Barbarella
|
 |
« Ответ #105 : 19 Августа , 2011, 02:16:14 » |
|
Nikta, не, ну эт понятно ;))) если не захочет, так там хоть сто тренеров упрыгайся, проку не будет. Но хоть надо было понять, куда кинуться вначале ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #106 : 19 Августа , 2011, 03:48:39 » |
|
Светик, про какую-то Гармонию говорили что ли... только фиг знает, где она..
она на ЧМЗ
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #107 : 19 Августа , 2011, 10:09:33 » |
|
Мы сегодня сходили на первую тренировку по капоэйру. Мой ребенок там так умотался, что съел весь ужин (редко такое увидишь) и уснул! Очень много энергии он там оставил, я довольна. Будем ходить. Походим на этот вид спорта, потом, возможно, отдадим в легкую атлетику.
расскажите, куда Вы пошли в итоге? писали,что где-то возле Галактики.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #108 : 19 Августа , 2011, 10:12:52 » |
|
Ола, а ты видела как тренировка проходит?
да, я во время тренировки была вместе с ребенком. Он у меня стеснительный, тяжело вливается в коллектив. Что мне понравилось, это тренер Татьяна очень доброжелательна к детям. И она все же смогла найти подход к моему ребенку. Во время тренировки присутствуют упражнения на растяжку, разминка, основные движения капоэйра, вырабатывалось чувство ритма. Потом нам Татьяна с Машей показали настоящий класс. В итоге Тима вышел, довольнющий, уставший и сказал, что готов ходить все время.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #109 : 19 Августа , 2011, 10:14:17 » |
|
Мы сегодня сходили на первую тренировку по капоэйру. Мой ребенок там так умотался, что съел весь ужин (редко такое увидишь) и уснул! Очень много энергии он там оставил, я довольна. Будем ходить. Походим на этот вид спорта, потом, возможно, отдадим в легкую атлетику.
расскажите, куда Вы пошли в итоге? писали,что где-то возле Галактики. На с-з откроется в сентябре-октябре. И мы, т.к. хотелось поскорее, ездим в центр 138 школу (ок. ЮУрГУ) Занятия вт-чт в 19 ч.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #110 : 19 Августа , 2011, 10:52:45 » |
|
Светик, раньше в фигурное катание в Юности брали с 4-х лет) мы сына пытались туда пристроить))
в 4 года она у нас просто не пошла на тренировку. уперлась, как ослик и не пошла к тренеру. а там же принципе-не хочешь-не катайся, заставять не будут. решили отложить на год. но опять мимо-заболела перед первым занятием и месяца 2 пропустил, потом уже не пошли, за 2 месяца детки уже многом могли научиться, а наша не любит, когда отстает. а в этом году-сама просится, а вот не знаю-возьмут ли....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #111 : 19 Августа , 2011, 13:46:55 » |
|
neugomonnay, я не знаю. Наверное, надо позвонить. Тел. тренера Татьяны 8 904 304 95 82
Мы для начала посмотрели видео капоэйра на Ютубе (нашли через Яндекс), и воодушевились.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #112 : 19 Августа , 2011, 13:51:09 » |
|
Из Википедии: Капоэ́йра (порт. Capoeira, более точная транслитерация с португальского — капуэ́йра) — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами и, в некоторых направлениях, обилием акробатики[1]. Современная капоэйра, в отличие от её ранних форм, редко используется в боевых целях. Обычная практика — это бесконтактный бой, хотя существуют чемпионаты мира по полноконтактной капоэйре. Капоэйра — форма искусства, в котором традиции определяют порядок проведения встреч, внешний вид участников, музыку и аттестацию капоэйристов.  
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #113 : 19 Августа , 2011, 16:01:07 » |
|
Ола,добрый день, подскажите а девочки там-на капоэйре есть? хочу дочку поводить 5,8 лет, как думаете?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #114 : 19 Августа , 2011, 16:19:09 » |
|
Факер-отец демонстрировал будущему свату ЦРУшнику капоэйра. он смеялся))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #115 : 19 Августа , 2011, 16:27:50 » |
|
AveNatalya, там была одна девочка лет 8 примерно. neugomonnay, я тоже бы хотела. Где мои 6 лет?! Когда тело еще пластичное... Lia, да-да, точно. Надо пересмотреть эту серию
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #116 : 19 Августа , 2011, 16:29:13 » |
|
кто посоветует в районе с/з(конец) какой нибудь кружок/студию/центр танцевальный, и рисовальный? :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #117 : 19 Августа , 2011, 16:29:26 » |
|
вы чё, факер вон вообще пензик и то "танцевал" ;) тоже мне старушки нашлись... хорош прибедняться :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #118 : 19 Августа , 2011, 16:30:03 » |
|
Natalia79, школа танцев шаг вперед в Какаду на тополинке
|
|