|
Майрик
|
 |
« Ответ #165 : 13 Мая , 2011, 08:14:16 » |
|
Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #166 : 13 Мая , 2011, 08:14:26 » |
|
Елена Чебыкина,мы вчера как то день не понятно провели, капризульно..а ночью хорошо спали..в 3 проснулись, покушали и до утра))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #167 : 13 Мая , 2011, 08:15:52 » |
|
Всем доброе утро. Мы с утречка успели сгонять ко врачу, старшую выписали в понедельник в садик :ура: :ура: :ура:. Как маленькая мучается с соплями, ужас просто, посмотрела нас врач и говорит лечитесь быстрее, нам ведь надо прививки ставить. У них только голова болит за то что бы план выполнить. Подруга дала ингалятор, сегодня первый раз в него дышали, орали жуть :uglystupid2:, как будто я ее убиваю, вот теперь спит
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #168 : 13 Мая , 2011, 08:17:27 » |
|
Анютка, ну слава Богу!!!! Фух, можно выдохнуть)))
Всем утро доброе!!! Спать хочу ппц как, вчера муж приехал с командировки, а мне рыбку привезли...он за пивком...и ждали хоккей...правда я не дождалась и ушла спать раньше...в итоге один фиг, наблюдала все его ритуальные танцы и крики)))) Уснули вощем в 3 утра :uglystupid2:
я тоже сегодня вопли мужа слушала, без хоккея и футбола он жить не может, когда по телику смотрит должны все на цыпочках ходить, вот такой у нас фанат.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #169 : 13 Мая , 2011, 08:17:38 » |
|
Olesss,а зачем отучаешь??? мы так же весили...на мячике не пробовала качать? мы сейчас можем сами засыпать, если раньше ни в какую, надо было укачать на руках, а потом уже ложить в коляску или куда еще, то сейчас выросла и стало проще, в колясе сама засыпает, в машине тоже..дома так же может сама отрубиться, на ночь раньше качали до полного засыпания, то сейчас тока задремав, она начинет отпираться от меня и я ее кладу в кроватку и все спит ребенок. Вчера на ночь вообще на мне заснула, искупались, покушали и я ее на себя спинкой положила..пока кино досматривала, каких то 7 мин и все
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #170 : 13 Мая , 2011, 08:17:44 » |
|
всем приветик! мы сегодня плохо спали. потому что мы не купались из-за этого плохо спали.моему маленькому вчера прививку поставили,сказали купаться нельзя.ещё и воду горячию вчера днём отключили до сих пор нету
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #171 : 13 Мая , 2011, 08:22:25 » |
|
llisa,нее, нам на цыпочках ходить не надо, но вот она сам с этими танцами тумбы-юмбы и радостью и воплями...ух! то на коленях стоит, то еще чего))) Он еще завтра улетает на финал, так очень переживает, чтоб наши били в финале, сегодня мы просто должны финов порвать. В 3 игра закончиться в 5 ему уезжать в аэропорт. Еще его сотрудница с Магнитки у нас ночевать будет, которая тож летит с ним, вот офигеет от ночки, хотя у нее вроде муж тоже болельщик :ура:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #172 : 13 Мая , 2011, 08:24:15 » |
|
наташечка,так вам наверно на совсем воду то, у мамы в центре уже откл. на 2 недели
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #173 : 13 Мая , 2011, 08:25:18 » |
|
Kroshka,незнаем,никакого объявления не было.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #174 : 13 Мая , 2011, 08:25:55 » |
|
Olesss,я ж говорю, старшая у меня с ними играет, детей взвешивает)))) ну сколько в итоге показали весы?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #175 : 13 Мая , 2011, 08:26:19 » |
|
наташечка,так вам наверно на совсем воду то, у мамы в центре уже откл. на 2 недели
на майле уже пишут про отключения воды(((((
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #176 : 13 Мая , 2011, 08:29:46 » |
|
всем доброе утро! У нас уже выключили горячую воду с 11 до 25 мая, район чтз
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #177 : 13 Мая , 2011, 08:31:48 » |
|
У нас тоже отключили воду. Но муж мне водонагреватель поставил на 50 литров. Кррааассооотааа!!!!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #178 : 13 Мая , 2011, 08:33:33 » |
|
Kroshka, весы показали, что съедаем мы от 100 до 140 гр. :) и весим 5600. Можно в поликлинику не ходить :))
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #179 : 13 Мая , 2011, 08:34:40 » |
|
у нас в ленинском в июне отключают
|