Ставропольчанка
« Ответ #765 : 21 Мая , 2011, 09:50:29 »
Тан4ик ,да кто тут узнает уже, что было. Врач посмотрела - посторонних вещей в пищеводе нет (бедненький Марк - пришлось зонд глотать(((). Я думаю, что скорее всего подавился просто, а бабушка паникерша - себя до сердечного приступа довела и меня до полусмерти испугала.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #766 : 21 Мая , 2011, 09:51:14 »
Ставропольчанка , у тебя упадок сил после стресса, конечно. Тонизируйся :) Ну или отдохни просто. Всякие витамины С попринимай :) Бабушку тоже жалко. На МК по суши Катарине муж звонит и грит, что Эля перестала дышать, посинела. Прикинь! Оказывается, подавилась, а он не знает, чем помочь. Коллективно ему дали ЦУ. А то он собирался скорую вызывать. Она, конечно, подергалась.
Ставропольчанка
« Ответ #767 : 21 Мая , 2011, 09:55:52 »
Тан4ик ,отдохнешь тут - сейчас уборку сделать надо, поесть приготовить и в сад ехать((( Да я реально себя теперь виноватой ощущаю, после слов бабушки, что это я ее своей истерикой довела(((Может я неадекватная сильно?Ну вот только не пойму, как надо было реагировать - с каменным лицом и спокойным сердцем что ли? :cry:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #768 : 21 Мая , 2011, 09:57:16 »
Ставропольчанка , Марк тоже натерпелся. Бабушке объясни, что ты оч испугалась. И прощения попроси :)
Ставропольчанка
« Ответ #769 : 21 Мая , 2011, 09:59:24 »
Тан4ик ,да я ей сказала, что перепугалась...Блин, сижу и голова расскалывается
Ставропольчанка
« Ответ #770 : 21 Мая , 2011, 10:04:28 »
Но есть и хорошее - я вчера от стресса забыла на ночь Марку памперс одеть, и о чудо! - он не обписялся за всю ночь!!!Хотя я из-за этого практическине спала - все бегала смотреть пописял или нет и на горшок один раз пыталась усадить
Тан4ик
« Ответ #771 : 21 Мая , 2011, 10:15:24 »
Ставропольчанка , да уж, хорошее :) ночь не спала :) мне сег опять грудь прокусили до крови :(
Училка
« Ответ #772 : 21 Мая , 2011, 10:23:05 »
а мы наконец-то поняли , что такое горшок. И просится, и сам бежит. Но на ночь и на улицу одеваем. Ночью наверное еще долго будем в памперсе, т.к. пьет воду периодически. а еще отказался у бабушки писать в ее горшок: надо ему только домашний. Теперь таскаем туда-сюда любимый
Яна Лаки
« Ответ #773 : 21 Мая , 2011, 11:17:51 »
Училка , поздравляю с достижениями!
Королев@
« Ответ #774 : 21 Мая , 2011, 14:02:17 »
Спасибо девочки за пожелание выздоровления, ночью просыпалась оттого что задыхалась - не могла прокашляться... сейчас полегче...Солнышко , поправляйтесь тоже
Королев@
« Ответ #775 : 21 Мая , 2011, 14:09:04 »
Тан4ик ,сделай грудки в картофельном кляре.
меня научите
Королев@
« Ответ #776 : 21 Мая , 2011, 14:10:54 »
Тан4ик , поправляйтесь....
Королев@
« Ответ #777 : 21 Мая , 2011, 14:14:56 »
Но есть и хорошее - я вчера от стресса забыла на ночь Марку памперс одеть, и о чудо! - он не обписялся за всю ночь!!!Хотя я из-за этого практическине спала - все бегала смотреть пописял или нет и на горшок один раз пыталась усадить
молодцы!...отходи давай все же обошлось и бабушку успокой! а то больше не останется...я тоже думаю это исключение....я в сознательном возрасте уже проглотила монетку 2 коп. в телефон играла года 3-4 мне было...меня сразу на горшок родители посадили и сказали ждать выхода...и никакой паники).... А у Вики месяцев в 8-9 я в каках разглядела 10-копеечную...вот мне поплохело... но все же обошлось.
Королев@
« Ответ #778 : 21 Мая , 2011, 14:26:18 »
А мы с Викой с паспортного стола ехали, вчера она говорит "пись-псиь-пись - я пописела" я бегом припарковалась, а нам еще в 2 банка...а сменные колготки я все не привыкну носить....смотрю ниче не пописела, сразу в травку посадила, она пописела в травку - молодец...я говорю ты не говори я пописела в след. раз а скажи ""я хочу пописеть" поняла вроде)))...
Margaritta
« Ответ #779 : 21 Мая , 2011, 18:48:14 »
Норильчанка , наша раньше терпела всегда в машине. А теперь может и во время движения попроситься. У нас это крик "каки" и папа резко ищет место для остановки)))
Ксюша 15.03.2009