Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Боремся с сезонной аллергией: аллергич. ринит, конъюнктивит, кашель...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 16 Сентября , 2014, 18:10:14 »

ulya1313, по идее вам аллерголог должен выписать анализы на паразитов, бесплатно.
Мы сдавали, но при повышенном IgE, у нас по анализам всевозможным все чисто. С аллергеном пока не разобрались. Будем пробы делать, когда снег выпадет.
Сообщить модератору   Записан
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 17 Сентября , 2014, 22:01:33 »

Taina, спасибо за совет, очень неожиданно про паразитов. Какая-то бестолковая врач у нас((( раз такие элементарные вещи не хочет делать.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 17 Сентября , 2014, 22:02:34 »

ulya1313, по идее вам аллерголог должен выписать анализы на паразитов, бесплатно.
Мы сдавали, но при повышенном IgE, у нас по анализам всевозможным все чисто. С аллергеном пока не разобрались. Будем пробы делать, когда снег выпадет.
а почему снег? Чтобы ничего не цвело?

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 17 Сентября , 2014, 22:03:34 »

ulya1313,да,когда травы отцветут.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 17 Сентября , 2014, 22:13:09 »

Taina, спасибо за совет, очень неожиданно про паразитов. Какая-то бестолковая врач у нас((( раз такие элементарные вещи не хочет делать.
лучше искать врача,если в поликлинике не устраивает.Аллергический кашель в будущем может и к астме привести. Не хочу Вас пугать,но 3-4 обструктивных бронхита в год и это повод ставить врачу такой диагноз.
Поэтому не расслабляйтесь,выясните причину.
Отзывы о хороших аллергологах для себя выделила Шепелеву, Михалеву, Пинелис.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #140 : 13 Октября , 2014, 20:48:38 »

шли сегодня с танцев, ничто не предвещало беды, дочь подняла листик и вдруг закашлялась, дошли до дома кашляя и плюя "густую слюну", потом начала чесать нос и глаза. ингаляция с физраствором и зиртек особого эффекта не дали....(до сих пор - уже часа 2, кашель только прошел после всех мер, остальное продолжается)
иногда устаешь так от этих "вдруг"....
что это может быть, а????

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 13 Октября , 2014, 22:01:14 »

tata_bogd, листик сухой, там микроорганизмы, отвечающие за гниение, типа плесневых грибков.
Я в детстве очень любила листочками пошуршать сухими, но такие "пошуршания" дорого мне обходились, после этого чуть не в кровь расчесывала руки и ноги(((

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #142 : 13 Октября , 2014, 22:06:53 »

Кима, я так реагирую, потому что никогда не испытывала аллергию... поэтому страшно и устаю от неизвестности.... как задолбали выбросы.... руки детям одергивать "не трогай, грязное..."

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #143 : 13 Октября , 2014, 23:51:14 »

tata_bogd, сходите на прием к специалисту, вам назначат другие препараты, для снятия симптомов, дадут рекомендации, как реагировать, что давать, и т.д.

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 23 Октября , 2014, 12:05:52 »

Тоже нахожусь в растерянности. Вчера пошли с дочкой на улицу, был нормальный, здоровый ребенок, прошли до машины, немного прогулялись и зашли в спортивный магазин. Она начала жаловаться на то, что глазки чешутся, посмотрели, а у нее в правда глаза отекли. Причем не так как коньюктивит на цветение березы, тогда веки опухали, а сейчас под глазами темные круги и припухшие. Ни кашля, ни одышки не было. Дали антигистаминное, закапали опа/та/нол, лучше стало. Вот теперь думаю, что это было? В магазин не в первый раз уже ходили, там ничем не пахло. Или на снег может? Или на что еще?

Доча 2011
Сынок 2015
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 23 Октября , 2014, 12:44:47 »

Тоже нахожусь в растерянности. Вчера пошли с дочкой на улицу, был нормальный, здоровый ребенок, прошли до машины, немного прогулялись и зашли в спортивный магазин. Она начала жаловаться на то, что глазки чешутся, посмотрели, а у нее в правда глаза отекли. Причем не так как коньюктивит на цветение березы, тогда веки опухали, а сейчас под глазами темные круги и припухшие. Ни кашля, ни одышки не было. Дали антигистаминное, закапали опа/та/нол, лучше стало. Вот теперь думаю, что это было? В магазин не в первый раз уже ходили, там ничем не пахло. Или на снег может? Или на что еще?
вчера такая облачность была, туман, и концентрация всякой дряни (выхлопов, выбросов и т.д.), что ребенок мог среагировать на что угодно.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 24 Октября , 2014, 12:06:11 »

Я на парфюмы реагирую, резко ,в магазинах или транспорте. Не аллергик, но пару лет назад начало такое проявляться. Всё никак не дойду до специалистов.
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #147 : 29 Октября , 2014, 16:40:26 »

девочки, а может аллерг.реакция проявиться сначала редким ларингитным сиплым кашлем ночью (раз 5-6), а на след.день пошли сопли такие прозрачные? Остались только покашливания сухие...но нос и над губой расчесывает зверски от этих соплей(((
темпы не было и на вирус совсем не похоже, похоже как раз на первое обострение этой весной (одуванчик мы съели и вот такие же сопли были и чесала нос сильно)...
сели на больничный с ларингитом, выписали противовирусное, я не стала давать, дала только антигистамин и ингалируемся физраствором, на прием только в пятницу...вот думаю завтра с утра в ПТ риноцитограмму сдать
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 29 Октября , 2014, 21:54:25 »

девочки, а может аллерг.реакция проявиться сначала редким ларингитным сиплым кашлем ночью (раз 5-6), а на след.день пошли сопли такие прозрачные? Остались только покашливания сухие...но нос и над губой расчесывает зверски от этих соплей(((
темпы не было и на вирус совсем не похоже, похоже как раз на первое обострение этой весной (одуванчик мы съели и вот такие же сопли были и чесала нос сильно)...
сели на больничный с ларингитом, выписали противовирусное, я не стала давать, дала только антигистамин и ингалируемся физраствором, на прием только в пятницу...вот думаю завтра с утра в ПТ риноцитограмму сдать
ОК еще сдать не мешало бы

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 15 Июня , 2016, 14:01:46 »

Порекомендуйте, кто как аллергический конъюнктивит лечит
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Января , 2025, 21:26:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кима 13:50 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7390 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Cova 19:42 → Посоветуйте вкусный раств... 4 /Готовим вкусно и полезно
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:36 → Сыворотка с салициловой к... 3 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:35 → Красим волосы дома. 19 /Красота и здоровье
Просмотр профиля vladimirs11 17:32 → Помогу закрыть кредиты и ... 0 /Давайте познакомимся
Просмотр профиля Звездочка ясная 12:02 → Блефаропластика 234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