Rodnula
« Ответ #435 : 27 Мая , 2011, 19:58:25 »
T@scha , да чего-то я совсем все перепутала (ребенок сильно болел, не спала несколько ночей). Эрозия была, ее и прижигали, после родов появилась. А сейчас хронический эндометрит есть.
Rodnula
« Ответ #436 : 27 Мая , 2011, 20:02:09 »
Кстати, а когда хр.эндометрит в активной форме, какие ощущения (как бы не пропустить, не запустить)? Боли вне "деньков" беспокоят в низу живота?
berry
« Ответ #437 : 27 Мая , 2011, 20:13:29 »
berry , Значит, у меня где-то в понедельник-вторник. Ты не накручиваешь себя? Уж очень рано начал тянуть. Или кто-то там уже сидит и тянет?
С работы сегодня шла-тянула как будто вот-вот меськи придут(иду еще и думаю:рано ведь).
Хоть бы это там кто-то завелся и тянул.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #438 : 27 Мая , 2011, 21:45:07 »
berry , у меня тянуло живот до монстриков я пила но-шпу и мысленно представляла что там просто плодное яйцо прикрепляется вот и тянет. Как раз за неделю до монстриков или даже чуть поменьше, а в итоге так и вышло ХГЧ на 1 неделю Б всего))))) Может и у тебя там все прикрепляется))))))@@@@@@@@@@@@@@@@
два сыночка и лапочка дочка)))
T@scha
« Ответ #439 : 27 Мая , 2011, 21:46:51 »
Вот если честно, никаких признаков каких-либо заболеваний я не чувствовала.
Оюшминальда
« Ответ #440 : 28 Мая , 2011, 07:56:22 »
У меня БТ упала. Так что в понедельник жду монстров. А через неделю с ребенком в свой родной город уезжаю к родителям, близким и друзьям. Без мужа целый месяц. :cry:
berry
« Ответ #441 : 28 Мая , 2011, 08:22:15 »
У меня БТ упала. Так что в понедельник жду монстров. А через неделю с ребенком в свой родной город уезжаю к родителям, близким и друзьям. Без мужа целый месяц. :cry:
у меня тоже следующий цикл без мужа (с дочей к бабушке уезжаем). Пока надеюсь на благополучный исход этого....
EvaQueen
« Ответ #442 : 28 Мая , 2011, 09:07:24 »
Девочки миленькие спасите, может кто знает такую дрянь как мигрень, у меня уже 4 день болит голова, сегодня достиггла своего пика (я надеюсь что сильнее болеть не будет). я еле голову от подушки оторвала, левая часть гголовы живет отдельно от меня с дикой болью. Посоветуйте что нибудь, мне ничего не помогает, раньше помогал аскофен, сегодня не спасает. Давно ко мне эта зараза не приходила. Меня эта боль сводит с ума(((((( P.S. к врачам не отправляйте, ту ц кого я была сказать от куда берется эта боль не могут(((. У вас говорят "королевская" болезнь, и еее связывают с разными причинами, начиная от сосудов заканчивая стрессом. Но блинэто еще больший стресс. акогда она болит(((((((9
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #443 : 28 Мая , 2011, 09:10:54 »
EvaQueen , мне аскофен 1таблетка не помогает (я сразу по две пью). Можно что-нибудь посильнее попробовать...пенталгин например
EvaQueen
« Ответ #444 : 28 Мая , 2011, 09:33:08 »
пенталгин не спасает, и все остальные обезьаливающие тоже, на час максимум на полтора спасают, а потом еще хуже((((((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мария-Мирабелла
« Ответ #445 : 28 Мая , 2011, 10:05:16 »
EvaQueen , когда голова болит так беру бальзам звездочка (жидкую) и натираю виски, ну и там где болит голова, чуток полегче и шею массирую. Какое есть обезболивающее, его надо как только признаки мигрени принять, название не помню, там в пачке всего 2 или 1 таблетка, потом у мамы спрошу напишу. Но сейчас уже не поможет.
Alina
« Ответ #446 : 28 Мая , 2011, 10:13:18 »
EvaQueen , хорошо тебя понимаю было дело мне помогал кортексин в уколах это ребенку выписывали для мозгового кровобращения, он дорогой, 1 тыс. руб- 4 ампулы один раз поставила себе, т.к. ребенку не доставила потом специально для себя покупала он натурального происхождения, хуже не будет, ставят младенцам его может еще срабатывал эффект - серьезности споосба введения- укол в попу еще муж у меня фигово так ставит уколы- не умеет толком и за страдания - проходил приступ а еще поняла, что длимтельность притупа увеличивается при гормональной контрацепции, не буду зарекаться , но именнно из-за мигрени я теперь противник - гормональной контрацепции
SLадкаяLife
« Ответ #447 : 28 Мая , 2011, 10:20:01 »
EvaQueen ,мне очень хорошо помогал препарат суммамигрен Правда, его надо как можно быстрее выпить, при первых же симптомах мигрени (но у меня оч.сильная мигрень была, с массой симптомов характерных)
Мария-Мирабелла
« Ответ #448 : 28 Мая , 2011, 10:21:51 »
Alina , если это из-за нарушения кровообращения, не пробовала к вертебрологу или остеопату обратиться?
Alina
« Ответ #449 : 28 Мая , 2011, 10:44:37 »
Alina , если это из-за нарушения кровообращения, не пробовала к вертебрологу или остеопату обратиться?
пока не пробовала
нарушение кровобращение- следствие
мигрень- вроде как неизлечимое наследственное заболения, но можно разными споосбами снижать частоту и продолжительность приступов