Буква Ы
« Ответ #450 : 26 Ноября , 2011, 12:10:18 »
Страшно, когда умирает ребенок :(
50 лет - хоть и круглая дата, но по сути же еще все должно быть впереди
Янина , мои соболезнования...
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2011, 16:01:42 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Янина
« Ответ #451 : 27 Ноября , 2011, 15:53:42 »
neugomonnay ,Ставропольчанка ,Светик ,Pretty ,Буква Ы , спасибо за подержку, прошли похороны, все на одном дыхании... стало легче только после отпевания, жизнь продолжается, он с нами останется на всегда...
Kalinka Irinka
новичок
люблю чихуашек
« Ответ #452 : 28 Ноября , 2011, 20:34:30 »
Какой ужас!!!! Ашинский район, Челябинская область, Ноябрь 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – В убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной. Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора. Глава Миньяра побил бывшую жену в присутствии сына. Женщина с ребенком ушла и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его. От побоев глава города скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство). Сегодня стали известны новые подробности бытового убийства. Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, через несколько часов после случившегося в правоохранительные органы с повинной явились двое мужчин. Один из них является сожителем бывшей супруги убитого мэра Миньяра, другой – его приятелем-студентом. Оба ранее не были судимы. Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения. Выяснилось, что накануне случившегося главу Миньяра и его бывшую супругу с ребенком пригласили общие друзья-бизнесмены на вечеринку в один из местных баров по случаю открытия нового магазина. Подробности убийства главы сейчас уточняются: устанавливается роль каждого из задержанных.
Пелагия
« Ответ #453 : 28 Ноября , 2011, 21:05:01 »
Kalinka Irinka , А ужас в чем,что убили депутата или в том,что этот депутат (о мертвых либо хорошо,либо ни чего)я лучше про него промолчу,избил свою жену???? Так может о ее регулярно бил,поэтому у ее мужчины уже не выдержали нервы.Вопрос в том,вот зачем она пошла с бывшим мужем на пьянку???
Марошка
« Ответ #454 : 28 Ноября , 2011, 21:18:29 »
Пелагия , точно.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
М@М@ШК@
« Ответ #455 : 29 Ноября , 2011, 07:37:56 »
Пелагия ,тоже такой вопрос возник.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #456 : 29 Ноября , 2011, 08:03:45 »
Какой ужас!!!! Ашинский район, Челябинская область, Ноябрь 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – В убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной. Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора. Глава Миньяра побил бывшую жену в присутствии сына. Женщина с ребенком ушла и сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его. От побоев глава города скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство). Сегодня стали известны новые подробности бытового убийства. Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель следственного отдела по Аше Александр Данилов, через несколько часов после случившегося в правоохранительные органы с повинной явились двое мужчин. Один из них является сожителем бывшей супруги убитого мэра Миньяра, другой – его приятелем-студентом. Оба ранее не были судимы. Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения. Выяснилось, что накануне случившегося главу Миньяра и его бывшую супругу с ребенком пригласили общие друзья-бизнесмены на вечеринку в один из местных баров по случаю открытия нового магазина. Подробности убийства главы сейчас уточняются: устанавливается роль каждого из задержанных.
наверно единственная новость в теме которая меня не расстроила
не знаешь кого тут жалеть
наверно только женщину
муж бил, сожитель неадекватный, ранее судимый да еще и отца ребенка убил
поняла, ребенка мне жалко
действительно ужас!
когда отец бьет мать, а у нее еще мозгов хватает с ним чего-то общее иметь, куда-то ходить
как же она выросшему ребенку объяснит эту ситуацию?
знаешь милый, мой полюбовник убил твоего папу........ ппц
ребенка жалко
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Kaeru
« Ответ #457 : 29 Ноября , 2011, 08:56:26 »
Liza Caddy , Согласна на 100%, кроме РЕ, тут жалеть не кого.
Nana
« Ответ #458 : 29 Ноября , 2011, 10:58:51 »
Liza Caddy , в этой ситуации только в последнюю очередь можно пожалеть женщину. Лично знаю эту пару и что случилось. И как всегда наша пресса далека от сути. Очень жаль ре и маму Димы. Дай Бог ей сил и здоровья пережить смерть сына. Диме-вечная память, а этой женщине-Бог судья.
Liza Caddy
« Ответ #459 : 29 Ноября , 2011, 20:30:09 »
Nana , ну я лично не знаю единственное знаю точно - последнее дело поднять руку на женщину да есть вариант, что все подстава, что ее не били но в полиции тоже не дураки, значит есть следы побоев на даме и у покойного на кулаках - это просто доказывается какой бы ни был хороший чел, его нельзя оправдать в избиении женщины, даже если она совсем пропащая не ходи с ней никуда, тебя ж не заставляют уже все, уже развелись :не знаю: вот верно пословица гласит "Уходя - уходи". не стали бы больше общаться, щас были бы все живы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Kalinka Irinka
новичок
люблю чихуашек
« Ответ #460 : 29 Ноября , 2011, 20:49:59 »
Согласна с Liza Caddy, что уходя уходи. А ужас в том, что одним разом пострадало столько людей.... Очень жалко сына, родителей Димы, искалечила судьбу себе, ребенку, убит муж, посадят любовника. А с этим еще и как-то жить нужно.
Северозападная
« Ответ #461 : 12 Декабря , 2011, 18:29:48 »
ушел из жизни мой научный руководитель - профессор филфака ЧелГУ Марк Бент, Учитель с большой буквы, человек, который давал своим студентам чувство внутренней свободы, учил думать и анализировать,а не слепо верить..
так жалко..((
http://chelyabinsk.ru/newsline/464640.html
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Uma
« Ответ #462 : 12 Декабря , 2011, 20:05:56 »
Северозападная , как жаль(((((((((((. Удивительный человек был...
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Pretty
« Ответ #463 : 13 Декабря , 2011, 09:56:27 »
А мы сегодня хороним нашу бабушку.
Светка-Светик
« Ответ #464 : 13 Декабря , 2011, 10:14:56 »
Pretty , мои соболезнования...