Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #315 : 01 Июня , 2011, 13:21:04 » |
|
а нам путевку в садик дали да еще и в тот который из окна видно) мы были 1300 в очереди...
Поздравляю!!! Мне сегодня позвонила Аленина воспитательница и попросила забрать фотки (групповые делали) и заплатить денежку, т.к. ей нужно отчитываться. (а мы третью неделю дома сидим((((). Ну мы заехали, как раз к обеду, она пригласила обеих девочек к столу ;), тем покушали, у меня как раз дома ничего не было приготовлено))). Я за Катей доедала, все ж как вкусно готовят, мне нравится! И вообще сидела там эти 30-40 минут, такая душевная атмосфера у нас в садике, в группе, прям очень рада я, что мы туда ходим и Катя пойдет :). Алена, кстати, как зашла, так повисла на шее у воспитательницы, та ее всю обцеловала :). А после обеда еще просилась остаться до вечера, но все ж мы как бы больные, поэтому ушли домой. Всем желаю попасть в хороший садик, и чтобы детки ходили с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #316 : 01 Июня , 2011, 13:25:36 » |
|
Солнышко, повезло вам с садиком. :) Это похоже большая редкость. Про бипантен. Он впитывается не очень быстро, немного липнет. НО я втираю, сколько могу, а потом уж как есть. Но мне очень нравиться. Я им часто и сама пользуюсь, и доче сухие сильно участки смазываю, заживает махом.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #317 : 01 Июня , 2011, 13:26:02 » |
|
Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается? я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #318 : 01 Июня , 2011, 13:26:36 » |
|
annushka_84, ага, повезло. А бепантеном я уже 6 лет пользуюсь, но вот такие болячки он как-то не очень... надо именно подсушить. Куплю фукорцин сегодня
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #319 : 01 Июня , 2011, 13:28:42 » |
|
Мама Арсюши,annushka_84,спасибо! а что потом делают? в садик идут или нужно в образовании подтверждать?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #320 : 01 Июня , 2011, 13:30:16 » |
|
DZV, в садик
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #321 : 01 Июня , 2011, 13:34:05 » |
|
Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается? я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема. Ну так мы с тобой завтра съездим и будем спокойно дальше в декретах сидеть :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #322 : 01 Июня , 2011, 13:37:01 » |
|
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается? я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема. хотя если сейчас нет в очереди, то и в след году тоже пролететь мона. Все завтра идем на разборки :knuppel2: :tickedoff:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #323 : 01 Июня , 2011, 13:38:41 » |
|
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается? я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема. Ну так мы с тобой завтра съездим и будем спокойно дальше в декретах сидеть :ой засмущали: да уж... Лучше бы вообще не было этой эл.очереди. Посмотрели бы себя спокойно по фамилии и все. Хотя ты то есть в электронке.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #324 : 01 Июня , 2011, 13:39:12 » |
|
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается? я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема. хотя если сейчас нет в очереди, то и в след году тоже пролететь мона. Все завтра идем на разборки :knuppel2: :tickedoff: на конкретные разборки :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #325 : 01 Июня , 2011, 13:39:38 » |
|
Одна девочка написала, что их не было в электр., а путевку дали.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #326 : 01 Июня , 2011, 13:46:44 » |
|
Солнышко,babochka,dolina,Svetusik,МашаС,Voronaya,Limonka,спасибо девочки большое за поздраления нам!мы так мало ещё тут общаемся с вами...спасибо от всей души!!!
|
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #327 : 01 Июня , 2011, 13:52:27 » |
|
Одна девочка написала, что их не было в электр., а путевку дали.
мне тоже самое в РУО сказали вчера когда я звонила.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #328 : 01 Июня , 2011, 13:54:07 » |
|
Marisha_V,А вы в каком районе?
ЧТЗ понятно. Хотя вроде знакомые с ЧТЗ говорят у них без проблем почти всем дали :не знаю: мы тоже не попали.......пойду в сад воспиталкой.......не хочу ещё год дома сидеть...
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #329 : 01 Июня , 2011, 13:54:41 » |
|
707, поздравляю с днем рождения сыночка!!!
|
|
|
|
|
|