Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 21 Июня , 2011, 10:10:47 »

мама Юя, Катюшеньку с семерочкой)))
Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 21 Июня , 2011, 10:40:44 »

Nasemen,Полька,вы чего эт болеть надумали? Как сегодня самочувствие?
Helenk@,мы уже кушаем покупные кабачки. Решила я доверить агрономам Таджикстана)) Мне сказали продавцы,что из Таджикистана возят.
shuma,где пропадали? С ходилками вас. Молодцы,болтаете)))А мы чего-то только орем,верещим,но не разговариваем(((
мама Юя, Катюшку с 7 - кой! :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья маме и доченьке!!!! :пятачок с шариком:
syssana,ты дома собаку решила завести? :coolsmiley:
Ну почему все так далеко от нас живут?((( Даже погулять не с кем(((

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1247 : 21 Июня , 2011, 10:43:43 »

А мы вчера уже свой кабачок кушали, мама в теплице вырастила.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1248 : 21 Июня , 2011, 11:11:32 »

А мы вчера уже свой кабачок кушали, мама в теплице вырастила.
Нифига себе, молодец мамулька у тебя :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1249 : 21 Июня , 2011, 11:13:08 »

Женечк@, не,это я к переезду готовлюсь, щенка ищу,чтоб в свой домс ним поехать
В свой дом? Купили? Если не секрет то где? А собаку то на улицу присматриваешь?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 21 Июня , 2011, 11:20:38 »

Еле перечитала...болтушки.

Катюшу с даткой!
Деток с новыми зубиками, словами и умелками, и с первыми шажочками! Каждый день кто-нибудь выдает шедевры!

Женечк@, клевый у тебя выходной был. А мы у свекров были, а все равно Данька на маме с папой. Не больно то баба с дедом внука няньчить хотели. Зато мы Никиту забрали, теперь хоть помощь дома есть.
Девочки у меня Данька пока старшего дома не было заливисто не смеялся ни разу за 3 недели. А сейчас опять заливается, аж визжит. В машине всю обратную дорогу уливался над ним. И ползает за ним по пятам. А сначала когда приехали не признал его. Только на второй день начал по прежнему себя вести. А еще мелкий любит старшего пугать. Закричит громко и вперед резко падается, а потом хохочет, типа напугал. Так радостно за ними наблюдать.

syssana, точно не стоит на птичке брать собу. Как то уж очень много больных животных там. Оно тебе надо. Мы сами 10 лет назад таким образом прикупили шар-пея (не даром кстати) с генетическим заболеванием. Сколько было нервов, лечений, операций, за потраченные деньги можно было элитного щенка взять. и все равно пришлось усыпить в год, потому как собака просто гнила заживо. До сих пор про это вспоминать спокойно не могу.

Девочки, кабачок так же в пароварке варите?
А кефир с творогом у вас когда в рационе?

Мы с утра едим кашу, в обед овощи, а вместо ужина творог с кефиром, ну и в ночь смесь.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1251 : 21 Июня , 2011, 11:26:41 »

Вот уже 5,5 лет мы живем в своем доме. За это время была не одна собачка  :crazy2: Самая первая пришла вместе с мужем :) Немец, но он был уже взрослый - знал команды, новых членов семьи выучил (меня + ре), жил на улице. Хороший был, но заболел и помер  :-| Взамен ему взяли пиголицу (дворняшку), ну блин бестолковая ну пипец. Вот так мы ее и отдали дальше. Опять решили брать хорошую, умную. Взяли Азиата (но без доков). Рос, рос и вымахал  :shock: Так все ничего.... но блин жрет конечно пипец  :knuppel2: Научили его некоторым командам, но по истечении времени стал ЗЛЮЩИЙ пипец! Я его сама боялась. Так у нас еще и черномазые работали (дом обкладывали), так он при виде их ЗВЕРЕЛ  :shock:. Тут уже ходила Б Лехой, а Азиат прям ваще ЗРЕРЮГА. Приходил хозяин (у кого мы брали - тут же в поселке) и сказал, мол своих усыпил (кабеля с сучкой), т.к. стали кидаться. Ну мой сразу, мол пипец надо его усыпить, мол второй ре появится и т.д. Получается он жил и в вольере и на улице привязан был, и одного ре я не могу выпустить погулять во дворе у себя. Уже Леха родился, наступила глубокая осень и у родителей мужа сучка ощенилась. Муж вызвал венеринара и тот усыплял (один укол его не взял 3-4 ставили, врач был в шоке), я не выходила из дома , чтоб не видеть. Какой  никакой все равно жалко... :-| А мы взяли одного щенка у родителей. Получается средняя помесь, вроде сейчас довольны. Лаять лает, среднего размера, не так много жрет, ну и добрая. Кристинка у меня одна может гулять во дворе и собака привязана. Собака даже Криське руки лижет, а та заливается  :2funny:
Мое мнение что чистопородных надо постоянно воспитывать, а не так как мы - набегами.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 21 Июня , 2011, 11:37:04 »

