|
Ульянка
|
 |
« Ответ #270 : 23 Мая , 2011, 15:47:22 » |
|
у меня монстры гдето потерялись 38 ДЦ....пока точно не Б, в отпуске была без мужа. Чувствую что гдето рядом а неначинаются. Вобще такое чувство что ановуляторный цикл был. Уж поскорее бы пришли
|
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #271 : 23 Мая , 2011, 18:21:46 » |
|
Ульянка,а как вы поняли,что ановулярный цикл? мне тоже кажется,что последние 2 цикла такие,но я БТ мерила,и по выделениям в течение цикла могу судить. а вы по каким ощущениям?
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #272 : 23 Мая , 2011, 19:02:15 » |
|
Рысюля, Натали 2003, наверное еще в роддоме. Она несколько дней назад родила доченьку.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #273 : 23 Мая , 2011, 19:02:59 » |
|
выделений небыло, и я обычно чувствую когда яйцеклетка выходит.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #274 : 23 Мая , 2011, 19:04:29 » |
|
Наф@ня, ого, уже 12 недель! Боже мой, как летит время! :)
я тоже подумала: как время летит!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #275 : 23 Мая , 2011, 19:05:53 » |
|
выделений небыло, и я обычно чувствую когда яйцеклетка выходит.
У меня тоже этот цикл какой-то непонятный: толи овульки не было, толи просмотрела её! На работе замоталась-до отпуска 2недели осталось (быстрей бы уже)
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #276 : 23 Мая , 2011, 21:40:30 » |
|
Девочки,кто-нибудь вообще практиковал измерение базальной температуры? каким лучше градусником проводить измерения? ртутным или электронным? мне кажется странным,что электронный на протяжении всего цикла все время одно и то же значение показывает. :idiot2:
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #277 : 23 Мая , 2011, 21:49:28 » |
|
Lizaveta@mm, что ты. Электронный вообще врет. И конкретно. Он не действителен. Может конечно это у меня плохой, но я брала в аптеке самый хороший. Он врал на 0,5 или даже больше. Я его тоже покупала спец для БТ мерить и потом чтоб малышу достался как самый безопасный. Но он врал. Я помню тогда приболела мерию Т мне покзывает 36,5 думаю ну не может быть я же сама по себе чувствую, что Т есть. Беру обычный ртутный, а там аж 37,7!!!! :crazy2: Заметила, что если Т в норме то может врать на 0,5, а если Т выше, то и побольше соврет на целый градус. Думаю что лучше все же обычным, он уже показывает 100% проверен временем, тем более что когда БТ повышается во время О то как раз на 0,4-0,5 градусов, вот поэтому ты О и не заметила.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #278 : 23 Мая , 2011, 22:20:15 » |
|
Я тоже не заметила, когда у меня овулька была. Дел так много, что даже не знаю, когда Мес. следующие у меня. Знаю только, что у нас с berry в прошлом цикле в один день пришли. Просто устала и безумно хочу на море. Про градусник: гинекологи говорят измерять БТ только ртутным.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #279 : 24 Мая , 2011, 05:58:34 » |
|
Девочки, электронные градусники не врут, они просто показывают температуру на 0,5 градусов ниже, которые и нужно всегда прибалять (в некоторых аннотациях это написано). :) Но базальную действительно правильнее всего измерять ртутным термометром! ;)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #280 : 24 Мая , 2011, 08:41:52 » |
|
Завтра 25 мая, аж жутко :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #281 : 24 Мая , 2011, 08:49:36 » |
|
Елена Михайловна,Не переживайте, всё будет хорошо. А тесты делали еще?
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #282 : 24 Мая , 2011, 08:53:51 » |
|
Оюшминальда, нет, больше не делала.И хочу и боюсь. Надо же на утреннюю делать, а вчера времени не было сбегать за тестом. Вот сейчас думаю стоит ли деньги тратить на тест или уж лучше подождать да завтра, утром должный пойти если "рыбка не поймалась"
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #283 : 24 Мая , 2011, 10:00:40 » |
|
Спасибо,девочки,успокоили немного. Может,в самом деле не все так страшно с овулькой,просто градусник наврал? На следующей неделе пойду УЗИ сделаю у Блинова- чего скажет. :не знаю: Вообще мы беременность на июль планируем. Может,кто не поймет мой бзик,но хотела подарок сделать маме ко дню рожденья,потом, знак зодиака Овен нравится,и еще на Пасху родить хочется. :рай: А вообще лишь бы случилось,и родить здорового ребенка,независимо от пола. :лялька плачет:
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #284 : 24 Мая , 2011, 10:14:06 » |
|
Lizaveta@mm, а я наоборот поэтому еще и злюсь хожу, потому что чувствую не получится у меня рыбка, я наоборот не хочу овна. Поэтому мне теперь придется ждать августа. Если завтра монстры придут будем пытаться только в августе теперь. Мне не нравится знак Овен. Я так не хотела овна, а сама родила сына овна. Говорят же чего больше всего не хочешь, то и случиться и наоборот что хочешь, не получается(((( Я родила в чистый четверг и через 3 дня в роддоме с сыном пасху уже вместе праздновали. Я даже не думала что заберменнею именно в июле. Мы еще когда первого планировали я все мужу говорила, хоть бы не получилось, хоть бы не овен. И как назло))))) Получила овна. Нет, я конечно как любая мать люблю своего сына, просто у меня отец овен, мы с ним никак не ладим, я рак мы не понимаем друг друга, он ужасно упрямый и вспыльчивый. А теперь еще и сын такой же. Кто угодно, но не овен. Лучше тоже водная стихия. Рыбка, рак, скорпион
|
|
|
|
|