|
DZV
|
 |
« Ответ #120 : 14 Мая , 2011, 22:00:34 » |
|
какая обувь не дорогая. Ну, вот а я уже Машуле все купила. и мне тоже понравилось, вот теперь бы еще размеры были и налезло по взьему...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #121 : 14 Мая , 2011, 22:01:21 » |
|
Тан4ик,Margaritta, выздоравливайте :) annushka_84, заживет:-)
девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
когда последний раз была в Золотом ключике возле Юлии, был завоз обуви.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #122 : 14 Мая , 2011, 22:01:56 » |
|
Спасибо ;) на меня что то лень напала :crazy2:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #123 : 14 Мая , 2011, 22:03:20 » |
|
девчонки подскажите где у нас большой выбор обуви, сегодня обьехали магазины и не смогли подобрать обувь доче(((( то большие то взьем высокий не налазят((
когда последний раз была в Золотом ключике возле Юлии, был завоз обуви. а это что за магазин? в самой юлии или где? ни разу не была там..
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #124 : 14 Мая , 2011, 22:04:54 » |
|
когда последний раз была в Золотом ключике возле Юлии, был завоз обуви. а это что за магазин? в самой юлии или где? ни разу не была там.. он находится по левую руку от Юлии (соседнее здание). Но там цены повыше.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #125 : 14 Мая , 2011, 22:05:56 » |
|
Мне сегодня мама сказала, что ее соседке уже дали путевку в садик (в Калин. районе). Разве уже прошло распределение?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #126 : 14 Мая , 2011, 22:06:03 » |
|
dUsYa, в ребрышковой например есть хорошее детское меню. это конечно не высший свет, но посидеть и покушщать классного мяса :mrgreen:
я мужа уговариваю в парк поехать на Димин др ,может тогда туда после парка и зарулим)) в парке можно днем не плохо посидеть в шафране, наверняка уже летние террасы откроют - там красиво
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #127 : 14 Мая , 2011, 22:08:09 » |
|
Мне сегодня мама сказала, что ее соседке уже дали путевку в садик (в Калин. районе). Разве уже прошло распределение?
Только началось вроде. Ну может у них на этой неделе было
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #128 : 14 Мая , 2011, 22:08:52 » |
|
А у нас зато вопрос с садиков в Шершнях отпал сам собой - распределение в понед, а мы доки не все успели собрать(((Бюрократия везде!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #129 : 14 Мая , 2011, 22:09:56 » |
|
Ставропольчанка, и куда вы теперь попадаете?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #130 : 14 Мая , 2011, 22:11:45 » |
|
А у нас зато вопрос с садиков в Шершнях отпал сам собой - распределение в понед, а мы доки не все успели собрать(((Бюрократия везде!!!
может и к лучшему, там далеко не самое лучшее место для детей :(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #131 : 14 Мая , 2011, 22:12:01 » |
|
Svetusik,ой не спрашивай(((Больная тема! Фиг его знает - куда возьмут(надеюсь возьмут хорошо))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #132 : 14 Мая , 2011, 22:13:50 » |
|
может и к лучшему, там далеко не самое лучшее место для детей :( Наверное ты права...я туда не сильно рвалась.Пару раз через забор подглядывала, не понравилось...Да и отзывы неоднозначные. Знакомая водит, грит, что контингент еще тот - и из коттеджей детки, и из бараков. Плюс все лето нет горячей воды :не знаю:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #133 : 14 Мая , 2011, 22:15:16 » |
|
Ставропольчанка, я если честно, тоже не знаю куда попадем, мы ведь в Курчатовское ушли. Я уже решила, если путевку не дадут, будем пробовать в какаду. Переведемся опять в Калининское и будем ждать путевки в нашем районе.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #134 : 14 Мая , 2011, 22:16:21 » |
|
Ставропольчанка, золовка водила туда двоих - контингент по большей части из бараков, с утречка папашки таким перегарищем дышут... и оч холодно.. ну и там же и администрация и поликлинника сидит...
|
|
|
|
|