Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как найти хорошую няню
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 11 Мая , 2011, 23:15:48 »

Я писала объявление на форуме, с указанием требованием и адреса своего электронного ящика. Каждый день проверяла почту, читала резюме и приглашала на собеседование. Вот ссылка форума  http://74.ru/forum
А как на сайте няню найти,девчонки,  киньте ссылку, плиз ???
Сообщить модератору   Записан
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 29 Июля , 2011, 22:18:32 »

мариясм,Очень полезная информация. Спасибо

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 02 Августа , 2011, 23:12:58 »

У меня вот проблема возникла -очень хочу на работу, а муж против няни и частного д/с. Ни как его переубедить не могу........ :-|

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 02 Августа , 2011, 23:29:18 »

У меня вот проблема возникла -очень хочу на работу, а муж против няни и частного д/с. Ни как его переубедить не могу........ :-|
Конфетк@174,может отдельную темку сделать, а то потом не найти нужную информацию по подбору няни.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 03 Августа , 2011, 06:47:03 »

мариясм, хорошо. Это был крик души :)
У меня такой вопрос: не которые предлагают свои услуги на дому, т.е надо ре везти домой к няне. Ваше мнение? :лялька плачет:

мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 03 Августа , 2011, 09:36:20 »

У меня такой вопрос: не которые предлагают свои услуги на дому, т.е надо ре везти домой к няне. Ваше мнение? :лялька плачет:
Конфетк@174, мне кажется этов вопрос предпочтений. А сточки зрения если говорим о нянях, то ребенку лучше дома. во -первых, вопрос гигиены (свое полотенце, постельное белье, горшок, знаете с каким качеством сделана уборка). во-вторых, по эмоциональному состоянию (незнакомая тетя + новая обстановка - это стресс для малыша). Сужу по своему ребенку, где бы мы не были, какие классные (новые) игрушки не завлекали и в присутствии мамы, у меня ребенок по возвращению домой шустренько раздевается и мчиться к себе в комнату и балдеет, и балдеет, в связи с чем напрашивается вывод в гостях хорошо, а дома лучше.    И с практической точки зрения, мали - испачкался малыш, изменилась погода, всегда можно найти вариант во что переодеть. А так Вам придется это все тащить к няне. Кроме того, как будет решаться вопрос, если вдруг ребенок нарисовал на обоях, или что-то разбил, сломал, возможно придеться возмещать ущерб (это как обговорите).
 :оффтопик: дайте ссылочку на тему переубеждений, мысли свои напишу.
И рада буду почитать ваше мнение на предмет где лучше ребенку :)
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 03 Августа , 2011, 11:08:34 »

Конфетк@174, мне кажется этов вопрос предпочтений. А сточки зрения если говорим о нянях, то ребенку лучше дома. во -первых, вопрос гигиены (свое полотенце, постельное белье, горшок, знаете с каким качеством сделана уборка). во-вторых, по эмоциональному состоянию (незнакомая тетя + новая обстановка - это стресс для малыша). Сужу по своему ребенку, где бы мы не были, какие классные (новые) игрушки не завлекали и в присутствии мамы, у меня ребенок по возвращению домой шустренько раздевается и мчиться к себе в комнату и балдеет, и балдеет, в связи с чем напрашивается вывод в гостях хорошо, а дома лучше.    И с практической точки зрения, мали - испачкался малыш, изменилась погода, всегда можно найти вариант во что переодеть. А так Вам придется это все тащить к няне. Кроме того, как будет решаться вопрос, если вдруг ребенок нарисовал на обоях, или что-то разбил, сломал, возможно придеться возмещать ущерб (это как обговорите).
 :оффтопик: дайте ссылочку на тему переубеждений, мысли свои напишу.
И рада буду почитать ваше мнение на предмет где лучше ребенку :)
Логично, что-то я не все просчитала :idiot2:

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:05:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