Мария-Мирабелла
|
|
« Ответ #135 : 16 Сентября , 2014, 18:10:14 » |
|
ulya1313, по идее вам аллерголог должен выписать анализы на паразитов, бесплатно. Мы сдавали, но при повышенном IgE, у нас по анализам всевозможным все чисто. С аллергеном пока не разобрались. Будем пробы делать, когда снег выпадет.
|
|
|
|
ulya1313
|
|
« Ответ #136 : 17 Сентября , 2014, 22:01:33 » |
|
Taina, спасибо за совет, очень неожиданно про паразитов. Какая-то бестолковая врач у нас((( раз такие элементарные вещи не хочет делать.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ulya1313
|
|
« Ответ #137 : 17 Сентября , 2014, 22:02:34 » |
|
ulya1313, по идее вам аллерголог должен выписать анализы на паразитов, бесплатно. Мы сдавали, но при повышенном IgE, у нас по анализам всевозможным все чисто. С аллергеном пока не разобрались. Будем пробы делать, когда снег выпадет.
а почему снег? Чтобы ничего не цвело?
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #138 : 17 Сентября , 2014, 22:03:34 » |
|
ulya1313,да,когда травы отцветут.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #139 : 17 Сентября , 2014, 22:13:09 » |
|
Taina, спасибо за совет, очень неожиданно про паразитов. Какая-то бестолковая врач у нас((( раз такие элементарные вещи не хочет делать.
лучше искать врача,если в поликлинике не устраивает.Аллергический кашель в будущем может и к астме привести. Не хочу Вас пугать,но 3-4 обструктивных бронхита в год и это повод ставить врачу такой диагноз. Поэтому не расслабляйтесь,выясните причину. Отзывы о хороших аллергологах для себя выделила Шепелеву, Михалеву, Пинелис.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
tata_bogd
|
|
« Ответ #140 : 13 Октября , 2014, 20:48:38 » |
|
шли сегодня с танцев, ничто не предвещало беды, дочь подняла листик и вдруг закашлялась, дошли до дома кашляя и плюя "густую слюну", потом начала чесать нос и глаза. ингаляция с физраствором и зиртек особого эффекта не дали....(до сих пор - уже часа 2, кашель только прошел после всех мер, остальное продолжается) иногда устаешь так от этих "вдруг".... что это может быть, а????
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #141 : 13 Октября , 2014, 22:01:14 » |
|
tata_bogd, листик сухой, там микроорганизмы, отвечающие за гниение, типа плесневых грибков. Я в детстве очень любила листочками пошуршать сухими, но такие "пошуршания" дорого мне обходились, после этого чуть не в кровь расчесывала руки и ноги(((
|
|
|
|
tata_bogd
|
|
« Ответ #142 : 13 Октября , 2014, 22:06:53 » |
|
Кима, я так реагирую, потому что никогда не испытывала аллергию... поэтому страшно и устаю от неизвестности.... как задолбали выбросы.... руки детям одергивать "не трогай, грязное..."
|
|
|
|
TatьянKa
|
|
« Ответ #143 : 13 Октября , 2014, 23:51:14 » |
|
tata_bogd, сходите на прием к специалисту, вам назначат другие препараты, для снятия симптомов, дадут рекомендации, как реагировать, что давать, и т.д.
|
|
|
|
fishchel
|
|
« Ответ #144 : 23 Октября , 2014, 12:05:52 » |
|
Тоже нахожусь в растерянности. Вчера пошли с дочкой на улицу, был нормальный, здоровый ребенок, прошли до машины, немного прогулялись и зашли в спортивный магазин. Она начала жаловаться на то, что глазки чешутся, посмотрели, а у нее в правда глаза отекли. Причем не так как коньюктивит на цветение березы, тогда веки опухали, а сейчас под глазами темные круги и припухшие. Ни кашля, ни одышки не было. Дали антигистаминное, закапали опа/та/нол, лучше стало. Вот теперь думаю, что это было? В магазин не в первый раз уже ходили, там ничем не пахло. Или на снег может? Или на что еще?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #145 : 23 Октября , 2014, 12:44:47 » |
|
Тоже нахожусь в растерянности. Вчера пошли с дочкой на улицу, был нормальный, здоровый ребенок, прошли до машины, немного прогулялись и зашли в спортивный магазин. Она начала жаловаться на то, что глазки чешутся, посмотрели, а у нее в правда глаза отекли. Причем не так как коньюктивит на цветение березы, тогда веки опухали, а сейчас под глазами темные круги и припухшие. Ни кашля, ни одышки не было. Дали антигистаминное, закапали опа/та/нол, лучше стало. Вот теперь думаю, что это было? В магазин не в первый раз уже ходили, там ничем не пахло. Или на снег может? Или на что еще?
вчера такая облачность была, туман, и концентрация всякой дряни (выхлопов, выбросов и т.д.), что ребенок мог среагировать на что угодно.
|
|
|
|
Виллина
|
|
« Ответ #146 : 24 Октября , 2014, 12:06:11 » |
|
Я на парфюмы реагирую, резко ,в магазинах или транспорте. Не аллергик, но пару лет назад начало такое проявляться. Всё никак не дойду до специалистов.
|
|
|
|
Харламова
|
|
« Ответ #147 : 29 Октября , 2014, 16:40:26 » |
|
девочки, а может аллерг.реакция проявиться сначала редким ларингитным сиплым кашлем ночью (раз 5-6), а на след.день пошли сопли такие прозрачные? Остались только покашливания сухие...но нос и над губой расчесывает зверски от этих соплей((( темпы не было и на вирус совсем не похоже, похоже как раз на первое обострение этой весной (одуванчик мы съели и вот такие же сопли были и чесала нос сильно)... сели на больничный с ларингитом, выписали противовирусное, я не стала давать, дала только антигистамин и ингалируемся физраствором, на прием только в пятницу...вот думаю завтра с утра в ПТ риноцитограмму сдать
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #148 : 29 Октября , 2014, 21:54:25 » |
|
девочки, а может аллерг.реакция проявиться сначала редким ларингитным сиплым кашлем ночью (раз 5-6), а на след.день пошли сопли такие прозрачные? Остались только покашливания сухие...но нос и над губой расчесывает зверски от этих соплей((( темпы не было и на вирус совсем не похоже, похоже как раз на первое обострение этой весной (одуванчик мы съели и вот такие же сопли были и чесала нос сильно)... сели на больничный с ларингитом, выписали противовирусное, я не стала давать, дала только антигистамин и ингалируемся физраствором, на прием только в пятницу...вот думаю завтра с утра в ПТ риноцитограмму сдать
ОК еще сдать не мешало бы
|
|
|
|
Merry
|
|
« Ответ #149 : 15 Июня , 2016, 14:01:46 » |
|
Порекомендуйте, кто как аллергический конъюнктивит лечит
|