|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #90 : 14 Мая , 2011, 20:30:35 » |
|
ВкУсНяШкА,теперь вижу)))Клевенький)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #91 : 14 Мая , 2011, 20:31:45 » |
|
ага :smitten: мне еще понравилось,что он с подкладом,прошит очень аккуратно :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #92 : 14 Мая , 2011, 20:32:18 » |
|
Копаюсь на сайте кулинарных рецептов! Слюнки текут)))Надоть что-нить сообразить,а то я в послед время сапсем обленилась)))Как раз купила новый супер нож - надо опробовать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #93 : 14 Мая , 2011, 20:33:29 » |
|
ага :smitten: мне еще понравилось,что он с подкладом,прошит очень аккуратно :smitten: Это хорошо. Я в том году покупала костюмчик спортивный Марку - все буквы облезли(((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #94 : 14 Мая , 2011, 20:34:48 » |
|
А я сегодня не удержалась,купила какао и пасту молочно-шоколадную,муж на диете буду одна лопать :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #95 : 14 Мая , 2011, 20:36:34 » |
|
Вот хоть не заходи в тему, вы тут о еде разговариваете, а я на диете так и еще в конкурсе участвую (кто больше кг скинет за 3 недели)
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Спасибо :smitten:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #96 : 14 Мая , 2011, 20:38:33 » |
|
А я сегодня не удержалась,купила какао и пасту молочно-шоколадную,муж на диете буду одна лопать :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть силу воли вырабатывает))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #97 : 14 Мая , 2011, 20:46:19 » |
|
Limonka, Агату с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #98 : 14 Мая , 2011, 20:49:53 » |
|
annushka_84, маленькой разбойнице скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #99 : 14 Мая , 2011, 21:06:18 » |
|
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте :) annushka_84, заживет:-)
девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #100 : 14 Мая , 2011, 21:15:23 » |
|
DZV,т акая же фигня,сегодня весь ленинский исколесили,но так и не нашли ничего :sad:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #101 : 14 Мая , 2011, 21:20:43 » |
|
DZV,т акая же фигня,сегодня весь ленинский исколесили,но так и не нашли ничего :sad:
а я еще думала на сз заказать , теперь думаю хорошо что не купила, а то пристраивать пришлось бы(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #102 : 14 Мая , 2011, 21:21:39 » |
|
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте :) annushka_84, заживет:-)
девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
В ТК "Северозападный" есть целый этаж с обувью для всех
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #103 : 14 Мая , 2011, 21:22:31 » |
|
а я еще думала на сз заказать , теперь думаю хорошо что не купила, а то пристраивать пришлось бы( Я присмотрела в сз кросики сейчас но что то заказывать побаиваюсь вдруг не подойдут.Слышала в Ленинском есть магазин осьминожка(вроде) там много обуви,но где он находится незнаю :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #104 : 14 Мая , 2011, 21:27:36 » |
|
ВкУсНяШкА,дык по дублю найди)))Я находила)))
|
|
|
|
|