Фиалёна
« Ответ #465 : 13 Декабря , 2011, 10:23:53 »
Pretty , крепитесь.
Алый Мак
« Ответ #466 : 13 Декабря , 2011, 11:07:30 »
Pretty , соболезную(((
Той-мама
« Ответ #467 : 13 Декабря , 2011, 14:44:38 »
Хочу рассказать вам о своих друзьях.
13 декабря 2009 года...ровно 2 года назад в Калачево разбился самолет "финист" с 8 человеками на борту. 6 из них были спортсмены парашютисты, 1 пилот и 1 девочка, которая приехала впервые в жизни прыгнуть в тандеме.
Это очень страшная трагедия...мы потеряли лучших друзей...до сих пор страшный кусок пустоты внутри и каждые вчтречи теперь заканчиваются подъемом третьего тоста за них и слезами. Как же мы не ценили те веселые и счастливые дни "до"...почему не смогли насладить и надышаться ими на 100 лет вперед? Видимо, это не возможно...
на 40 дней гибели мы с мужем сделали памятные клипы....я бы хотела, чтобы вы их тоже увидели...и знали, что та катастрофа не была просто очередным проишествием для статистики....а что она унесла жизни не только 8 человек, но и навсегда оставила раны в сердцах огромного количества человек.
Общий клип.
http://www.youtube.com/watch?v=y553NcEB-v0&feature=plcp&context=C2f046UDOEgsToPDskK4gtiEeoKRj6q4mJWIQGLz Клип для нашего отличного друга Дениски, самого классного и крутого чела на земле!
http://www.youtube.com/watch?v=kt82hN8uk-g&feature=related И для Настюхи....смелой и очень доброй девочке....жаль, что она ушла из жизни даже не познав, что такое быть матерью, а подвенечное платье одели только в гробу.
http://www.youtube.com/watch?v=wxPE-QY4JLc&feature=plcp&context=C2cfe7UDOEgsToPDskIFhBZaXt8VkZZVK9Rqu5gR
Пелагия
« Ответ #468 : 13 Декабря , 2011, 15:46:08 »
Той-мама , Примите мои соболезнования.Терять лучших друзей страшно,но они на веки с нами!!! Наш знакомый опоздал на этот самолет.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2011, 20:51:18 от Пелагия »
Сообщить модератору
Светка-Светик
« Ответ #469 : 13 Декабря , 2011, 18:00:34 »
Той-мама , примите мои искренние соболезнования... Больше ничего сказать не могу... Нет слов :cry: :cry: :cry:
Nikta
« Ответ #470 : 13 Декабря , 2011, 19:45:46 »
Той-мама , соболезную с Вами. Знакомый (муж коллеги) в том самолете разбился... Он был в командировке, жена ждала его вечером, а он вернулся пораньше и сразу же на летное поле поехал, не заезжая домой, так влюблен был в прыжки с парашютом...
Barbarella
« Ответ #471 : 13 Декабря , 2011, 19:58:54 »
Той-мама , обалденные люди, обалденные клипы... мои соболезнования...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
мамаИра87
« Ответ #472 : 13 Декабря , 2011, 20:40:18 »
Северозападная , преподаватель с большой буквы! Он и у меня преподавал(
Pretty
« Ответ #473 : 13 Декабря , 2011, 21:43:51 »
Светка-Светик ,Фиалёна ,Алый Мак , спасибо, девочки. Похоронили, отпели в церкви. Какая то пустота.
Той-мама
« Ответ #474 : 14 Декабря , 2011, 00:54:13 »
Пелагия ,Светка-Светик ,Nikta ,Barbarella , Спасибо девочки, такие люди действительно, редкость...они отважны, преданы, готовы прилететь на помощь даже без зова! ТАКИХ друзей терять реально страшно....горе невосполнимо и боль не притупляется.... ....... Стоят фото, свеча зажженая, рюмка с хлебом и ты понимаешь, что никогда не хотел, чтобы было ТАК....ты хотел, чтоб было так, когда весело в мороз в сугроб прыгать, чтобы друг на друге с водной горки кататься, чтобы с утра поварешкой в сковородку бить, будя всех и убегая смеясь...... много-много всего хотелось бы, но больше нет и не будет....только кладбище и памятные даты....не время для них было.....у них было столько планов, столько секретиков, столько жизни и желания быть! Боже....так это до безумия тяжело и страшно....Nikta , кто это был?Пелагия , слышала, что кто-то, кто хотел прыгнуть тандем опоздал...Barbarella , Люди, действительно, обалденные...таких мало....и жаль, что их забирают, т.к. мир с ними лучше и веселее....они дарят много тепла. Когда родился мой сын...Олег с Дениской тут же сели в машину и приехали из Миасса, чтобы разделить эту радость с моим мужем)))) Напились они, конечно знатно, но до сих пор, когда мы раскладываем стол и садимся на диван с гостями, то все вспоминают, как тут...на этом диване и за этим столом сидели наши друзья.... Я знаю, что мой сын очень много потерял, не запомнив этих людей, хотя они его знали еще тогда, когда он был "пузиком" и держали на руках, когда ему был месяц...и два..и три...и в когда ему было пол-года, их не стало через неделю..... страшно.....очень страшно.
Barbarella
« Ответ #475 : 14 Декабря , 2011, 01:00:30 »
Той-мама , но эти люди БЫЛИ в твоей жизни... это важно, и этого не отнять...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Той-мама
« Ответ #476 : 14 Декабря , 2011, 01:04:24 »
Barbarella , Жаль, что их не будет в жизни моего ребенка.... я бы так хотела этого! Он с пеленок был уже на аэродроме и все закончилось....вдруг.... Я надеюсь, что он с папой и мной еще вернется туда....и узнает, что небо, это круто, а парашютная семья, это обалденно, а аэродром, это лучшее в мире SPA :)
Barbarella
« Ответ #477 : 14 Декабря , 2011, 01:09:21 »
Той-мама , да... но в его жизни будут другие люди, не менее солнечные! у каждого своя, его собственная жизнь...
Той-мама
« Ответ #478 : 14 Декабря , 2011, 02:05:43 »
Barbarella , вы правы...да.... Мы, люди, не ценим что нам нам дано....хоть на день, хоть на два, хоть на год или десять лет....мы хотим большего и нам всегда мало. В жизни наших родителей, бабушек и дедушек, наверняка были такие же люди, которых мы не узнали...а в нашей есть эти люди...в жизни ребенка, надеюсь, будут не менее плохие....хотя, так хочется, чтобы он рос среди наших парней..... У нас есть одно преимущество..мы расскажем, покажем с кого брать пример :)
MurrMasha
« Ответ #479 : 14 Декабря , 2011, 09:02:03 »
Той-мама , это не выразить никакими словами... Рассказывайте о них, пусть как можно больше людей знает. И ещё - пока Вы о них помните - они живут...