Тан4ик
« Ответ #1380 : 06 Сентября , 2011, 10:31:35 »
yuliamillifiori , удобно! Везет твоим коллегам :) Тож очень люблю фаршированные овощи! МамаТаша , очень красивая самса!
Хелин
« Ответ #1381 : 06 Сентября , 2011, 10:46:57 »
707 , а мне вот наоброт лимонный тортик сильно сладкий показался и крем был не жидкий, печеньки не уползали, может это от сгущенки зависит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1382 : 06 Сентября , 2011, 10:47:17 »
Наталина , ну ёлки. (( Я даже не подозревала, что такое может быть. Всегда беру только ЛюбиМо, она самая лучшая.Поэтому подвоха не увидела в рецепте. (
лучшая -башкирская, 100% :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #1383 : 06 Сентября , 2011, 10:50:30 »
NatElla , спасибо за рецептик лимонного курда. Сделала, мне понравилось, и муж даже ест с чаем, хотя он сладкого не любит. Крем получился кисленьким, я его и с блинами ела и на хлеб намазывала и просто как варенье ем.
NatElla
« Ответ #1384 : 06 Сентября , 2011, 10:59:00 »
Мария-Мирабелла , урррра! Рада, что курд получился и понравился.
Про сгущёнку спорить не буду. Башкирская мне попахивает навозом, хотя раньше тоже только её брала.
Так что я при своём выборе, как и все остальные. :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1385 : 06 Сентября , 2011, 11:02:45 »
NatElla , :смеется: да уж, не деревенский ты житель ;)
Мария-Мирабелла
« Ответ #1386 : 06 Сентября , 2011, 11:14:55 »
NatElla , еще поскольку курд делала из деревенских яиц, он получился очень желтеньким))
NatElla
« Ответ #1387 : 06 Сентября , 2011, 11:18:00 »
Солнышко , в пищевых пристрастиях я 100% горожанка. :смеется:Мария-Мирабелла , мммм! :smitten:
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2011, 11:23:05 от NatElla »
Сообщить модератору
Записан
Vishеnkа
« Ответ #1388 : 06 Сентября , 2011, 16:35:09 »
МамаТаша , самса обалденно выглядит!!!!! я уж слюнками обтекла))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
стрелка
« Ответ #1389 : 06 Сентября , 2011, 18:24:55 »
Тан4ик
« Ответ #1390 : 06 Сентября , 2011, 18:44:44 »
стрелка , его надо повдоль разрезать и выскоблить внутренность ножом. Много раз видела как это делает Высоцкая. Вот внутренность и класть в сдобу
стрелка
« Ответ #1391 : 06 Сентября , 2011, 18:48:42 »
стрелка , его надо повдоль разрезать и выскоблить внутренность ножом. Много раз видела как это делает Высоцкая. Вот внутренность и класть в сдобу
прям целиком в одно блюдо???
Мария-Мирабелла
« Ответ #1392 : 06 Сентября , 2011, 18:51:29 »
стрелка , я только по тв передачам ориентируясь, там стручки выскабливают, и то что выскоблилось в еду уж класть.
стрелка
« Ответ #1393 : 06 Сентября , 2011, 18:55:23 »
стрелка , я только по тв передачам ориентируясь, там стручки выскабливают, и то что выскоблилось в еду уж класть.
эхх, знала б - не покупала бы этот стручок, дороговато мне одно блюдо с этим стручком выйдет...
я-то думала, что он раз натуральный, то суперпахучий и надолго хватит...
эхх, поддалась уговорам подруги...
до этого из-за границы привозила концентрат натуральной ванили, хоть и дорогой, но его надолго хватило, а тут...
Эни
« Ответ #1394 : 06 Сентября , 2011, 19:08:31 »
стрелка , ну да, ваниль натуральная в стручках - дорогое удовольствие. Главное, стручок не выкидывай, я кладу его в банку с сахаром, сахар становится с ванильным ароматом. :smitten: