Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда отдать ре, помогите определиться.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #75 : 19 Августа , 2011, 00:09:44 »

Nikta, тогда нам это нафик не надо, раз не соотвествует возрасту. Я не хотела бы водить ребенка, чтобы он запомнил, что научиться чему-то - это неимоверно трудно.
Lia, спасибо за совет. Борьба может и подошла бы по комплекции, но я совсем не хочу именно сейчас развивать борцовские качества в сыне. Хочется, напротив, несколько пригасить борцовские склонности ;)) Хотя он не драчун, но как-то чувствую, что не надо ему это сейчас. Мне кажется, тормоз слетит окончательно. Хотя по сути, тоже не знаю об этапах обучения борьбе, как оно там происходит. Но мне кажется, пацанам трудно удержаться от апробирования новых навыков на сверстниках. Самоконтроля пока нет на должном уровне. По крайней мере, примеры видела своими глазами.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #76 : 19 Августа , 2011, 00:18:05 »

Barbarella, на борьбу вроде бы в принципе берут ребят старше 10 лет, когда они уже головой мыслить могут. Там на самом деле и самоконтроль важен, и умение мыслить тактически, да и физические данные для борьбы позже поспевают... На восточные единоборства берут достаточно рано, раньше всего на ушу - вроде с 3х лет, но у меня к этому такое же отношение, как у тебя - ребенок должен понимать свою ответственность за свои действия, иначе получается беспредел. Тоже примеры и по детскому саду, и по первому классу школы, когда мальчики-каратисты попросту избивали одногруппников-одноклассников, к тому же еще их родители этому потворствовали, дескать, правильно, мальчики должны драться, а ваши слизняки должны научиться давать сдачи. Хотя ушу, надо признать, скорее, относится к комплексу оздоровительных физических упражнений, чем к обучению мордобою с помощью нижних конечностей.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #77 : 19 Августа , 2011, 00:22:24 »

Nikta, почитала статью про покрытие, спасибо.
Еще б разузнать как там с тренерским составом... похоже, придется съездить...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 19 Августа , 2011, 00:23:58 »

у меня племянник лет с 7 ходит на борьбу. он у нас крепыш. не скажу чтоб как-то на его драчливость повлияло это. ну т.е. они как дрались с братьями до его занятий так и продолжают. он дома не пользуется приемами никакими, хотя он успешен на занятиях. драка это одно (они там кулаками машут и ногами в основном) а борьба все же подразумевает нечто другое. я правда не знаю точно с какого возраста берут в борьбу. в дзюдо вроде лет с 4-5.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #79 : 19 Августа , 2011, 00:25:14 »

Nikta, я тоже только ушу выделяля для себя в свое время. Но как-то не похож Ванек на ушуиста... хотя фик разберет...

моя осглвная цель в поиске занятий - дать ему реальную нагрузку, чтьобы он выматыывался. А то ему силушку и энергию девать некуда. Ну и чтоб пользя для будущей. Парень, имхо, каким-то спортом обязательно должен заниматься.

Лен, а чего ты про "свою" спорт. гимнастику молчишь? комплекция думаешь у Ванька не та?

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #80 : 19 Августа , 2011, 00:27:05 »

Lia, понятно, что факторов много и семья всегда на первом месте... но я просто рисквать не хочу - вдруг сорвет шестеренку, и чем я тогда брешь затыкать буду? видимо, своей головой ;)))
а сын мой тоже крепыш! ;))) ттт

И да, сыну моему только 4... 7 как-то уже поосознанней... хотя я бы все равно именно на борьбу к подростковому возрасту отдавала.
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2011, 00:30:43 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 19 Августа , 2011, 00:32:36 »

Barbarella, тады бегать его :) футбол, легкая атлетика. может хоккей еще. хотя это тяжелый вид спорта и затратный очень и по деньгам и по времени, как я поняла со слов тех кто занимается.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #82 : 19 Августа , 2011, 00:32:47 »

Вообще я вижу Ваньку вратарем в хоккейной команде ;))) этакая глыба - ни одна шайба не пролетит, и реакция у него хорошая. ;))))
но на коньки этой зимой вставыать отказался наотрез ;)))

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #83 : 19 Августа , 2011, 00:34:37 »

Lia, вот я тоже поняла что с хоккем мороки много. Мне даже чисто по времени не потянуть. Хотя может свозить показать ради интереса тренеру в Сигнал?..

