Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #465 : 18 Мая , 2011, 16:19:41 » |
|
Voronaya,Ставропольчанка, не поверите, я вчера на ночь глядя с одной форумчанкой в личке общалась, тоже на жизнь жаловалась((. А сегодня я счастлива и все хорошо :). Так что все пройдет!
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #466 : 18 Мая , 2011, 16:20:02 » |
|
Солнышко,молодцы вы! А я вот не могу себя заставить вообще на улку пойти(((
Представляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду...... У мелких в садике как покрасят,так минимум месяц потом мараются этой краской. Так надоело это,очень много одежды приходит в негодность :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #467 : 18 Мая , 2011, 16:21:04 » |
|
Солнышко,я тоже проголосовала :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #468 : 18 Мая , 2011, 16:21:44 » |
|
Сегодня, кстати, на детской площадке "крепость" тоже покрасили с утра. Все ж такими делами надо заниматься чуть раньше, пока такие кучи народа гулять не ходят. И краски же сейчас есть быстросохнущие, а у нас все экономят((
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #469 : 18 Мая , 2011, 16:22:17 » |
|
Полинесс, спасибо
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #470 : 18 Мая , 2011, 16:22:53 » |
|
Voronaya,Ставропольчанка, не поверите, я вчера на ночь глядя с одной форумчанкой в личке общалась, тоже на жизнь жаловалась((. А сегодня я счастлива и все хорошо :). Так что все пройдет!
конечно пройдет, это всего лишь усталость)))))))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #471 : 18 Мая , 2011, 16:27:37 » |
|
Солнышко,молодцы вы! А я вот не могу себя заставить вообще на улку пойти(((
Представляете, завтра уже неделя, как площадки покрасили, а мы до сих пор в краске домой приходим - каждую ночь стою и отчищаю ацитоном одежду...... У мелких в садике как покрасят,так минимум месяц потом мараются этой краской. Так надоело это,очень много одежды приходит в негодность :sad: ойёй, вот уж месяц краску выводить с одежды моя нервная система наверное не выдержит, да и бюджет наш тоже, будем надеяться пораньше пачканья закончатся
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #472 : 18 Мая , 2011, 16:29:28 » |
|
Voronaya,вот и я такая же...задепрессованная(((Марк на мне целый день висит (в прямом смысле) и одно только - ну мам, ну мам(((Спрашиваю чего хочет, начинает психовать и все вокруг расшвыривать(((Вот сейчас готовила, а он у менч на ноге висел(((
вот и у нас так же - сидит у меня на голове., поэтому в его сончас (о боже, как хорошо , что он у нас есть аж 3 часа) я не делами, как раньше занимаюсь, а просто сижу и наслаждаюсь тишиной и покоем...обычно я в такие моменты мамочек погодок вспоминаю - им тяжелее, но сейчас мне самой от себя противно У вас хоть сон час имеется(((у нас нет((((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #473 : 18 Мая , 2011, 16:33:52 » |
|
Ставропольчанка,я поэтому и радуюсь, что хоть сончас есть, тебе то наверное вообще тяжко приходится.....В такие периоды конечно мамочки не хватает...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #474 : 18 Мая , 2011, 16:37:28 » |
|
Voronaya,я даже не знаю чег омне не хватает...Вот тоже самой от себя противно, не могу Марку занятие найти(((Вот сидит мне и пальцамии в глаза тычет, рисовать предлагаю - не хочет, читать - не хочет, даже мультики не хочет(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #475 : 18 Мая , 2011, 16:38:07 » |
|
Ставропольчанка,я поэтому и радуюсь, что хоть сончас есть, тебе то наверное вообще тяжко приходится.....В такие периоды конечно мамочки не хватает...
ага, мне тоже вчера советовали "собрать букет из детей и отвезти бабушке"))))
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #476 : 18 Мая , 2011, 16:39:12 » |
|
ага, мне тоже вчера советовали "собрать букет из детей и отвезти бабушке")))) хороший совет, а главное в твоем случае относительно легкодоступный и действенный.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #477 : 18 Мая , 2011, 16:42:58 » |
|
Voronaya,я даже не знаю чег омне не хватает...Вот тоже самой от себя противно, не могу Марку занятие найти(((Вот сидит мне и пальцамии в глаза тычет, рисовать предлагаю - не хочет, читать - не хочет, даже мультики не хочет(((
а в моем случае самое ужасное, что я и не хочу искать занятие Сене, ну нет у меня сейчас на это сил моральных....с каждым днем я все больше понимаю, что от меня ничего не остается, есть жена для мужа, есть мама для Сени, а вот меня самой нет
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #478 : 18 Мая , 2011, 17:23:08 » |
|
Ставропольчанка, ну с темпой я бы тоже не пошла...
Про эпиляцию. У меня болевой порог очень низкий, чувствительность зашкаливает. Еще и склонность к врастанию волосков(. Восковую эпиляцию я делала 1 раз в жизни, перед свадьбой, о чем потом, на море дико пожалела (куча волосков враставших было). Поэтому пользуюсь только кремом (бикини) и бритвой в остальных местах. Да, приходится это делать часто, зато не больно ;)
я помню первый эпилятор купила в 14 лет, уплакивалась вся, но выщипывала, так как у нас в городке где жили родители - воду отключали с середины мая до середины сентября...а на нераспаренную кожу бритвой - нет уж, лучше обросшей ходить))))))) а сейчас уже и не больно.., а вот с бикини и не знаю что делать - воском боюсь, эпилятором на выщипывание одного квадратного сантиметра хватает, остается бритва, а хочется быть во всеоружии всегда..... Как хорошо, что у мну нет таких проблем. Если я ноги месяц не побрею, никто и не заметит, что там что-то растёт. Хотя еженедельно всё ж таки вожу там скальпелем... :2funny:Сбриваю только подмышками, зону бикини подбриваю до нужного фасончика и усё... Аааааа, недавно видела тётку в колготках с узорами. Поближе пригляделась и поняла, что это не узоры, это растительность!!! :2funny: :2funny: :2funny: У мну был культурный шок... :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #479 : 18 Мая , 2011, 17:25:17 » |
|
Девочки, это очередное полнолуние так влияет. Оно 16-го было.
|
|
|
|
|