|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #105 : 14 Мая , 2011, 21:28:20 » |
|
ВкУсНяШкА,дык по дублю найди)))Я находила)))
Да лень мне искать :смеется: :ой засмущали: сижу какао попиваю :smitten:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #106 : 14 Мая , 2011, 21:37:52 » |
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #107 : 14 Мая , 2011, 21:39:42 » |
|
а мы сегодня хрюшку закололи наелись свежатинки выпили пива на мылись в бане сидим отдыхаем)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #108 : 14 Мая , 2011, 21:42:46 » |
|
dUsYa, клевая линеечка :) а мы салат цезарь делали - уже погуляли, но шевелиться все еще лень)) почему-то когда его ешь в ресторане где-нить то он как салат только катит, а дома в том же объеме как самостоятельное блюдо обжоры))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #109 : 14 Мая , 2011, 21:48:36 » |
|
dUsYa, клевая линеечка :) а мы салат цезарь делали - уже погуляли, но шевелиться все еще лень)) почему-то когда его ешь в ресторане где-нить то он как салат только катит, а дома в том же объеме как самостоятельное блюдо обжоры))
а я как то раз пробовала его сделать мне не понравилось моё произведение :смеется:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #110 : 14 Мая , 2011, 21:49:34 » |
|
а мы сегодня хрюшку закололи наелись свежатинки выпили пива на мылись в бане сидим отдыхаем)
классно... а мы с этим ремонтом уже всю голову сломали и из-за обоев поругались, мне одни нравятся мужу нет(( вот решили теперь жидкие обои сделать...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #111 : 14 Мая , 2011, 21:50:11 » |
|
Lia,а как ты с мелким в ресторан ходишь или вы оставляете с кем то? я все порвываюсь в свет выбраться и все как то не знаем куды с Димой идти))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #112 : 14 Мая , 2011, 21:51:48 » |
|
Всем, приветик! А я что-то приболела. Насморка вроде бы нет. а горло чешется, из-за кашель. Как будто вирус какой-то.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #113 : 14 Мая , 2011, 21:53:01 » |
|
dUsYa, если вечером то одни ходим. но мы уже много раз с ним ходили в основном днем чтоб народу поменьше и дыма не было. по возможности в отдельную комнату, но и в общем зале нормально. главное чтоб голодный был :) если он по залу походит то ничего страшного. так считаю :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #114 : 14 Мая , 2011, 21:53:35 » |
|
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню. это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #115 : 14 Мая , 2011, 21:53:59 » |
|
классно... а мы с этим ремонтом уже всю голову сломали и из-за обоев поругались, мне одни нравятся мужу нет(( вот решили теперь жидкие обои сделать... ремонт это испытание для супругов мы вот с октября делам тоже и спорим и всякое бывает и с мужем и со свекровью :смеется: жидкие обои первый раз видела примерно 10 лет назад мне мало кто верит,но я училась в школе ,моя сестра купили по дорогой цене в спальню потолок сделать развели в 2 этапа в разных пропорциях так как не запомнили как в 1 раз разводили ,получилось 2 разных цвета.а так прикольно,в это раз на сторительном парень показывал так толпа вокруг собралась смотрела))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #116 : 14 Мая , 2011, 21:55:21 » |
|
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню. это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:
я мужа уговариваю в парк поехать на Димин др ,может тогда туда после парка и зарулим))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #117 : 14 Мая , 2011, 21:56:09 » |
|
ну про высший свет это я так загнула на него нам денег не хватит :смеется:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #118 : 14 Мая , 2011, 21:57:46 » |
|
dUsYa, клевая линеечка :)
а у тебя очень вкусная,уж насколько я человек безразличный к сладостям и мороженному и то захотелось :D
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #119 : 14 Мая , 2011, 21:58:09 » |
|
какая обувь не дорогая. Ну, вот а я уже Машуле все купила.
|
|
|
|
|