))) а сегодня уже не модераторы бесятся, а переименованные форумчанки ;) ооо и такие есть?)) кого то переименовали? думаешь я сама видоизменилась? неа :) мы на мотике на улице ездим. важный такой, рулит куда ему надо :) а дома боялся его.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1419 : 13 Мая , 2011, 15:20:38 » |
|
Judith,Львиц@,где мотики и за сколько покупали?
в маркере за 3
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1420 : 13 Мая , 2011, 15:22:43 » |
|
annushka_84, хорошо, что все закончилось :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1421 : 13 Мая , 2011, 15:24:37 » |
|
ВкУсНяШкА,тогда яичко надо и правда наверное...
Я на литр 2 яйца как в рецепте было написанно,добавила.Тоже грещу на яйца,больше нету,а на улку идти не хочу :смеется: ВкУсНяШкА,что в твоем понимании тяделые?Может просто у тебя после сессии сил нет...
:смеется: нет,я их перевернуть даже не могу,в комок собираются :-|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1422 : 13 Мая , 2011, 15:25:14 » |
|
Львиц@, спасибо... Можно тут про книжку? На ДО же ты?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1423 : 13 Мая , 2011, 15:25:48 » |
|
ВкУсНяШкА, может сковорода не достаточно горячая? У меня такое бывает, когда не доразогрелась...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1424 : 13 Мая , 2011, 15:27:03 » |
|
dUsYa,ого! Какой у вас размер - может поделитесь (продашь в смысле?)
не я продавать не буду)) в садик все сносим потихоньку,да все рост 80,86,92 а носим 74 а еще футболки брала ему для садика специально на 68см,они нам как раз,хотя рост 77см а вес у вас сколько? У меня младшенький 9800 и 74 см Сейчас посмотрела, что Митя в 10 мес 9900 был и 72,5 см :)
|
|
|
|
|