Неня )))
« Ответ #1020 : 15 Июня , 2011, 11:30:06 »
какие анализы посоветуете сдать перед зачатием?))
Liza Caddy
« Ответ #1021 : 15 Июня , 2011, 11:37:03 »
какие анализы посоветуете сдать перед зачатием?))
перед зачатием? :shock: :shock: :shock:
а зачем там анализы?
постою послушаю, а то я как обычно.. 2 родила - ничо не знаю
ничего не сдавала
первые анализы брали после постановки на учет в ЖК и это на сроке 13-14 недель беременности уже
и так набегалась с ними - там такая кипа :uglystupid2:
кучу врачей надо пройти, в жизни бы не догадалась не беременная туда переться, названия то непроизносимые
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светик
« Ответ #1022 : 15 Июня , 2011, 11:39:14 »
Liza Caddy , как обычно от твоих постов паццталом :2funny: :2funny: :2funny: поскорее бы в реале познакомиться
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Liza Caddy
« Ответ #1023 : 15 Июня , 2011, 11:42:27 »
Светик , а на встречи надо ходить ;) в последнем посту не шутила ни капли :ой засмущали: я правда чаща дремучая и непроходимая в плане медицины
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светик
« Ответ #1024 : 15 Июня , 2011, 11:44:13 »
Liza Caddy ,ну я про медицину-так же. не медик по профессии и лишний раз туды лезть не хочу. а про встречи, сорри за оффтоп, не получилосьу меня:( весь вечер расстраивалась сидела
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Неня )))
« Ответ #1025 : 15 Июня , 2011, 11:45:01 »
я если честно тоже не люблю больницы, да все пугают, :idiot2: что надо сдать анализы на уреоплазму и т.п. ч
EvaQueen
« Ответ #1026 : 15 Июня , 2011, 11:45:16 »
Liza Caddy , блин, какая прелесть что я не одна такааая, я как почитаю, девочки здают какие-то анализ с матершинными названиями, мне аж стыдно становится, что я не знаю. Yangorod, меня каждый цикл в больницу гонит, на УЗИ и еще какой-то анализ сдать, врачи все равно скажут что что-нибудь обязательно не так. они это любят, а я потом буду ходить накручивать себя. Им еще потом надо будет что-нибудь обязательно полечить, нее я пас, если уж совсем не будет получаться то сдамся, только прежде голову вылечить надо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Неня )))
« Ответ #1027 : 15 Июня , 2011, 11:46:06 »
в общем как всегда надо слушать свое сердце и не париться сидеть)))) :)
EvaQueen
« Ответ #1028 : 15 Июня , 2011, 11:46:52 »
в общем как всегда надо слушать свое сердце и не париться сидеть)))) :)
а еще не циклиться, что крайне сложно бывает
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Неня )))
« Ответ #1029 : 15 Июня , 2011, 11:48:02 »
фууу ну слава богу)))) :ура:а то реально всех послушаешь с этими анализами аж плохо становиться, голова думать начинает не о счастливой беременности а о болячках всяких.
Неня )))
« Ответ #1030 : 15 Июня , 2011, 11:50:12 »
у меня подруга просто с ума сошла с этими анализами, витаминами, таблетками. Вот я ее и наслушалась. А еще мне эроззию поставили, ну как сказал Г. она у тебя не большая. Направила сдават кучу анлизов аж 1750 рублей))) вот скажите мне стоит мне ее прижигать если я планирую рожать.
Светик
« Ответ #1031 : 15 Июня , 2011, 11:53:17 »
EvaQueen , согласна 100% про врачей. как что ляпнут, а ты потом ходишь и переживаешь...а беременным вредно это! им только позитив!!!
Афина Паллада
« Ответ #1032 : 15 Июня , 2011, 11:54:59 »
Неня ))) ,одна опытная врач-гинеколог в роддоме мне (когда я была на практике) сказала-"Не прижигайте!!! ни в коем случае!!! там будет рубцовая ткань и она порвется в родах- это не безопасно!!! вот отрожайтесь и вперед!" у меня ЭШМ родила троих . в первые роды немного подшили, вторые и третьи-не порвалась вообще, теперь ее планирую лазером полечить.. но это частное мнение одного опытного врача..
Vishеnkа
« Ответ #1033 : 15 Июня , 2011, 11:56:59 »
Неня ))) , анализы стоит сдать! эрозии часто сопутствуют различные инфекции, надо обследоваться!! ведь с некоторыми инфекциями и забеременеть невозможно бывает..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Светик
« Ответ #1034 : 15 Июня , 2011, 11:58:28 »
Неня ))) , врачи-гинекологи, которые принимают роды, против прижигания. а те, кто сидят на консультациях-наоборот-за. все-таки эрозия-это же как ранка открытая, т.е. подвержена разным инфекциям. но если прижигаешь ее, то эластичность шейки уменьшается, что может потом сказаться на открывании шейки при родах. вот уже Olga_Vishenka вам ответила тоже самое.