Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #450 : 28 Мая , 2011, 12:14:59 »

T@scha, Вобэнзим - классный препарат! Я его пила, когда бесплодной еще была. Как мне говорили, эти таблетки супер-лекари - лечат почти всё... их даже сравнивают с Кремлевской таблеткой - от всех недуг! Так что не жалей деньжат, покупай и пей! По сколько табусов Вобэнзима тебе в день назначили? Я помню по 7 шт. в день глотала! %)
Сообщить модератору   Записан

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 28 Мая , 2011, 12:25:13 »

МамаТаша, вобензим - это обычные ферменты за 1500 или того больше рублей. От него толку как от обычного мезима. Совершенно бестолковый препарат, раскурученный массами. Вот что пиар делает.

Доченька родилась 7.02.2012
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #452 : 28 Мая , 2011, 12:29:36 »

Елена Михайловна, Евгения311087,berry, Ёжк@, спасибо, девочки, за поддержку. Пока никаких признаков нет, но БТ понизилась до 36,8.
Оюшминальда, удачи!
EvaQueen, мне при головной боли цитрамон помогает, а если совсем плохо, обращаюсь на скорую, там укол какой-то ставили (типа обезболивающего) и глицин 2 таблетки под язык, потом поспать надо.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 28 Мая , 2011, 12:37:40 »

Наглюша, ну вот! :( А я пила и верила! Причем у меня после него перестали придатки болеть и что-то там нормализовалось (не помню уже, много лет прошло). Вот что такое значит - СИЛА ВНУШЕНИЯ!!! Хи-хи

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #454 : 28 Мая , 2011, 15:19:25 »

МамаТаша, вобензим - это обычные ферменты за 1500 или того больше рублей. От него толку как от обычного мезима. Совершенно бестолковый препарат, раскурученный массами. Вот что пиар делает.
Зря вы так. Я вот не согласна с Вами. Это действительно хороший препарат!!!! Может вы его перепутали с другим??

Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и иммуномодулирующее действие. Я его пила во время беременности даже. Всего 3 раза в жизни. Перед первой Б, потом во время Б и перед второй Б. Повышает иммунологическую реактивность организма, способствует выработке интерферонов. Оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса.
Так же он усиливает действие антибиотиков!!!!увеличивая концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, а также уменьшает побочные эффекты антибиотиков (дисбактериоз).

« Последнее редактирование: 28 Мая , 2011, 15:22:36 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 28 Мая , 2011, 15:21:24 »

МамаТаша, и правильно делали, мне он тоже помог!!!!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 28 Мая , 2011, 16:12:21 »

Елена Михайловна, :)... ты опять со мной на "Вы"? рррррррррррррррр
Как чувствуешь себя?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 28 Мая , 2011, 17:23:28 »

МамаТаша, не, это не я тогда на ВЫ была)))) Это что-то так впервые почему-то%%% тебя на ВЫ назвала даже не знаю почему, как-то вырвалось))))
Сына вот лечу Т у него 38, насморк и горло красное. Похоже вирус поймали где-то((((( Надо ж было такому случиться(((((((((((((((Вот боюсь как бы мне не перешло, мне же сейчас нельзя(((((( Даже не знаю что для профилактики поделать. Сегодня вот участковая приходила сказала мне можно оцилококцинум попить и гриппферон в нос покапать. 

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 28 Мая , 2011, 17:31:49 »

*Оптимистка*, у меня БТ то 36,8 то 36,9 была каждый день разная. Если электронный градусник он ниже показывает.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 28 Мая , 2011, 19:11:12 »

Обычно, если во вторую фазу держится 36,8-36,9 и не падает, то беременность возможна. А вот если она была всю фазу 37 и выше, а за несколько дней до М. упала до 36,8-то тогда маловероятна беременность. Ведь падение говорит о том, что желтое тело прекратило свою работу. (если, конечно, это не имплатационное западение)
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 28 Мая , 2011, 20:53:30 »

Елена Михайловна, я еще пока могу отличить один препарат от другого. Эффект плацебо еще никто не отменял. И, простите, как ферменты могут оказывать противовоспалительное или анальгезирующее действие? задумайтесь хоть на минуту! Как вспомагательное (причем очень вспомогательное) вкупе с кучей других лекарств, может и будет какой-нть эффект. но стоит-ли за это сомнительное удовольствие платить?

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 28 Мая , 2011, 21:08:45 »

Наглюша, ну можно, наверное и не платить, но тут я всецело полагаюсь на мнение своего лечащего врача. Что пропишет, то и буду делать.
*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #462 : 28 Мая , 2011, 21:42:36 »

Обычно, если во вторую фазу держится 36,8-36,9 и не падает, то беременность возможна. А вот если она была всю фазу 37 и выше, а за несколько дней до М. упала до 36,8-то тогда маловероятна беременность. Ведь падение говорит о том, что желтое тело прекратило свою работу. (если, конечно, это не имплатационное западение)
Оюшминальда, у меня действительно пала БТ, даже до отметки 37,3 доходила.  :sad: Духом не падаю, всё равно надеюсь... :лялька плачет:
Евгения311087, измеряю только ртутным градусником.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 28 Мая , 2011, 21:46:54 »

T@scha, я и не претендую на вашего врача, выписывающего вам рецепты. Это всего лишь пища для размышления. Сейчас все врачи назначают одно и тоже, не утруждая себя вникнуть в болезнь пациента. А уж про то, что они получают моржу с некоторых лекарств от медпредов, уже давным-давно все знают.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 28 Мая , 2011, 21:50:16 »

Девочки,привет! сделала я сегодня УЗИ,и теперь сижу плачу.  :cry: По результатам УЗИ левый яичник расположен "выше угла матки" на достаточно большом расстоянии,по словам врача. И еще сильный спаечный процесс в малом тазу (из-за КС,будь оно неладно). Теперь что,проблемы с зачатием будут? у меня весь левый яичник в спайках,как вообще яйцеклетки выходят? один цикл- из левого яичника,следующий цикл- из правого,или по-другому? Врач мне объяснила,что матка и ячники на одном уровне должны быть,а если один так далеко,я думаю,это может помешать зачатию,и прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Расстроилась очень,вдруг теперь не получится?  :cry:

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:13:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее