|
Marsu
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Июня , 2011, 11:00:21 » |
|
Серебряшка,рост 70 см, вес 6 кг, видать ушло все в рост,на моем ребенке нет не одной складке на теле, ну и кушать хочет постоянно, молока у меня почти нет, да и после него, через 30 минут она снова кушать просит( так в обед едим овощи + смесь, следущее кормление - чуток кашки и молока, утром и на ночь смесь тоже, между кормлениями молоко и чай пьет)
да не худые вы .мы в 5 мес весим 6 кг, так я вообще не парюсь.у меня нормальный здоровый пропорциональный ребенок :) так что нам морковки хватает вполне :) Ну мы например в 4 мес. 6750 и 61 см, маленькие толстопузы :2funny:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Июня , 2011, 11:00:34 » |
|
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
у меня в детстве загноение было тоже на пальце ноги, операцию делали , так что не запускай.... бедный лялик... Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
:D :D :D я своему написала, говорю - вот по-любому смотришь сидишь? :D-он: неееееет! :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Июня , 2011, 11:00:53 » |
|
Sinegdaha, Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
извините, что вклиниваюсь, у меня у сына и дочки так было. Делаете так: несколько раз в течение дня примочки с крепким содовым раствором. Потом, когда кожа на пальчике разбухнет, смазываете мазью Левомеколь обильно и накладываете повязочку. Мазь должна вытянуть гной. Потом можно просто зеленочкой капнуть. левомеколь - антибиотик, я что-то побоялась
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1023 : 01 Июня , 2011, 11:02:22 » |
|
Серебряшка, Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
у меня в детстве загноение было тоже на пальце ноги, операцию делали , так что не запускай.... бедный лялик... Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
:D :D :D я своему написала, говорю - вот по-любому смотришь сидишь? :D-он: неееееет! :смеется: :смеется: :смеется: да у меня самой 2 года назад была операция на руке после салонного маникюра.... обработала, теперь ждем, пока гноя не было. Если не пройдет, то в пятницу к хирургу
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Июня , 2011, 11:02:53 » |
|
девочки, мы завтра на прививку((((((( рыдаю уже
Настройся на лучшее! Фенистил даешь?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Июня , 2011, 11:06:17 » |
|
Девочки повторю вопрос про аллергию, у кого нить была? как проявлялась и чем лечили??? просто у нас непонятно что на лице появилось, по одной стороне куча красных пятен ,но похоже на укусы мошек - вот и ломаю голову то ли нас мошки покусали (комары) то ли это съеденные мною помидорки вылезли...
точно аллергия? может, потничка? или цветет просто?
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Июня , 2011, 11:07:06 » |
|
фенистил даю при росте 70 см! Лиза выглядет очень худой
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Июня , 2011, 11:16:04 » |
|
Lapatusya, да, антибиотик, но действует местно, это не так страшно. А гной - это все же серьезно(( Проконсультируйтесь с врачем, конечно, скорее всего он то же самое посоветует.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Июня , 2011, 11:19:09 » |
|
Vasutka_val, при аллергии я даю фенистил - 5 капель 3 р. в день
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Июня , 2011, 11:48:17 » |
|
vesnaЯ,мож вы все же не 70см, что то очень высоковато для вас, у вас вроде не в кого))) Lapatusya,ты чего меня в мире не добавляешь((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Июня , 2011, 11:53:01 » |
|
Lapatusya,а мне кажется что банеоцин вам еще хорошо подойдет!
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Июня , 2011, 11:59:53 » |
|
kisulya,cпасибо! 
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Июня , 2011, 12:06:27 » |
|
Kroshka, vesnaЯ,мож вы все же не 70см, что то очень высоковато для вас, у вас вроде не в кого))) Lapatusya,ты чего меня в мире не добавляешь((
а я то думаю что за Оксана! :смеется: Всех твоих друзей пересмотрела, понять не могу откуда мы знакомы. Решила , что спам :смеется:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Июня , 2011, 12:08:36 » |
|
Sinegdaha, Lapatusya, да, антибиотик, но действует местно, это не так страшно. А гной - это все же серьезно(( Проконсультируйтесь с врачем, конечно, скорее всего он то же самое посоветует.
примотала левомеколь. Посмотрим что будет. Гноя вроде нет, только покраснел околоногтевой валик, но он был красненький с утра.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Июня , 2011, 12:11:17 » |
|
Серебряшка,спасибо большое!!!
|