|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #240 : 22 Мая , 2011, 17:04:59 » |
|
natik30,точно, спасибо!!!Придется новое зеркало покупать красться же надо где-то. Оно было настольное на подставке. Я тут весь инетперелопатила с этим зеркалом, что волосы дыбом встали и стоят((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #241 : 22 Мая , 2011, 18:06:29 » |
|
Девочки, сделала тест, правда не на утреннюю порцию, там оказалась, как я т предполагала ОДНАААААА полоска. Никаких даже слабеньких не было(((((((( У меня такая злость и агрессия вместо слез!!!!! Еще а добавок зеркало разбилось(((((( Буду ждать монстров 25 мая. Ух, я злая не могу!!!!!!!
До задержки на дневную порцию мочи почти ни у кого не показывает. У меня за 1 до задержки, утром показало, но такую слабую что непонятно была она или нет, муж сказал я ничего не вижу))) И кстати, если задержка все таки будет сделай эви тест он сразу показывает яркую, не то что фрау.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #242 : 22 Мая , 2011, 18:17:49 » |
|
Евгения311087,мне фрау с первым показал ооооочень слабую, купила какой-то дешевый 5минут называется показал две яркие. Значит подожду еще 2 дня и куплю евитест. Я кстати и сегодня использовала самый дешевый за 6р
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #243 : 22 Мая , 2011, 18:30:30 » |
|
Елена Михайловна, не сдавайся пока... еще время есть! Продолжаю держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #244 : 22 Мая , 2011, 18:36:21 » |
|
МамаТаша,Спасибо, дорогая!!!!! Чмок тебя!!!!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #245 : 22 Мая , 2011, 18:42:05 » |
|
Елена Михайловна, Мне самый дешевый показал две яркие полоски (в позапрошлой теме есть фото на последних стр.) за 4 дня до задержки. А с дочкой тест не показывал и после задержки только недели через 2
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #246 : 22 Мая , 2011, 18:57:38 » |
|
Наф@ня, как у тебя дела, как самочувствие? :)
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #247 : 22 Мая , 2011, 19:11:14 » |
|
Девочки, привет! присоединяюсь к вам! планируем второго ребенка- с первым в первом же цикле получилось, а второй чего-то не торопится. :cry: Мерила базальную температуру электронным градусником- все время одну и ту же температуру показывает,паразит! :knuppel2: Правда,я еще грудью кормлю. Может,из-за этого так?
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #248 : 22 Мая , 2011, 19:18:07 » |
|
Девочки, сделала тест, правда не на утреннюю порцию, там оказалась, как я т предполагала ОДНАААААА полоска. Никаких даже слабеньких не было(((((((( У меня такая злость и агрессия вместо слез!!!!! Еще а добавок зеркало разбилось(((((( Буду ждать монстров 25 мая. Ух, я злая не могу!!!!!!!
До задержки на дневную порцию мочи почти ни у кого не показывает. У меня за 1 до задержки, утром показало, но такую слабую что непонятно была она или нет, муж сказал я ничего не вижу))) И кстати, если задержка все таки будет сделай эви тест он сразу показывает яркую, не то что фрау. Это точно. Я за неделю до месячных купила тест BB (в аптеке сказали,ну "СУПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ"!!!)- ничего не показал, расстроилась,помню,страшно. Следующий тест- Frautest показал с первого дня задержки бледную,но совершенно очевидную вторую полоску.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #249 : 22 Мая , 2011, 22:13:36 » |
|
Вообщем вывод делаю сто все же вряд ли получилось(((((
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #250 : 23 Мая , 2011, 08:41:18 » |
|
Вообщем вывод делаю сто все же вряд ли получилось(((((
Может все-таки рано выводы делать? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #251 : 23 Мая , 2011, 08:43:17 » |
|
Lizaveta@mm, добро пожаловать! Давай не засиживайся тут! :)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #252 : 23 Мая , 2011, 08:44:36 » |
|
Елена Михайловна, ну-ка, что за уныние? через 3 дня повторишь тест и тогда уже будешь радоваться/паниковать! всё будет хорошо!!! ;) не сейчас, так очень скоро!
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #253 : 23 Мая , 2011, 08:49:07 » |
|
Бриллиантовая рыбка, могу тебе про ДНК сказать ....год ждать, в это время: физио 2 курса (т.к. были спайки органов малого таза), ....
natalia2003, а как диагностировали спайки органов малого таза? с помощью чего? и как-то спайки симптоматически себя проявляли? последний раз Г сказала, что матка немного смещена влево и раз боли в ЛЯ, значит где-то вероятен спаечный процесс. Сейчас, уже месяц спустя после приема, и примерно через неделю после аспирата, у меня начались тянущие боли слева, где-то внутри, но это не яичник болит, я чувствую... вот и думаю, если это спайки - как их установить-то???
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #254 : 23 Мая , 2011, 09:01:54 » |
|
у меня день задержки или 2, т.к. цикл от 25 до 27 стал. Сделала тест утром, четкая одна полоска, пыталась увидеть вторую, даже даже не хочет появляться :crazy2:
|
|
|
|
|
|