Lesy, офигеть история! :shock: Жалко собачку
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 21 Июня , 2011, 11:37:35 »

Lesy,Сама себе завидую,Олесь))) Вот отдохнула перед приездом термитов))) Завтра старший приезжает из лагеря,а там и средненький подтянется.
Кабачок в пароварке делаю. Творог мы уже давно-давно кушаем.Месяца 2 наверное. У нас творог на полдник. А кефир пока не пьем.А ты кефир покупаешь или сама делаешь? Я делала сама-Степа не очень его оценил!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1254 : 21 Июня , 2011, 11:41:54 »

А у меня Леха ваще не взлюбил кефир, думаю как бы ему полюбить его то...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 21 Июня , 2011, 11:44:08 »

Женечк@, термиты ))) улыбнуло...
Да мы творог так то тоже давно кушаем. Кефир пьем магазинный: Тема или Му-му. Свой то может и лучше, но возиться не охото. И так с утра сразу готовка начинается: овощи, компот. Не охото еще и кефиром заморачиваться. Хотя старшему сама делала. Старая ленивая стала))))
А у вас полдник когда? Что-то у меня похоже режим питания не правильно построен. Я Даньку через 4 часа кормлю. У нас выходит как-раз 4 дневных кормления и 1 предутреннее (в 6-8 ч).

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 21 Июня , 2011, 11:54:21 »

Lesy, офигеть история! :shock: Жалко собачку
ага. Нам вообще с собами не везет. В подростковом возрасте был ротвейлер. Заболел, умер. Потом вот эта соба с птички. Плакала, не хотела больше брать. Через год снова взяли. Племенную шар-пейку с шикарными корнями и необычной окраской. Нам еще 3 месяца было, а уже очередь на вязку начала выстраиваться. Но видимо не судьба нам собачниками быть. Попала наша красотуля под машину. Как то все так сложилось, прям как подстроено. Был ноябрь. Холодно и земля голая, черная. Муж не заметил большую черную собаку в темноте, а она у нас больших собак боялась. Вот и рванула. Муж замерзшими руками не смог поводок удержать. И на дороге по которой и днем то не сильно много машин ездит, а тут поздно вечером как раз машина на большой скорости. Вот такая у нас печальная история собаководства. Я решила, что видимо не наше и больше не стала заводить собак. Теперь мы кошатники)))
 А вообще (не знаю верить такому или нет) истории с двумя последними собаками были у нас в одной из прошлых квартир. Так вот когда мы первого шар-пея завели, нам сосед сказал, что в нашей квартире не приживаются собаки. Якобы хозяева, которые до нас жили, заводили и не одну и все печально закончили. Я раньше не верила таким вещам, поэтому и вторую смело завела. Потом мы сделали обмен квартирами, причем в соседних домах. И в нашу квартиру заехала женщина с собакой. Взрослая, красивая, здоровая собака. Так вот после того как они въехали в нашу квартиру собаки не стало через какое-то время. Мистика(()))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1257 : 21 Июня , 2011, 12:09:12 »

Lesy,У меня Мила иногда 3 или 4 раза ест. Утром и вечером каша, обед- мясо или рыба с овощами, полдник- творог с фруктом. Как то так. Мечтаю о времени, когда дети будутесть одну еду. Я устала готовить всем разное:(
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1258 : 21 Июня , 2011, 12:10:18 »

ооо про собак это моя тема. У меня жил доберман, а потом дог (до сих пор удивляюсь как родители согласились на такую большую собаку).
syssana,знала много собачек, но вот овчарки лучше всего (которые рыжие с черным). У мужа у родителей живет такая, умница, красавица. Был кавказец-злой сильно. Сейчас помимо этой тоже помесь с кавказцем, тоже не очень уравновешенный.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 21 Июня , 2011, 12:31:58 »

Lesy,у нас тоже получается 4раза днем  и утром часов в 5-6.Полдник в 16-16-30,потом идем гулять(заодно спим)

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:34:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее