DZV
|
 |
« Ответ #1455 : 13 Мая , 2011, 16:46:34 » |
|
ВкУсНяШкА, моя тоже дерется, чё делать не знаю
и у нас такая проблема(( и уходили и говорили чтобы жалела и сдачи давали...все равно бьет и улыбается, не пойму уже как обьяснить что дратся плохо..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1456 : 13 Мая , 2011, 16:49:04 » |
|
и у нас такая проблема(( и уходили и говорили чтобы жалела и сдачи давали...все равно бьет и улыбается, не пойму уже как обьяснить что дратся плохо.. DZV, я уже не знаю, что делать, тоже сдачу давала, толку нет, она и мужа и меня бьет и деток может на детской площадке треснуть, но тут я ттт успевала предотвратить драку. А сейчас я ещё и бешусь сильно, т.к. она может по животу долбануть...я надеюсь это временно, она как-то кусалась не сильно, потом прошло, вот думаю может и это пройдет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1457 : 13 Мая , 2011, 16:49:23 » |
|
и у нас такая проблема(( и уходили и говорили чтобы жалела и сдачи давали...все равно бьет и улыбается, не пойму уже как обьяснить что дратся плохо.. у нас Сеня не дерется, наоборот всех жалеет, игрушками делется, но любит девочкам на голову песок насыпать - вот тут и правда ничего не могу сделать..., причем он знает, что я ругаюсь, могу час в песочнице с детками просидеть - идеальный ребенок, только отвлекусь - у какой нить девочки на голове куличик
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1458 : 13 Мая , 2011, 16:51:30 » |
|
и у нас такая проблема(( и уходили и говорили чтобы жалела и сдачи давали...все равно бьет и улыбается, не пойму уже как обьяснить что дратся плохо.. у нас Сеня не дерется, наоборот всех жалеет, игрушками делется, но любит девочкам на голову песок насыпать - вот тут и правда ничего не могу сделать..., причем он знает, что я ругаюсь, могу час в песочнице с детками просидеть - идеальный ребенок, только отвлекусь - у какой нить девочки на голове куличик :2funny: :2funny: :2funny: тебе конечно не смешно, но написала так забавно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1459 : 13 Мая , 2011, 17:08:38 » |
|
Judith,тройное счастье! Супер!!!!Детки очень похожи)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1460 : 13 Мая , 2011, 17:11:02 » |
|
и у нас такая проблема(( и уходили и говорили чтобы жалела и сдачи давали...все равно бьет и улыбается, не пойму уже как обьяснить что дратся плохо.. у нас Сеня не дерется, наоборот всех жалеет, игрушками делется, но любит девочкам на голову песок насыпать - вот тут и правда ничего не могу сделать..., причем он знает, что я ругаюсь, могу час в песочнице с детками просидеть - идеальный ребенок, только отвлекусь - у какой нить девочки на голове куличик )))да у меня детей тоже небьет игрушки дает, а взрослых может любого начать бить особенно если что то не дали...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1461 : 13 Мая , 2011, 17:12:43 » |
|
annushka_84,хорошо, что всё хорошо закончилось! Пусть Бусинка больше не толкает каку в носик)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1462 : 13 Мая , 2011, 17:13:29 » |
|
Хелин, Вау! Просто слов нет! Это склько у тебя неделек?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1463 : 13 Мая , 2011, 17:14:34 » |
|
Judith, пасиб, 11 неделек:)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1464 : 13 Мая , 2011, 17:15:02 » |
|
а у меня последнее время наоборот стих приступ этот,толи работа затягивает толи просто насытилаь :смеется:
Я просто только вот недавно поняла, что у ребенка нет летней одежды)))Даже ни одной футболки с коротким рукавом)))Что-то я не продумала этот момент, весеннего о фига, даже много чего еще не поносили,а вот летнего...только обувь! А я давно отаварилась летними вещами для Влада, на всё лето точно хватит, красотища, не надо никуда ехать покупать. Осталось только сандали купить более открытые.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1465 : 13 Мая , 2011, 17:15:43 » |
|
блин, с погодой вообще непонятно, что завтра обувать, у меня вообще идиотская ситуация, есть босоножки и сапоги :D если холодно будет чего сапоги пялить или мерзнуть в босоножках, надеясь что в москве тепло будет :не знаю:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1466 : 13 Мая , 2011, 17:19:34 » |
|
Хелин,красотка! :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1467 : 13 Мая , 2011, 17:44:16 » |
|
Хелин, даже кроссов нет? На фото - это ты в обновках? Оч миленько! :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1468 : 13 Мая , 2011, 17:49:16 » |
|
Shustrik, ооо, наконец-то я вижу твою линеечку полностью!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1469 : 13 Мая , 2011, 17:51:07 » |
|
Shustrik, ооо, наконец-то я вижу твою линеечку полностью!
Тан4ик,это у меня наконец-то руки дошли сделать новую! :lol:
|
|
|
|
|