Ульянка
|
 |
« Ответ #660 : 01 Июня , 2011, 14:30:07 » |
|
Liza Caddy, а у вас зато сколько места в чемодане можно сэкономить поехав в отпуск :), мы едем и вечно 33 баула с нарядами, так и то я ревизию провожу, и неодну, пока соберусь. А подруга с сыном шорты, футболочки, пару кепок и всё, собраны. А тут весь мозг сломаешь какое платье взять да какой к нему ободок или бантик, в итоге складываешь всё. Вобщем с мальчишками свои преимущества.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #661 : 01 Июня , 2011, 14:32:20 » |
|
Liza Caddy, у моей двоюродной сестры 4-ре сына + муж, итого 5-ть пацанов и она одна.. всё девочку хотят, но почему то одни парни получаются, всякие методики уже перепробовали))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #662 : 01 Июня , 2011, 14:35:53 » |
|
Liza Caddy, я как и Ульянка на бебиплане вела дневничок, отмечая каждый цикл когда ПА, когда О.. потом уже знаешь примерно когда у тебя О, если цикл регулярный можно ПАшится за 2-3дня до предполагаемой О чтобы получить девочку (у меня О за 14дней до начала КД, у кого-то за 16дней и т.д.).. вообще почитай в инете- у нас именно этим способом получилась Сонька
оо прочитала про 2 О- ну тогда просто надеятся чтобы девочка получилась :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #663 : 01 Июня , 2011, 14:46:15 » |
|
Ульянка,и не переубедили я хочу все трудности, а чемоданы пусть папка ишачит и тащит я хочу ободочки, платюшки, туфельки, бантики, косметику, духи, гонять из под окон женихов - все хочу!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #664 : 01 Июня , 2011, 14:49:26 » |
|
syclon, вот и я буду надеяться... ОК если я буду говорить мужу что нам надо за 2-3 дня, а до этого ни-ни, и после тоже ни-ни, да он меня прибьет ему конечно дочу сильно охота, но на такие жертвы он вряд ли пойдет:( сегодня озвучу... а вдруг согласится :смеется:
а отмечать мне тупо, просто каждый день отмечай и все.. что даст то мне этот график? что так дата зачатия не известна, что отмечать буду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #665 : 01 Июня , 2011, 14:55:13 » |
|
EvaQueen, ну если верить табличке то у меня мальчик :2funny:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #666 : 01 Июня , 2011, 15:00:14 » |
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #667 : 01 Июня , 2011, 15:25:41 » |
|
Liza Caddy, отмечать надо ПА когда был и когда О чтобы выяснить в какой день цикла у тебя О- если не отмечать забудешь 100% особенно если больше полугода будешь планировать.. кстати часто ПА не рекомендуют чтобы спермики созревать успевали и были сильные.. с мальчиками проще замочил тест на О, если О сразу ПАшится.. а вот с девочками надо расчитывать и подгадывать чтобы за 2-3дня до О получился ПА
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #668 : 01 Июня , 2011, 15:34:08 » |
|
Liza Caddy, отмечать надо ПА когда был и когда О чтобы выяснить в какой день цикла у тебя О- если не отмечать забудешь 100% особенно если больше полугода будешь планировать.. кстати часто ПА не рекомендуют чтобы спермики созревать успевали и были сильные.. с мальчиками проще замочил тест на О, если О сразу ПАшится.. а вот с девочками надо расчитывать и подгадывать чтобы за 2-3дня до О получился ПА
ага вот теперь все на свои места не будет у нас девок:((( мы не часто, мы просто каждый день :ой засмущали: так видать только пацаны да?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #669 : 01 Июня , 2011, 15:37:27 » |
|
ага вот теперь все на свои места не будет у нас девок:((( мы не часто, мы просто каждый день :ой засмущали: так видать только пацаны да? мне кто-то давно говорил что зачать Дев. это ювелирное мастерство надо. а вообще мне кажется не от Овульки дело идет, а какой ген. мужчина и женщина несут, так тому и быть. И темболее все это природой задумано, а не так кого захотели тот и получился. Природа же должна регулировать и тех и других...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #670 : 01 Июня , 2011, 15:42:08 » |
|
Ёжк@, спермики с у-хромосомой более быстрые, но мало живучие поэтому если в О то мальчики первые добегают.. а вот спермики с x-хромосомой наоборот медленные, но долго живучие поэтому если ПА за 3дня до О мальчики умирают остаются в живых только спермики девочки и вот они оплодотворяют яйцеклетку..
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #671 : 01 Июня , 2011, 16:03:16 » |
|
Прикольно... у меня по этой табличке 4 марта 2004 г. девочки закончились :2funny:, а мы зачали именно 5 марта - вон они мальчишки мои!!! ^-^
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #672 : 01 Июня , 2011, 16:25:04 » |
|
Рысюля, ты свои депрессивные мысли гони далеко и надолго...у меня тоже хронический эндометрит в неактивной фазе (я делала уколы в матку, тампоны и еще какие-то таблетки назначали) Но все это лечение НИКОГДА не уберет этот диагноз!!! Главное, чтобы эндометрит не переходил в средне и сильно активную фазу, а такой диагноз как у тебя есть у каждой 3 женгщины, просто многие этого не знают, т.к. не делают аспираты. Это не так страшно как говорят врачи...Мне это никак не помешало забеременнеть и Ою у меня на 19-20 день при 28!!! дневном цикле. Если все остальное в норме мне кажется нет препятствий для беременности. На твое усмотрение сделай МСГ и в путь :) И найди адекватного врача....
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #673 : 01 Июня , 2011, 16:33:19 » |
|
ага вот теперь все на свои места не будет у нас девок:((( мы не часто, мы просто каждый день :ой засмущали: так видать только пацаны да? ого, да ваш папа сексуальный гигант прям! каждый день то, это огого сколько здоровья надо. Для зачатия лучше каждые 3 дня хотябы выдерживать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #674 : 01 Июня , 2011, 16:50:59 » |
|
Рысюля, ты свои депрессивные мысли гони далеко и надолго...у меня тоже хронический эндометрит в неактивной фазе (я делала уколы в матку, тампоны и еще какие-то таблетки назначали) Но все это лечение НИКОГДА не уберет этот диагноз!!! Главное, чтобы эндометрит не переходил в средне и сильно активную фазу, а такой диагноз как у тебя есть у каждой 3 женгщины, просто многие этого не знают, т.к. не делают аспираты. Это не так страшно как говорят врачи...Мне это никак не помешало забеременнеть и Ою у меня на 19-20 день при 28!!! дневном цикле. Если все остальное в норме мне кажется нет препятствий для беременности. На твое усмотрение сделай МСГ и в путь :) И найди адекватного врача....
и я и я с таким диагнозом мне сказали что я бесплодная буду, после 1 родов у меня был сильный эндометрит, сдалась в больницу через месяц только с темпой 41 и в полуобморочном состоянии, короче очень запущенная форма вот щас мое бесплодие рядом гонзает не слушать никого
|
|
|
|
|