|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #285 : 16 Мая , 2011, 16:22:36 » |
|
glückliche matveika, а я решила пождать :) нам перед НГ надо было :)
а че те не пропадут?мне чет сказали в сентябре уже поздно будет... Я стараюсь не пропускать...Прививочный календарь наверное не очень глупые тетьки с дядьками придумывали. Раз пишут, что такой-то срок должен быть, значит неспроста скорее всего
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #286 : 16 Мая , 2011, 16:35:25 » |
|
Что на улке творится? Хочу на велике покататься с Марком, вот думаю как его одеть
мне тепло было,я вику в ветровке тонкой водила,под низ водолазку и кофточку тонкую. мне в куртке жарко было, сейчас надену кардиган с кор рукавом, а Митя в футболке и ветровке пойдет :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #287 : 16 Мая , 2011, 16:46:15 » |
|
а че те не пропадут?мне чет сказали в сентябре уже поздно будет... Я стараюсь не пропускать...Прививочный календарь наверное не очень глупые тетьки с дядьками придумывали. Раз пишут, что такой-то срок должен быть, значит неспроста скорее всего в прививочном календаре указан минимальный промежуток. есть максимальный (пишут в инструкциях к вакцинам). у некоторых его нет - у таких как акдс. она не может "пропасть" и ее не ставят повторно, потому что она из опасных. а календари составлены так чтоб к опред возрасту все получили предписанные прививки и они не учитывают индивидуальные особенности развития и здоровья ребенка, поэтому календарь является ориентировочным. ну так у комаровского написано :) мы не торопимся никуда
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #288 : 16 Мая , 2011, 17:21:12 » |
|
Что на улке творится? Хочу на велике покататься с Марком, вот думаю как его одеть
мне тепло было,я вику в ветровке тонкой водила,под низ водолазку и кофточку тонкую. мне в куртке жарко было, сейчас надену кардиган с кор рукавом, а Митя в футболке и ветровке пойдет :) сейчас уже теплее.это мы в 10 утра так были одеты.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #289 : 16 Мая , 2011, 17:42:52 » |
|
а че те не пропадут?мне чет сказали в сентябре уже поздно будет... Я стараюсь не пропускать...Прививочный календарь наверное не очень глупые тетьки с дядьками придумывали. Раз пишут, что такой-то срок должен быть, значит неспроста скорее всего в прививочном календаре указан минимальный промежуток. есть максимальный (пишут в инструкциях к вакцинам). у некоторых его нет - у таких как акдс. она не может "пропасть" и ее не ставят повторно, потому что она из опасных. а календари составлены так чтоб к опред возрасту все получили предписанные прививки и они не учитывают индивидуальные особенности развития и здоровья ребенка, поэтому календарь является ориентировочным. ну так у комаровского написано :) мы не торопимся никуда Получается, что свои три АКДС мы уже получили?
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #290 : 16 Мая , 2011, 18:01:19 » |
|
Норильчанка, ну не грусти! :рай: может предложить маме написать расписку что ты выпишешься по первому требованию и никаких претензий на ее имущество не имеешь? и еще ей денег предложить за прописку? может так она поймет как тебе обидно?
Сегодня ездили, ага я ей и так деньги предлагала, вот она не так поняла видимо...короче я ей денег дам так же как и платно за полгода вперед за квартплату тогда пропишет на полгода временно... штраф 1500 оплатила сегодня за проживание без регистрации. Утром завтра в ЖЭК
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #291 : 16 Мая , 2011, 18:05:30 » |
|
сегодня одили с Данилкой в больницу,навыписывали анализов и опять лечение глазика теме же препоратами. У нас какой то новый способ изобрели забор кала в больничке :shock: Сказали что если не покакает до 9 утра вести в процедурный и она сама будет брать забор :-| Мне аж страшно представить как это будет происходить :sad:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #292 : 16 Мая , 2011, 18:10:02 » |
|
А я кстате так и не нашла на себя ждинсы :cry: Зато купила себе 4 ковточки и всего по 50р(т.к. в детском отделе :смеется: ),новенькие даже ярлыки не срезаны и Данилке много новых вещей нарыла и тож по 50р :smitten:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #293 : 16 Мая , 2011, 18:15:44 » |
|
ВкУсНяШкА, а на что анализ кала? На всяких паразитов - в попу палочку вставляют недалеко, как бы зачерпывают. Тебе перед роддомом в ЖК такое не делали? Бакпосев?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #294 : 16 Мая , 2011, 18:19:01 » |
|
ВкУсНяШкА, а на что анализ кала? На всяких паразитов - в попу палочку вставляют недалеко, как бы зачерпывают. Тебе перед роддомом в ЖК такое не делали? Бакпосев?
бак посев написанно :) но зачем тогда мне стерильную баночку вручили?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #295 : 16 Мая , 2011, 18:19:56 » |
|
ВкУсНяШкА, на случай, если ДО 9 покакает :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #296 : 16 Мая , 2011, 18:20:49 » |
|
ВкУсНяШкА, на случай, если ДО 9 покакает :)
ну так ей же палочкой нужно брать или как?Чет я запуталась :смеется:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #297 : 16 Мая , 2011, 18:24:13 » |
|
Сказали что если не покакает до 9 утра вести в процедурный и она сама будет брать забор :-| Мне аж страшно представить как это будет происходить :sad:
Вот ты же пишешь: если не покакает в баночку, то мазок возьмут
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #298 : 16 Мая , 2011, 18:26:49 » |
|
Норильчанка, жесть у тебя с мамой, конечно
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #299 : 16 Мая , 2011, 18:37:53 » |
|
а че те не пропадут?мне чет сказали в сентябре уже поздно будет... Я стараюсь не пропускать...Прививочный календарь наверное не очень глупые тетьки с дядьками придумывали. Раз пишут, что такой-то срок должен быть, значит неспроста скорее всего в прививочном календаре указан минимальный промежуток. есть максимальный (пишут в инструкциях к вакцинам). у некоторых его нет - у таких как акдс. она не может "пропасть" и ее не ставят повторно, потому что она из опасных. а календари составлены так чтоб к опред возрасту все получили предписанные прививки и они не учитывают индивидуальные особенности развития и здоровья ребенка, поэтому календарь является ориентировочным. ну так у комаровского написано :) мы не торопимся никуда Получается, что свои три АКДС мы уже получили? Я б все таки с врачом лучше проконсультировалась. Комаровский - это хорошо, но он не лечащий врач наших деток
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|