BDIM
новичок
« Ответ #510 : 06 Января , 2012, 04:55:51 »
И не сомневайтесь, Вадим был хорошим мужем и стал бы хорошим отцом...нет слов как его жаль, не могу спать...а уже 4 утра... Скажите,чтобы жена держалась и молилась за него...Он любил ее, очень сильно любил... Все равно они встретятся, пусть успокоится...главное,чтобы глупостей не наделала...
« Последнее редактирование: 28 Января , 2012, 13:40:35 от Barbarella »
Сообщить модератору
Виллина
« Ответ #511 : 06 Января , 2012, 11:42:00 »
Соболезную... Сил подруге пережить такое горе...
Светик
« Ответ #512 : 06 Января , 2012, 11:53:00 »
mamaidochki , соболезную подруге и вам...держитесь....
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Pretty
« Ответ #513 : 06 Января , 2012, 18:16:39 »
Я тоже лично знала Вадима. Он был моим студентом. Не сомневаюсь, что он стал бы прекрасным медиком. До сих пор невозможно поверить в это...
стрелка
« Ответ #514 : 10 Января , 2012, 10:32:45 »
ужасная трагедия, от которой никто не застрахован, к сожалению :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
слов нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Поисковики обнаружили тело 1,5-годовалого Кирилла, провалившегося вместе с мамой в промоину на площади. Малыша унесло подземными водами......
далее тут
http://www.lifenews.ru/news/78626
Vishеnkа
« Ответ #515 : 10 Января , 2012, 10:45:50 »
стрелка ,ужасная нелепая трагедия(( я вчера весь вечер проревела, такое впечатление на меня произвело... страшно, очень(( бедный малыш...
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
стрелка
« Ответ #516 : 10 Января , 2012, 11:29:21 »
стрелка ,ужасная нелепая трагедия(( я вчера весь вечер проревела, такое впечатление на меня произвело... страшно, очень(( бедный малыш...
дада... аналогично :cry: :cry: :cry:...
не могу в новостях смотреть этот репортаж без слез((( :cry: :cry: :cry:...
а какой шок для мамы :cry: :cry: :cry:... брр, страшно представить...
еще и люди не помогли, хотя малыша еще можно было спасти, как говорят в сми...
ЭТО - самое страшное((( :cry: :cry: :cry:...
Vishеnkа
« Ответ #517 : 10 Января , 2012, 15:07:35 »
стрелка , я вчера пока в инете прочитала-посмотрела сюжет- уревелась... ну почему так? почему малыш? почему плитка не обрушилась,когда по ней шёл какой-нить бомж-пьяница? ну почему?? вопросы без ответа............. для мамы- да... кошмар просто(( как дальше жить.. малыш даже не понял ничего, оказавшись там, внизу, хотя ещё полминуты назад спокойно сидел в своей коляске........
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
4you
« Ответ #518 : 10 Января , 2012, 15:19:27 »
девочки я посмотрела по новостям просто шоке повесить мэра брянска прилюдно и главного по канализации с ним вместе это ад на земле для мамы(
стрелка
« Ответ #519 : 10 Января , 2012, 15:30:51 »
девочки я посмотрела по новостям просто шоке повесить мэра брянска прилюдно и главного по канализации с ним вместе это ад на земле для мамы(
ужас-ужас...
я как-то всегда интуитивно побаиваюсь около ливневок ходить в ливень или проч катаклизмов, но теперь еще страшней... не за себя - за детей((( :sad:...
а маме Кирюше слов утешения даже и не скажешь :cry: :cry:, вернее не подберешь таких слов - на глазах ее малыш погиб :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:...
всю жизнь винить себя будет, что его не удержала из коляски :cry: :cry: :cry: :cry:...
Светка-Светик
« Ответ #520 : 10 Января , 2012, 15:59:04 »
Да уж... Я со вчерашнего вечера в шоке пребываю, не представляю горе матери. :cry: :cry: :cry:Жуткая и нелепая смерть малыша. :cry: :cry: :cry:Этот случай из головы не идет, самое ужасное никто от этого не застрахован. Сомневаюсь, что кого то накажут и чья то голова полетит с плеч... Поговорят, поговорят и успокоятся. Везде круговая порука: друзья, родственники, сослуживцы. Или нет, кого нибудь уволят вообще не причастного, мимо проходящего дворника, для отвода глаз. Вообщем кошмар, других слов нет.
Miss Di
новичок
« Ответ #521 : 10 Января , 2012, 19:47:01 »
мне жалко тех кого даже не знаю,когда умирают((( в детстве у меня умерла мама я совсем была маленькая,а щас у меня бабушка мучается и потихоньку умирать от рака 4 стадии(столько мучилась переносила операцию не один раз и легкие протыкали),а всего 61 год исполнился,смотрю на нее и реву,она так хотела жить (всегда говорила скоро в сад поеду отдыхать)!!я ее так люблю не могу отпустить ни как,но я понимаю,что все ни чего не поделаешь((((остаюсь с маленьким сыном,понимаю жить надо для него!!всегда буду помнить жизнерадостной веселой,а самое главное,бабуля у меня в сердце на всегда!
Miss Di
новичок
« Ответ #522 : 10 Января , 2012, 19:48:35 »
подскажите пожалуйста когда человек умирает,что надо делать??
Буква Ы
« Ответ #523 : 10 Января , 2012, 20:24:17 »
летом 2 раза видела, как проваливался асфальт на пересечении Труда и Российской машины колесами в яму попадали но это всего навсего машины, а тут страшная смерть малыша бедные родители
Кима
« Ответ #524 : 10 Января , 2012, 20:58:38 »
мамаЯры , у меня осенью мама от рака умерла :( Это страшно видеть и понимать, что ничем не можешь помочь. :cry:
подскажите пожалуйста когда человек умирает,что надо делать??
Вот здесь ответ на ваш вопрос Вообще я уже думала, может, стоит вынести это отдельной темкой? Может, кому-то поможет в трудную минуту? Как считаете?