а фигуры у хоккеистов просто отпад, конечно ;)))

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 19 Августа , 2011, 00:35:37 »

у нас во дворе 2-3 мальчиков садичного возраста в хоккей водили. вроде даже садик в кременкуле есть с уклоном.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #85 : 19 Августа , 2011, 00:35:47 »

Lia, а в легкой атлетике легко крепышам бегать? или, пусть его, мышцы нарабатывает? с такой комплекцией и утяжелителей не надо ;)))

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #86 : 19 Августа , 2011, 00:44:14 »

Barbarella, я не молчу, я вообще пяткой в грудь долблю при каждом удобном случае, как только речь о спортивной гимнастике заходит :)) Олесь, комплекция - дело наживное, у Левки в группе есть очень плотный, практически квадратный мальчик, от природы склонный к полноте, но он настолько сам живет гимнастикой, что сам осознанно с 6 лет следит за своим весом и самостоятельно регулирует свое питание, если начинает полнеть. Как у Вани с гибкостью и пластичностью? Лев, увы, пошел в своего папу, который, словно Буратино, довольно деревянный, но тот факт, что ему самому нравится выбранный им самим вид спорта, дает необходимую мотивацию, чтобы сжать зубы и поработать над растяжкой. НА данный момент я трезво понимаю, что мой сын не обладает данными для того, чтобы состояться в гимнастике, и не факт, что он трудом и тренировками компенсирует отсутствие этих физ.данных, но то, что спорт.гимнастика дает ему очень хорошую спортивную базу - неоспоримо. Он там упахивается, будучи при этом довольным, где бы еще он научился такой координации, выверенности движений (на "Лесном Экстриме" я это четко вижу, когда он быстро, четко, без суеты и очень красиво проходит трассу), где бы научился в 7 лет подтягиваться на перекладине, лазать по канату, иметь стальной пресс. Кроме того, тренировки включают в себя (возможно, что не с первого года) регулярное боксирование и знакомство с батутом, летом при спорт.лагере дневного пребывания ребята играли в футбол (кроме основных тренировок). Единственно что - сил у сына теперь больше, а пока был 2хмесячный перерыв от тренировок, силищу эту и энергию (а Лев гиперактивен) девать было некуда, оттого он буквально по потолку носится, шило в заду стало длиннее и острее, чем было раньше. С понедельника начинаются тренировки по гимнастике, но сегодня сын свалился с ангиной и температурой 39.6, оттого мы с ним оба с унынием понимаем, что на тренировки пока никак...
Я еще, конечно, могу про верховую езду поохать, но там выплеска энергии, как таковой нет, там, напротив, надо уметь уже дисциплинированно слушать инструктора, свое тело и лошадь. В эту дисциплину и самоконтроль энергия и уходит. Да и занятия не из дешевых.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #87 : 19 Августа , 2011, 00:44:59 »

Lia,Barbarella, в легкую атлетику раньше 10-11 лет не берут. Проходили уже, знаем :(
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #88 : 19 Августа , 2011, 00:45:36 »

Barbarella, а там, кроме бега и прыжков, есть же еще метание ядра и копья для крепких духом и телом )
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #89 : 19 Августа , 2011, 00:49:46 »

Nikta, ядро и копье!!!!!!!!!!! так это же наше все!!!!!!!!!!
ждем с нетерпением 10-11 лет ;)))))

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:28:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее