Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #390 : 26 Мая , 2011, 09:55:28 »

МамаТаша,подождите,а какова причина задержки? У вас лялечка будет? ))

Так, почему на "Вы"? Я не люблю! ;) Лялечки у меня не будет больше (нет у меня мужчины), я в этой темке просто уже как нянечька что ли. На счет задержки - не знаю, думаю что климакс раннего возраста... но возможно просто и нарушение какое-то (и всё потому, что уже третий год не было у меня никого :(). Ну да ладно, прорвемся! :)

syclon, ну ты даешь! вот это да-аа! а срок какой? поздравляю, Оленька, от всей души! Пусть всё будет отлично? :) Как Сонечка, Славушка?
Сообщить модератору   Записан

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #391 : 26 Мая , 2011, 10:22:22 »

МамаТаша,ладно,давай на "ты". Это все моя чрезвычайная интеллигентность виновата.)))) Обязательно сходи к гинекологу,может просто сбой какой гормональный. Все будет хорошо,о климаксе рано думать,молодая еще )))

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 26 Мая , 2011, 10:27:53 »

syclon,
Елена Михайловна, я бы не выдержала и завтра уже пошла пересдавать.. он же быстро растет как раз советуют через 2 дня сдавать повтор для контроля роста ХГЧ
Согласна я бы тоже через 2 дня сдала.

Елена Михайловна, согласна с девочками, пересдай через 2 дня...зачем лишние нервы и ожидание? ХГЧ в норме растет в 2,5-3 раза каждые 2 дня на ранних сроках и сразу все встанет на свои места

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #393 : 26 Мая , 2011, 11:59:08 »

Ну все девочки, уговорили. Завтра пойду пересдам)))))))) У нас мальчик уже есть,хочется дочу, чтоб поближе ко мне, да и на шопинг ходить, секретиками делиться (как мы с мамой)

ХГЧ я сдавала 25 мая. В субботу они берут анализ на ХГЧ, но результат узнаю только в понедельник. Может тогда завтра сходить сдать, завтра же готов и будет. Или это рано еще????
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2011, 12:43:29 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 26 Мая , 2011, 13:19:19 »

Ну все девочки, уговорили. Завтра пойду пересдам)))))))) У нас мальчик уже есть,хочется дочу, чтоб поближе ко мне, да и на шопинг ходить, секретиками делиться (как мы с мамой)

ХГЧ я сдавала 25 мая. В субботу они берут анализ на ХГЧ, но результат узнаю только в понедельник. Может тогда завтра сходить сдать, завтра же готов и будет. Или это рано еще????

Елена Михайловна, завтра как раз и будет 2 суток после первой сдачи (см. выше про рост ХГЧ)...сходи и сдай в то же время приблизительно, чтобы уж совсем точно (хотя можно и позже)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #395 : 26 Мая , 2011, 13:40:43 »

Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))
аналогично!!! беременная подруга, беременная сестра, беременные одна за другой на улицах, вчера села в маршрутку и встретила коллегу бывшую, лет 6 не встречались - беременная!!!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #396 : 26 Мая , 2011, 13:48:42 »

Я тут за собой такую вещь начала замечать, вокруг меня ооооочень много беременных женщин, они мне встречаются каждый день, и не по разу, в самых разных местах. Вчера даже с работы еду, стоит девочка под дождем машину ловит возле церкви, смотрю беременная, подвезла, хотя никогда незнакомых людей не подвожу, а тут ноги сами на тормоз нажала. Может я уже такая помешанная, что беременные везде, или это знак что беременность где-то  рядом)))
аналогично!!! беременная подруга, беременная сестра, беременные одна за другой на улицах, вчера села в маршрутку и встретила коллегу бывшую, лет 6 не встречались - беременная!!!
мне кажется, этому есть очень прозаичное объяснение - стало тепло, все шубы-польты поснимали, да и свитерами животики не скроешь :)

Don’t Worry, Be Happy!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #397 : 26 Мая , 2011, 13:51:00 »

мне кажется, этому есть очень прозаичное объяснение - стало тепло, все шубы-польты поснимали, да и свитерами животики не скроешь :)
ну знаете прошлой весной летом осенью, короче пока люди раздетые ходят))) их столько не было. а сейчас их реально много, такое чувство что они вездеее, либо преследуют либо атакуют))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #398 : 26 Мая , 2011, 14:11:34 »

ну знаете прошлой весной летом осенью, короче пока люди раздетые ходят))) их столько не было. а сейчас их реально много, такое чувство что они вездеее, либо преследуют либо атакуют))
согласна, прошлым летом столько не наблюдала:))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #399 : 26 Мая , 2011, 14:24:13 »

Елена Михайловна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня хорошие предчувствия!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 26 Мая , 2011, 16:14:59 »

Рысюля, может просто прошлым летом вы не так сильно хотели забеременеть, вот и особо не обращали внимания на беременных))))
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2011, 18:45:49 от Евгения311087 » Сообщить модератору   Записан
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 26 Мая , 2011, 16:34:01 »

Рысюля,Спасибо!!! Это хорошо, что предчувствие хорошее)))) Радует)))!!!!
Elenkabest, ну все тогда побегу завтра утром до 11.00, чтоб ответ получить после 16.00. Я попрошу на мыло кинуть, хочу с сыном на выходные на дачу уехать. Отдохнуть, свежим воздухом нам дышать с ним надо)))) Но, я если что с вами буду через тел периодически заходить))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 26 Мая , 2011, 16:34:30 »

Надеюсь что скоро чихать буду на всех))))))

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #403 : 26 Мая , 2011, 19:18:15 »

Yangorod,вы тоже беременность планируете? так вы 17 февраля в 7-ке рожали.  а меня 16 уже выписали,не встретились с вами. Может,на этот раз встретимся? ) Уже перестали предохраняться? )

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 26 Мая , 2011, 19:27:16 »

Lizaveta@mm, нет нет нет ТТТ :shock: :idiot2: я не планирую я тут так по привычке девочек  и Женю поддержать)))
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:40:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее