Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #315 : 01 Июня , 2011, 13:21:04 »

а нам путевку в садик дали да еще и в тот который из окна видно)
мы были 1300 в очереди...
Поздравляю!!!

Мне сегодня позвонила Аленина воспитательница и попросила забрать фотки (групповые делали) и заплатить денежку, т.к. ей нужно отчитываться. (а мы третью неделю дома сидим((((). Ну мы заехали, как раз к обеду, она пригласила обеих девочек к столу ;), тем покушали, у меня как раз дома ничего не было приготовлено))). Я за Катей доедала, все ж как вкусно готовят, мне нравится! И вообще сидела там эти 30-40 минут, такая душевная атмосфера у нас в садике, в группе, прям очень рада я, что мы туда ходим и Катя пойдет :).
Алена, кстати, как зашла, так повисла на шее у воспитательницы, та ее всю обцеловала :). А после обеда еще просилась остаться до вечера, но  все ж мы как бы больные, поэтому ушли домой.

Всем желаю попасть в хороший садик, и чтобы детки ходили с удовольствием!
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2011, 13:27:10 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #316 : 01 Июня , 2011, 13:25:36 »

Солнышко, повезло вам с садиком. :) Это похоже большая редкость.
Про бипантен. Он впитывается не очень быстро, немного липнет. НО я втираю, сколько могу, а потом уж как есть. Но мне очень нравиться. Я им часто и сама пользуюсь, и доче сухие сильно участки смазываю, заживает махом.
Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #317 : 01 Июня , 2011, 13:26:02 »

Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается?
я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 01 Июня , 2011, 13:26:36 »

annushka_84, ага, повезло. А бепантеном я уже 6 лет пользуюсь, но вот такие болячки он как-то не очень... надо именно подсушить. Куплю фукорцин сегодня
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 01 Июня , 2011, 13:28:42 »

Мама Арсюши,annushka_84,спасибо!
 а что потом делают? в садик идут или нужно в образовании подтверждать?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 01 Июня , 2011, 13:30:16 »

DZV, в садик
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 01 Июня , 2011, 13:34:05 »

Мама Арсюши, я звонила заведующ., но она сказала через 30 мин. перезвонить. Сижу жду, но почему то уже уверена, что это не мы. Максим мне говорит. а зачем тебе узнавать, все равно дома ещё года 4 сидеть будешь. Такой спокойный. А я тут с ума схожу.
ну вот ты же в глубине души не хотела Машу в садик отдавать? вот оно так и получается?
я была бы спокойна, если бы просто не дали, а вот то что в элект. нет - это уже проблема.
Ну так мы с тобой завтра съездим и будем спокойно дальше в декретах сидеть :ой засмущали:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 01 Июня , 2011, 13:37:01 »

хотя если сейчас нет в очереди, то и в след году тоже пролететь мона. Все завтра идем на разборки :knuppel2: :tickedoff:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #323 : 01 Июня , 2011, 13:38:41 »

Ну так мы с тобой завтра съездим и будем спокойно дальше в декретах сидеть :ой засмущали:
да уж... Лучше бы вообще не было этой эл.очереди. Посмотрели бы себя спокойно по фамилии и все. Хотя ты то есть в электронке.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #324 : 01 Июня , 2011, 13:39:12 »

хотя если сейчас нет в очереди, то и в след году тоже пролететь мона. Все завтра идем на разборки :knuppel2: :tickedoff:
на конкретные разборки :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #325 : 01 Июня , 2011, 13:39:38 »

Одна девочка написала, что их не было в электр., а путевку дали.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 01 Июня , 2011, 13:46:44 »

Солнышко,babochka,dolina,Svetusik,МашаС,Voronaya,Limonka,спасибо девочки большое за поздраления нам!мы так мало ещё тут общаемся с вами...спасибо от всей души!!!
Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #327 : 01 Июня , 2011, 13:52:27 »

Одна девочка написала, что их не было в электр., а путевку дали.
мне тоже самое в РУО сказали вчера когда я звонила.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 01 Июня , 2011, 13:54:07 »

Marisha_V,А вы в каком районе?
ЧТЗ
понятно. Хотя вроде знакомые с ЧТЗ говорят у них без проблем почти всем дали  :не знаю:
мы тоже не попали.......пойду в сад воспиталкой.......не хочу ещё год дома сидеть...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 01 Июня , 2011, 13:54:41 »

707, поздравляю с днем рождения сыночка!!!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:38:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее