llisa
« Ответ #990 : 01 Июня , 2011, 08:28:18 »
Девочки, сейчас подстригала ногти на ногах у моей малышки. На большом пальце правой ноги похоже ноготь вросший, гной немного сочится, слева от ногтя покраснение. Посоветуйте что делать или куда обратиться.
надо педиатру показать, она может к хирургу направить
Olesss
« Ответ #991 : 01 Июня , 2011, 08:35:43 »
Девочки, привет!!! Что то совсем закрутилась и не заглядываю на форум :crazy2: Моей малышке сегодня 3 месяца!!!! ПОчему то мне кажется, что это больше мой праздник :smitten: мы ходим в Ихтиандр, плаваем, ныряем. Никуське нравится! Новый прикол у нас - высовываем соску рукой когда засыпает. А потом зовет маму, чтоб обратно засунула :)) Перестали гулять в коляске - скучно ей в ней :смеется: - просимся на ручки. Очень хочу вас почитать. Надеюсь, выбрать время! Всех детишек сегодня с днем защиты детей!!! :рай: Пусть у них будет СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!!
наташечка
« Ответ #992 : 01 Июня , 2011, 08:43:48 »
Olesss ,с даткой вас
Kroshka
« Ответ #993 : 01 Июня , 2011, 08:50:32 »
Lapatusya ,у меня у Владки так было, случайно срезала уголок и все...есть огрубевшая кожа? ее надрывай и щипчиками аккуратно отщипывай, до новой кожи...и все у нас все прошло
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
birdie
« Ответ #994 : 01 Июня , 2011, 08:56:02 »
Olesss ,Olga ,с датками девулечек!!!
Kroshka
« Ответ #995 : 01 Июня , 2011, 09:15:21 »
девочки, деток с даточками!!! Здоровыми чтоб были)))
Kroshka
« Ответ #996 : 01 Июня , 2011, 09:17:51 »
Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.
Olesss
« Ответ #997 : 01 Июня , 2011, 09:32:03 »
Девочки-путешественницы, поделитесь. В июле едим в Питер к родне. Но билеты пипец стоят :idiot2: На 4 человек - целое состояние. Обдумываем варик на авто. Но я тааак переживаю за Никуську. как она то выдержит дорогу? еще ж не сидит. будет только 4 мес. :-| Вообщем, кто уже ездил с малявкой такой на авто - как дорога переносится? Что с ней делать то?
Lapatusya
« Ответ #998 : 01 Июня , 2011, 09:37:26 »
Kroshka ,
Lapatusya ,у меня у Владки так было, случайно срезала уголок и все...есть огрубевшая кожа? ее надрывай и щипчиками аккуратно отщипывай, до новой кожи...и все у нас все прошло
Я отодвинула кожу, ноготь обстригла (там видимо ноготь надломился и острый кончик упирался в палец), гной вроде весь вышел, обработала перекисью,почти пенится, потом еще хлоргесидином. К нашему педиатру идти сегодня не хочется- там все с вирусами и простудами сидят, и ждать свою очередь где-то час. Завтра день здорового ребенка. Если гной снова появится и краснота не спадет - наверно все таки нужно к ней идти. Сейчас узнала хирург в Росточке будет только в пятницу. Так что видимо только ждать(.
kisulya
« Ответ #999 : 01 Июня , 2011, 09:52:39 »
Olga , Оленька, как вы там? Папа еще ваш в больнице, капец. Выздоравливайте! :лялька плачет: А Мишка с кем?
Катеньку с 2-мя месяцами!
kisulya ,если звтра никаких непредвиденных ситуаций не возникнет пойдем с Лизой в 12-00 гулть в вашу сторону)
погода блин у нас непредвиденное обстоятельство, или вы все равно в такую погоду пойдете?
наташечка , с даткой тёзку!
TiNka, с даткой вас!!!
Какие все уже большие, уже про прикормы говорят))) Мы даже еще не задумывались))
Про памперсы, мы долго когда в них ходим не снимая, у нас краснеет попа, хоть мы и на мерисах!
Kroshka
« Ответ #1000 : 01 Июня , 2011, 09:53:53 »
Lapatusya ,ты уголочки то на ногтях не состригай...низя(( а то он так и будет врастать, а вообще должно пройти)))ттт
Olesss
« Ответ #1001 : 01 Июня , 2011, 09:55:56 »
наташечка ,birdie , спасибо :)))
vesnaЯ
« Ответ #1002 : 01 Июня , 2011, 09:57:38 »
kisulya ,в такой ветер неееееееет, жалко блин, хотела погулять! Кто ходит в поликлиннику на Блюхера,89, это кажется № 2????? чето мне та не нра совсем...
Vasutka_val
« Ответ #1003 : 01 Июня , 2011, 09:58:26 »
Olesss , с днем рождения!!! Девочки поздравляю с днем защитника отечества. У меня седня ночью тоже сынка плакал, да так жалобно... пришлось укачивать на руках - что у нас бывает ну оооочень редко. зато утром сынуля смотрел что мама спит ворочался самостоятеьно и снова засыпал ,пока я сама не встала))) Погода и вправду все испортила. Девочки повторю вопрос про аллергию, у кого нить была? как проявлялась и чем лечили??? просто у нас непонятно что на лице появилось, по одной стороне куча красных пятен ,но похоже на укусы мошек - вот и ломаю голову то ли нас мошки покусали (комары) то ли это съеденные мною помидорки вылезли... А и ещё, не все к сожалению успеваю читать и отслеживать датки, то к маме уедем то к подруге в гости... в общем как сказала моя маман - мы бродяги с Тимкой))) Поэтому пропустила встречу, а очеь хотелось.... Если не сложно когда в следующий раз решитесь встретиться киньте сообщение в личку, пожалуйстаа!!!
[
Афина Паллада
« Ответ #1004 : 01 Июня , 2011, 09:58:45 »
Olesss ,Лена Чебыкина вот только уехала в Москву на машине со своими красотками, писала что не переживает и все нормуль