палитра
« Ответ #615 : 31 Мая , 2011, 21:00:00 »
будем стараться :), Ульянка!
berry
« Ответ #616 : 31 Мая , 2011, 21:10:24 »
berry , не расстраивайся :рай: у меня Соник как раз через 7мес планирования получилась, а Славка через 11мес ;) только у 50% получается в первые 6мес
да я понимаю все! Просто хочется побыстрее! :ой засмущали:
Когда дочка родилась-я думала, что не смогу любить другого ребенка как её! (ребенок был долгожданным и любимым еще до зачатия) А теперь я понимаю, что мне хватит любви на двоих (и от этого я не буду меньше отдавать любви дочурке). Вот вроде созрела на второго и муж тоже второго захотел. А тут БАМ и ничего.
Но я все равно надеюсь (иногда себя успокаиваю: ну одного же родила...)
berry, я когда читала за тебя и за Елену Михайловну больше всего переживала. У тебя такое пронзительное желание стать мамой, что когда не получается у тебя, у меня у самой слезы наворачиваются. А Елена Михайловна какая молодец! Всех обрадовала такой новостью!!!
ой спасибо-так приятно, что за меня переживаешь!
А вообще здорово, что есть этот форум! С мужем не всеми переживаниями поделиться можешь, а тут выслушают, поймут, поддержат! А когда из темки пузики выходят-то я чуть ли не до потолка прыгаю
(такое состояние, как будто сама беременная).
Здесь у каждого своя история-но нас объединяет одно: желание стать мамой! Поэтому, девченки, мы у-ух!!!!
А мамаТаша наша нянька: следит за нами, чтобы долго здесь не задерживались :смеется:!!!!
Kэт Feliz
« Ответ #617 : 31 Мая , 2011, 22:38:13 »
Елена Михайловна,Ульянка , поздравляю, Вас девочки!!!! Легкой беременности вам :рай:
Ульянка
« Ответ #618 : 31 Мая , 2011, 22:57:08 »
Ек@терина , СПАСИБКИ :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #619 : 01 Июня , 2011, 08:13:42 »
Ек@терина ,пасиииб)))))
два сыночка и лапочка дочка)))
EvaQueen
« Ответ #620 : 01 Июня , 2011, 08:50:51 »
палитра , добро пожаловать!!!! Одни уходят-другие приходят!Только я все здесь :sad:
ты не одна здесь, я тоже здесь торчу, я как муха зимой пригрелась))) так что духом не падать, все у нас получится!!!!!!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Chijik
« Ответ #621 : 01 Июня , 2011, 09:08:09 »
Hoolliganka , похоже, что ты чих поймала... @@@@@@@@@ за тебя!
*Оптимистка* ,
Elenkabest , похоже нет, сегодня тест с утра сделала, одна полоска.. А БТ уже 4-ый день 37С.. даже не знаю чего и думать.. :)
Elenkabest
« Ответ #622 : 01 Июня , 2011, 09:19:55 »
Elenkabest , попробую для начала купить тест и завтра утром замочить его) А грудь у тебя начала побаливать когда? Вообще какие то симптомы были за это время (кроме задержки), до такого как ХГЧ показал результат?
У меня каждый раз есть один верный признак: я в 3 раза чаще начинаю бегать в туалет :) Грудь начинает болеть только после задержки у меня... и что-то до сих пор еще не прошла....
Elenkabest
« Ответ #623 : 01 Июня , 2011, 09:22:34 »
читаю вас давно, все стали уже как родные, но написать решилась только сейчас. Планирую только второй месяц.
палитра, добро пожаловать!!!!!!!! Только ненадолго :) Здесь самая доброжелательная темка...вот до сих пор от сюда уйти не могу...нет-нет да и загляну, чтоб кого-нибудь с собой прихватить в темку "Будущие мамочки..." :)
АнюткинаМама
« Ответ #624 : 01 Июня , 2011, 09:58:34 »
Елена Михайловна , ураааа!!!! поздравляю с пузиком!!!! :рай: легкой беременности!!!!
АнюткинаМама
« Ответ #625 : 01 Июня , 2011, 10:16:26 »
палитра , привет, добро пожаловать!!! ненадолго:))
АнюткинаМама
« Ответ #626 : 01 Июня , 2011, 10:24:55 »
хорошо с вами, душевно, только что-то я задержалась тут, похоже надолго... вчера забрала результаты аспирата - хронический эндометрит в неактивной форме, что-то такое врач сказала... Я растеряна. Последние 2 цикла 38 и 37 дней, причем после выделений ЯБ (на 23 день) ровно +14-15 дней и приходят монстры. Я расценивала это как однозначную овуляцию, тем более это частенько тестами подтверждалось раньше. А Г сказала, что по состоянию эндометрия на 20-й день овуляция под вопросом, скорее нет... У меня сейчас менстры, она говорит, если хочешь можешь уже в этом цикле проверить трубы, сделать селективную МСГ, дала направление... А я еще от боли при аспирате не отошла, не знаю, как быть... Девочки, есть кто, кто не так давно в 3-ке делал селективную МСГ, напишите как это??? я читала в темке про бесплодие, но мало что толком поняла и мне даже находиться там страшно...как вообще проходит процедура и возможно ли обезболивание сразу??? у меня проблема, что в шейку трудно попасть
МаМаРиШа
« Ответ #627 : 01 Июня , 2011, 10:48:15 »
Рысюля , такс, ни в коем случае не расстраивайся. Врачи очень не любят эту болячку (у самой такая была) и стращают по чем халва. Ты успокаиваешься, сдаешь все что нужно и проверяешь, и планируешь дальше! Без тени сомнения, что что-то может не выйти. Еще они очень любят пугать при такой болячке, что выносить не сможешь - ерунда полная.
Любимая дочурка 2012г.
Chijik
« Ответ #628 : 01 Июня , 2011, 10:54:58 »
Рысюля , я делала МСГ летом того года, наблюдалась в ЦПиРС, абсолютна для меня безболезненная процедура была, только страху больше нагнала на себя читая статьи в инете.. Вот Аспират был болезненный, а это.. ерунда))))))))
Наф@ня
« Ответ #629 : 01 Июня , 2011, 10:55:57 »
палитра , добро пожаловать!!!! Одни уходят-другие приходят!Только я все здесь :sad:
Никто от сюда не уходит) Мы все тут поджидаем вас, уйдем только тогда, когда всех вас перетащим в беременную темку!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!