Olga
« Ответ #1185 : 23 Мая , 2011, 09:12:10 »
Белочка ,очень красивые девочки на фотографии!!! Ничего себе у вас комиссия, почти в 2 месяца. Мы в среду пойдем кровь сдавать уже к приему в 2 месяца. Я сегодня всю ночь не спала, голова раскалываеся, нс савсем не дышит :( Вот что за досада-муж всегда заразу притащит, пару дней и здоров, а я мучаюсь...
Елена Чебыкина
« Ответ #1186 : 23 Мая , 2011, 09:26:00 »
Доброе утречко!
Белочка , такая фотка класснючая! А девочки - супер просто!
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Очень-очень нужен
а вам для чего хирург?
У нас такая проблемка. Полидактилия левой стопы. По русски - шестой пальчик есть, но он как отросточек кожи. Наш хирург в поликлинике говорит, что операцию сделают под общим наркозом. Я боюсь жутко этого наркоза. Я узнала, что удаляют и под местным. Вот мне и нужен хороший хирург для консультации и для операции вдальнейшем.
мне кажется, что лучше под общим сделать.
а в каком возрасте планируется операция?
P.S. у меня с рождения такая же проблемка была. Операцию делали под общим наркозом в возрасте 1 года.
Они (врачи в поликлинике) предлагаюст где-то в сентябре, когда спадет жара, а сырости еще не будет. Это Настёне будет 6 месяцев. Говорят будут делать в городской (№1). Просто не все дети переносят наркоз одинаково хорошо. Многие детки плохо его переносят, да и осложнения бывают серьезные.
А мы сегодня сдали все анализы, в т.ч. и кровь. Настюша конечно поплакала немного, но совсем чуть-чуть.
Афина Паллада
« Ответ #1187 : 23 Мая , 2011, 09:33:49 »
Елена Чебыкина ,оо такой интересный знак отличия))) у кого в семье было такое? это же по наследству передается))))
llisa
« Ответ #1188 : 23 Мая , 2011, 09:34:16 »
Olga , выздоравливайте :ой засмущали:, не болейте :рай:
LENOK74
« Ответ #1189 : 23 Мая , 2011, 09:45:04 »
LanaZen , логопед?а у нас не было логопеда на месячной комиссии(( неужели как и с хирургом, нам придется платно ехать в Челябинск(. Мы к хирургу-ортопеду так и не попали еще с рождения :tickedoff:, то записи нет, то уже на два месяца вперед расписано :knuppel2:. Записалась на эту субботу в жемчужину, надо ведь рребенка то показать :не знаю: Я вот не сильно верю "прогнозистам" погоды нашим, на выходные тоже дожди обещали, а не было их. Мне тоже удобней с утра часов в 10-11, в любой день!
[/URL]
LanaZen
« Ответ #1190 : 23 Мая , 2011, 09:57:55 »
LENOK74 , мы завтра идем повторно к логопеду, на месячной комиссии нам сказали показаться в 3 месяца. А на комиссии она только посмотрела уздечку, спросила какие звуки произносим, мы естественно продемонстрировали :), сказала сходить к стомотологу и придти повторно. А к стомотологу можно и самим сходить. Мы ходили по прописке к стомотологу-хирургу.
key
« Ответ #1191 : 23 Мая , 2011, 10:16:19 »
Афина Паллада , как понять сидя???? кстати спасибо на добром слове))))) меня вчера кавалер в кино водил прикиньте О_О на пиратов 4 в 3д... я за встречу в четверг в 11
url=http://webdeti.net]
Афина Паллада
« Ответ #1192 : 23 Мая , 2011, 10:28:10 »
key , ну лицом ко мне с раздвинутыми ножками в физиологическом положени: попа ниже коленок
key
« Ответ #1193 : 23 Мая , 2011, 10:32:33 »
Афина Паллада , в слинге? а не рано?? О_о я чет боюсь так сажать позвоночник разве не нагружает?
url=http://webdeti.net]
Анютк@
Гость
« Ответ #1194 : 23 Мая , 2011, 10:41:58 »
Девулечки, мои любимые!! мы сходили на приём в пять месяцев, рост 69,5...вес 7.4 кг))) длинные пипец как, и стройные)))прибавка +600 за месяц))) :smitten: Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!))))))))))))))))) :рай:Саша-Кошак , Манюшку с 4 месяцами!!! (знаю что 21 мая, но меня не було в городе) :smitten: :лялька плачет: :рай: Всё щас буду читать, надеюсь осилить)) :coolsmiley: профиль мне никто не возвращают, усем админам плевать)) хорошие админы)) :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
Афина Паллада
« Ответ #1195 : 23 Мая , 2011, 10:57:56 »
key ,ды как раз в слинге очень физиологично он же тканью ко мне притянут, я егшо так на руках таскаю
Olga
« Ответ #1196 : 23 Мая , 2011, 11:01:01 »
key ,ды как раз в слинге очень физиологично он же тканью ко мне притянут, я егшо так на руках таскаю
Афина Паллада , я тоже хочу так попробовать,головка наша стала держаться хорошо, а ноги разводить ортопед скзала
LENOK74
« Ответ #1197 : 23 Мая , 2011, 11:01:19 »
Bеснушк@ , Анют, рост прям как у нас в 5 месяцев, только вес у нас на 1 кг как раз больше, но сейчас стал совсем по чуть чуть набирать, да и хватит, пора темп сбавлять))) Данька не пытается садится еще?
[/URL]
Анютк@
Гость
« Ответ #1198 : 23 Мая , 2011, 11:21:00 »
LENOK74 , Леночка, ничего мне не вернули...я просто переименовала (у меня логин то Анютк@, а Веснушк@ -это для отображения пользователям), причём пришлось букву В делать английскую, а то Веснушка ж уже есть на сайте-это я) и не позволяет ещё раз регить..ужасть...ты посмотри мою инфу под аватаром и кол-во сообщений)) и карма 0))) новичок млин))Белочка красоутульки какие вы с Леночкой!!Kroshka ой вас надо с моим Серёжей свести, тот мне уже мозг выел что надо рвать когти снова на Украину на машине, например в Одессу, тока нет у нас друзей, чтобы могли нам составить компашку, чтоб тоже с детьми были...чтоб весело было)) а я отнекиваюсь, сцыкую из-за Дани)) а вообще канеш всё реально....ехать правда далеко, но реально))))мы в том году в акурат были в Одессе, город суперский)))спрашивай, расскажу)) мы фанаты прям Украины: в Крыму были, в Карпатах были, в Одессе были....у меня там родственники, дак мы к ним мотаемся, а потом по стране катаемся))) а ещё у меня подружка в Харькове, коренная Одесситка, дак вот мой всё хочет чтоб она с нами одновременно в Одессу прикатила и всё показала))) ещё хочу до Киева доползти, в тот год не вышло, хотя родственники живут за 200 км от него, близко)
Анютк@
Гость
« Ответ #1199 : 23 Мая , 2011, 11:26:05 »
LENOK74 ,не пытается, он у меня тока занят ползанием и всё)) сидеть вообще не хочет, ну я и не настаиваю..у меня Саша поздно сел, гораздо позже чем научился ползать и стоять)))