Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 21 Июня , 2011, 16:48:49 »

мама Юя, Катерину с 7 месяцами!
Я Степе с дисплазией ноги крутила по 2-3к раз в день и эектрофорез с кальцием нам очень помог.

Учу Дарью ползать... Это какой-то копец просто... Руками еще как-то двигает, а вот ногами ни в какую... Поднимаю попу, она тут же садится или падает мордой в пол. Держу руки, она ноги лягушкой делает.
А вес у нас был в 9 месяцев 9180 и рост 72, кроме груди ест нормально только творог, остальное не уважаем...
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 21 Июня , 2011, 16:56:54 »

Nasemen, блин, Настя, однозначно по рогам. У меня обычно муж разбирается в таких ситуациях. Всегда дойдет до главного. Другое дело поможет ли. Мы прививку вот от полимиелита никак не можем поставить, потому как вакцины нет. И когда мы сидели в очереди за этой самой прививкой пару мес. назад, нам медсестра из процедурного кашу втюхивала "будет через 30 мин", мы просидели около 2 ч. и ушли, а ее до сих пор НЕТ. Не хило. Муж тогда ходил разбираться к зам. гл. врача, толку ноль. Головой покивала, ничего путного не сказала.
Настя, может вам врача поменять? Перейти по заявлению на др. участок.

shuma, вы обычный чебаровский кефир пьете, который для взрослых? Тоже что ли попробовать. а то эти детские  днем с огнем в городе не сыщиш.
Мы овощей с мясом едим 200 гр. и нам мало. Рыдаем когда заканчивается. А вот кашу хуже едим.

nit5, хороший аппетит))))

А мы в 9 мес. были 76 и 10,5 кг., поэтому ходить еще точно не скоро будем, а с кровати вперед башкой летит как угорелый. Я его вообще боюсь на ней оставлять, все время держу за штанину или лямку, иначе мигом сиганет вниз. Нет страха и не знаю как научить. Пробовала подстраховывать, но чтоб полз дальше, так он вниз головой с кровати свесится и ржет. Лучшим уроком бы наверное было упасть с кровати, но мне что-то такой метод не очень нравится.
Девочки, а вы чем перед сном кормите? Мы чет смесь до сих пор даем.

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #1292 : 21 Июня , 2011, 17:02:05 »

мама Юя, Катюшку с 7 месяцами!!!!!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 21 Июня , 2011, 17:02:43 »

Кошелечкина, а с чего свекровь решила с садиком кипиш навести? Вы Алинку решили в сад отдать что ли? Или это она сама инициативу проявила?

А вообще девочки, свекровь это отдельная тема и для многих больная)) Как я рада, что моя свекровь живет за 300 км. от Ч. и в гости к нам не ездит. А когда мы к ней собираемся, всячески отговаривает, стращая погодой и всякими катаклизмами. Но может оно и к лучшему. А то вот поехали и за 2 полных дня я узнала, что у моего старшего голова квадратная, а младший при ходьбе ногу подворачивает, и значит кривоногий. А еще у моих детей не понятно от кого им достались уши (свекр к слову лопоухий), на что получила ответ " от соседа".

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 21 Июня , 2011, 17:05:51 »

Lesy, она сама. Ладно бы суетилась с садиком по близости к дому нашему, но возить ребенка с Тополинки в Новосинеглазово далеко и не удобно
Так хорошо было раньше, она с нами не общалась, а теперь вот........настроение только портит

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 21 Июня , 2011, 17:13:38 »

Кошелёчкина, так ты ей предложи самой ре возить, может пыл поутухнет. Ненавижу, когда люди лезут туда куда их совсем не просят. Мне кажется, если муж сильно на тебя за это не осерчает, нужно сразу поставить все точки над и. Скажи ей, что садик у черта на рогах тебе не нужен, если хочет помочь, пусть ищет в нужном вам месте. А не может пусть не лезет с помощью никому не нужной. Лучше сразу ее на место поставить, чем потом от ее "помощи" страдать.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 21 Июня , 2011, 17:26:19 »

Lesy,врача буду менять точно.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 21 Июня , 2011, 18:49:12 »

Nasemen, я бы к заведующей пошла жаловаться, одуреть в малышковый прием - вас не приняли!!! Совсем обнаглели. У меня подругу так недавно пульманолог отфутболила после 3 часов очереди, та с малышом после пневмонии просидела, а их не приняли, подруга в минздрав письмо накатала на эл. почту, результат сразу проявился - начали из поликлиники звонить извиняться.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1298 : 21 Июня , 2011, 19:02:13 »

Nasemen на место их ставить надо  :knuppel2:

Кошелёчкина я думала это ВЫ так захотели. Наташа, а что муж по этому поводу думает? А вообще это очень далеко. А считаю что от нас то далеко, но благо есть машина. А так бы не навозиться туда, особенно зимой. Слушай а как ре будет привыкать к садику? Там надо будет оставлять на 2 часа, потом на 4 и это все растянется на месяц в общей сложности. Или она хочет к себе после садика Алину забирать? И вообще подумайте сразу, муж у тебя там осел надолго (на работе)? А то сейчса пойдете в садик, заплатите взнос, а потом муж уйдет с работы, поменяет и т.д. А ссадиком то что??? В новый и новый взнос??? Ну незнаю мне кажется ВАМ смысла нет. Понимаю что ты устала.... а потом детей будете в разные садики возить или как???? Если муж против, мне кажется ей и объяснять ничего не надо. Родители не хотят и ВСЕ!!!! :оффтопик:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 21 Июня , 2011, 19:03:05 »

nit5,клево!! Молодец Ксюша!! Нас научите?!?
мама Юя,удачно сходить на УЗИ.Пусть все у дочки хорошо будет!!!
Tiny,а зачем ты ее учишь)))) Сама как захочет-поползет!!!
Ksenya,подпись у тебя только заметила!!! Посмеялась))))))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1300 : 21 Июня , 2011, 19:09:24 »

А Леха сегодня стал пить из трубочки, раньше давала ему ть, не получалось. Сегодня ВСЕ расл  :smitten: Эхх.... большоооой... :smitten:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 21 Июня , 2011, 19:11:03 »

Конфета80, Супер)))) Мы то же сегодня попробовали))) Всю обслюнявила сначала, а потом начала пить))) Так смешно смотрится....
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1302 : 21 Июня , 2011, 19:21:05 »

Конфета80, Супер)))) Мы то же сегодня попробовали))) Всю обслюнявила сначала, а потом начала пить))) Так смешно смотрится....
:2funny: :2funny: :2funny: очень смешно  :2funny: :2funny:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 21 Июня , 2011, 19:24:32 »

Конфета80, а у вас поильник???
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 21 Июня , 2011, 19:48:22 »

Женечк@, ой я только после твоих слов Ксюшину подпись увидела)))
Ksenya, syssana, всех худышек потянуло на диету?!?
Мне бы вот какую забористую надпись, чтоб охоту отбило .... и не только на ночь

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:15:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее