|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #855 : 08 Июня , 2011, 21:40:42 » |
|
Рысюля, ну почему же не готовы? Что случилось? У нас когда мы планировали и даже сейчас иногда возникает мысль что мы не готовы, но я гоню ее прочь от нас....
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #856 : 08 Июня , 2011, 23:53:51 » |
|
Рысюля,ой, вот не по наслышке знаю что такое "я не готова" ;) я к первым 2 ребетешкам не была готова вот только к третьему и приготовилась в моей жизни будет первая сознательная беременность так что такие странные мысли отогнать бы как-то ;) и в путь, проверять трубы и прочее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #857 : 09 Июня , 2011, 07:57:41 » |
|
AveNatalya, а почему беременным в бассейн нельзя? я плавала мне ничего врач не говорила, хочешь - плавай, это не вредно совсем
Я от него потом чешусь и чихаю. Видимо реакция на "чистящие средства". Точно знаю как только узнаю, что СЛУЧИЛОСЬ в бассейн ни ногой:)) У меня сегодня монстры пришли, ни секунды задержки:(
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #858 : 09 Июня , 2011, 08:11:52 » |
|
Liza Caddy,когда по графику М должны прийти? Рысюля,что за настроение? Может тебе в гости сходить у кого ляля есть? Hoolliganka,как дела с М? Евгения311087,я про йогу спрашивала, но летом не могу позволить себе, точнее этим коплю на море
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #859 : 09 Июня , 2011, 08:36:18 » |
|
девочки, а еще я может не в тему и не в кассу, но врут все эти ХГЧ во-первых срок может быть не такой какой-нибудь во-вторых у каждого чела все равно свой уровень гормонов я конечно не спец и совсем не доктор, но после своей 2 беременности когда все эти ХГЧ и АФП мне уродца обещали и мне капитально попоганили нервы я им больше не верю не диагностика а фигня полная
Hoolliganka, с чего такие мысли сразу о внемате? все будет отлично! прикрепится где надо ;) гоните от себя все черные думки :smitten: держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy, ты немного путаешь :) Мы говорили о ХГЧ - как о возможности раннего определения беременности, а ты судя по-всему о двойном или тройном тесте на определение генетических отклонений в развитии...эти анализы (вернее их совокупность), действительно, очень часто ошибаются, т.к. не учитывают большого количества личных факторов беременной.. Все-таки ХГЧ на ранних сроках самый верный показатель беременности, вернее ее нормального развития
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #860 : 09 Июня , 2011, 08:38:13 » |
|
Джанет, 48ДМЦ, ими и не пахнет, БТ 37,2)
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #861 : 09 Июня , 2011, 08:39:51 » |
|
AveNatalya, а почему беременным в бассейн нельзя? я плавала мне ничего врач не говорила, хочешь - плавай, это не вредно совсем
ага, я тоже знаю что бассейн даже при тонусе можно, расслабляет хорошо ой девоньки я по сравнению с вами совсем дебилка беспросветная как 2 детей родила - ничо не знаю :D ни как делать их правильно, ни как беременной ходить правильно :D как-то сначала делаю по наитию, потом как-то хожу ;) и растут они у меня так же как-то ;) Liza Caddy, ты счастливая очень, что с этим не сталкивалась, да и не надо!!!!!!!!!! Детки то в любом случае долго или недолгожданные, все равно самые любимые!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #862 : 09 Июня , 2011, 08:41:32 » |
|
Elenkabest, блииииииииииин ужас........ какие вы продвинутые надо слушать и вникать я просто увидела знакомые буквы:((((((((((
Джанет, :shock: а я еще и это знать должна? ну типа примерно после 20-х чисел июня :ой засмущали: если я начну записывать все ПА, все свои М то мне мой бух.учет надо бросить совсем и заняться только записыванием своих монстриков :D я запутаюсь в конец я наверно совсем не сознательная, но я ничего такого не знаю:(((((((((((( никогда не делала и не умею:((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #863 : 09 Июня , 2011, 08:43:07 » |
|
Elenkabest, девочки,спасибо конечно но что-то я себе уже такой лохушкой кажусь на вашем фоне:(((((((((((( чего ни коснись - везде полная никакушечка пойду в тему бухгалтеров - там мну поймут :смеется: хоть там я типа умная буду :D
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #864 : 09 Июня , 2011, 08:44:34 » |
|
Джанет, 48ДМЦ, ими и не пахнет, БТ 37,2)
Hoolliganka, зато пахнет чем-то другим :) АПЧХ-и-ии-и-и-и-и-и на тебя заразное и держу @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #865 : 09 Июня , 2011, 08:48:05 » |
|
Elenkabest, ловлю пчихи))) заражай меня, заражай, чтобы уж наверняка)))))))
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #866 : 09 Июня , 2011, 08:50:18 » |
|
Liza Caddy, И НЕ НАДО тебе ничего записывать, считать и высчитывать, зачем?????? Живи и наслаждайся, как я надеюсь, уже маленьким чудом внутри тебя!!!!!! Ах, да, и в анализы не вникай ты эти... мы же это не от скуки все узнали, а приспичило...Мне моя врач каждый раз говорит: Лена я с тобой разговариваю как с человеком, понимающем в медицине...мне так смешно и грустно...я все-таки экономист по образованию и вовсе не хотелы бы все это знать, но пришлось разбираться и в генетике и гемостазиологии и в гинекологии...Врач со мной даже медицинские термины употребляет, не объясняя мне, и я как правило ее всегда понимаю :(
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #867 : 09 Июня , 2011, 08:52:12 » |
|
Elenkabest, девочки,спасибо конечно но что-то я себе уже такой лохушкой кажусь на вашем фоне:(((((((((((( чего ни коснись - везде полная никакушечка пойду в тему бухгалтеров - там мну поймут :смеется: хоть там я типа умная буду :D
:2funny: :2funny: :2funny:....ну надолго то не уходи...с нами пообщаешься и тоже все знать будешь, хотя лучше не надо, если только для общего развития....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #868 : 09 Июня , 2011, 09:18:58 » |
|
Elenkabest,а мне хоть в лоб хоть по лбу гемостазиолог - я тоже такое слово знаю мне сказали что у меня отвратительная гемостазиограмма и прописали таблетки, я 1 выпила будучи беременной, у меня желудок заболел, я послала все в пень и не пью ничего я живу со своей кровью давно, она мне не мешает, я ей мне что-либо рассказывать или бесполезно совсем или не надолго все забываю, ничего не делаю, таблетки пить не люблю короче пофигизм мое все ;) гинеколог дату последних М никогда не спрашивает, еще лет 8 назад отучилась с глупыми вопросами приставать, все равно услышит - ну напишите 2-3 недели назад :смеется:
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #869 : 09 Июня , 2011, 10:46:31 » |
|
Liza Caddy, да и правда, лучше сильно не вникай пока надобность непоявится. А то я на узи пришла, врач плодное яйцо увидела, а я дай да ляпни : ну слава богу что не вематочная и не пузырный занос. у неё при фразе "пузырный занос" глаза на лоб почти вылезли.
|
|
|
|
|
|