Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу поделиться как я первый раз прокатилась
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 28 Сентября , 2011, 15:01:25 »

КАК у вас это получается?!
С моими 162 см роста я на ней как ребенок в танке. Чтобы включить поворотник, приходится отпускать руль. Переключение передач требует физических усилий. Про задний ход вообще молчу... Но зато можно не замечать ямы и бордюры. Объехать их я все равно не могу, потому что руль тяжеленный.
Сообщить модератору   Записан
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 28 Сентября , 2011, 19:46:41 »

Еще как получается! Точно подмечено, как в ТАНКЕ. :смеется: Ростиком я чуть выше Вас, 165,5см, дотягиваюсь до всего. А ямы, бордюры - не замечаю, пру вперед :2funny: :2funny: :2funny:

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
ya_len@
активный участник

Награды
« Ответ #62 : 14 Октября , 2011, 23:56:31 »

Когда я первый раз поехала, 1000 раз пожалела что муж сидел рядом....это же надо как им нравится подсказки давать, вообщем остался недоволен ни мной ни моим инструктором...потом вообще моду взял то руль помогать крутить, то на ногу мою нажимать, чтоб газ прибавила...пару раз ездила без него: один раз сестрой другой с сребенком. с ребенком лучше всего. молчит, на дорогу смотрит, на кочке тряхануло-улыбается, машина зарычала -улыбается!
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #63 : 15 Октября , 2011, 20:26:43 »

Когда я первый раз поехала, 1000 раз пожалела что муж сидел рядом....это же надо как им нравится подсказки давать, вообщем остался недоволен ни мной ни моим инструктором...потом вообще моду взял то руль помогать крутить, то на ногу мою нажимать, чтоб газ прибавила...пару раз ездила без него: один раз сестрой другой с сребенком. с ребенком лучше всего. молчит, на дорогу смотрит, на кочке тряхануло-улыбается, машина зарычала -улыбается!

муж в автомобиле-просто вредитель!!!
надо его использовать (мужа) в другом направлении))

Татьяна Степкина
a_n_y
постоялец

Награды
« Ответ #64 : 15 Октября , 2011, 22:11:39 »

А мне с мужем нравится ездить, я с ним не так сильно боюсь дороги и левые повороты делаю спокойно, а одна стараюсь вообще только правыми обходиться... короче, далеко одна никак уехать не могу, смелости не хватает)))
a_n_y
постоялец

Награды
« Ответ #65 : 15 Октября , 2011, 22:17:01 »

хотя в последнее время, стала замечать, что когда еду с мужем, становлбсь рассеянной, видимо слишком на его опыт и подсказки полагаюсь
a_n_y
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 15 Октября , 2011, 22:18:27 »

а первый раз ехала до магазина 2 километра, за это маленькое расстояние 2 раза останавливалась дух перевести
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #67 : 12 Ноября , 2011, 21:19:20 »

кстати, на зимних шинах поехала-тоже как в первый раз! еще погодку выбрала-с метелью, зато все тащились со скоростью 40 км в час, ну и я со всеми-нормально)

Татьяна Степкина
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 23 Ноября , 2011, 11:38:08 »

у меня правам 5 дней, вчера с папой на пятнашке по дворам ездила,это кошмар, ладно к машине я допустим привыкну, но....у меня ноги не достают до педалей, в смысле мне приходится их тянуть чтобы выжать сцепление и тормоз, хотя сиденье подвинули до упора, я  так расстроилась, планировала на этой машне ездить, видно не судьба....
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 27 Ноября , 2011, 12:14:56 »

у меня правам 5 дней, вчера с папой на пятнашке по дворам ездила,это кошмар, ладно к машине я допустим привыкну, но....у меня ноги не достают до педалей, в смысле мне приходится их тянуть чтобы выжать сцепление и тормоз, хотя сиденье подвинули до упора, я  так расстроилась, планировала на этой машне ездить, видно не судьба....
хороший повод попросить на ДР новое авто :смеется:

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 27 Ноября , 2011, 15:22:06 »

хороший повод попросить на ДР новое авто :смеется:

ага, хотя в семье меня не понимают, они не могут себе представить мои мучения, у них то ноги длинные, это я коротышка)))
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 27 Ноября , 2011, 20:23:41 »

zaika-bazaika, я не коротышка, но мне тоже не комфортно ездить, хотца педальки поближе...

Maryse4ka
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 16 Февраля , 2012, 17:12:26 »

Девочки, всем привет!!! Ну вот с катанием все более-менее определилось - езжу))))). Новая проблема - параллельная парковка. Не могу и все, не получается. Я видать не понимаю чего то. Может отсутствие пространственного воображения сказывается? и когда предпринимаю жалкие попытки около дома, все время кажется, что кто-нить смотрит из окна и угорает над дурой за рулем. Подскажите секрет параллельной парковки, если знаете))))))

Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #73 : 16 Февраля , 2012, 22:31:41 »

ХА! видели бы вы , как я на стоянку машину задом ставлю...охранники угорают, ну и я вместе с ними!)))
передом тоже боюсь...после того, как въехала в мамины ворота(читай выше))))
а параллельная-это уже из области фантастики для меня!
кстати-мои шедевры...проехать полкм на ручнике...недоумевая и чертыхаясь-что с машиной?!))))

Татьяна Степкина
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 16 Февраля , 2012, 22:39:16 »

Степкина,уморили свом рассказом, так проржалась, извиняюсь,  :-Dперед сном настроение поднялось. Хотя конечно, вам -то не до смеха было :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 14:35:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее