Воскресного утра!!!
sutemeva,да ладно тебе, от недосыпания еще никто не умер, а вот старшему сыночку видимо не хватает сейчас твоего внимания))))) Я на днях расправила диван, чтобы он со мной лег спать, а маленький рядом в кроватке, так Тёмыч говорит: Отворачивайся и спи. Иначе мы с ним бесимся подолгу.
Я в пятницу уборкой занималась, пока малыш спал, мы с Артемом убирались, а вчера принимали гостей. Я испекла пирог с мясом и картошку и обалденный быстрый и вкусный торт, правда форма неудачная (силиконовая в виде медвежонка). :ура:
Афина Паллада, и я не буду оригинальной спрошу: русский ли у вас папа??? девчонки у тебя смугляночки такие)))))
У нас не русский, но оба сыночка со светлой кожей и волосиками, а малыш так вообще с серыми глазками, хоть что то от меня, :ура:
Valensia,Валя, мне ребенок мозги выносит с вопросами: а где Никита? а где Килюша?? а вчера так вообще, поймал муху, посадил в колбу и говорит, надо Никите отнести!!! Видимо подумал, если у Никиты есть черепашка в коробочке, муха в колбочке ему жизненно необходима?! :D