Весна
« Ответ #270 : 30 Августа , 2011, 08:22:58 »
Скифка , поддерживаю Ярика, мне тоже иногда кажется, что всё это нам снится :)
Fish-ка
« Ответ #271 : 30 Августа , 2011, 08:28:58 »
Гуляем с друзьями - семейная пара, жена на 20 неделях беременности. - Валера, смотри какой у тети Оли животик, у нее там ляля, которая скоро родится. - Она ее слопала да???
МамаТаша
« Ответ #272 : 30 Августа , 2011, 08:38:18 »
Майская мама , перекись сковорода - супер!!! ;)
Naddinka
« Ответ #273 : 30 Августа , 2011, 11:49:47 »
Купила дочке (2,9 лет) тёмные очки. Она крутит попой перед зеркалом а потом меня спрашивает: Я сесуальная? Я сесуальная?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
coZy
« Ответ #274 : 30 Августа , 2011, 12:03:19 »
Naddinka , и что ответили?)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Женьшень
« Ответ #275 : 30 Августа , 2011, 14:08:54 »
Купила дочке (2,9 лет) тёмные очки. Она крутит попой перед зеркалом а потом меня спрашивает: Я сесуальная? Я сесуальная?
:2funny: :2funny: :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Belief
« Ответ #276 : 31 Августа , 2011, 20:23:21 »
Папа учит Мишу как вести себя, если потерялся на улице. Ну сначала про то, что надо подойти к милиционеру(про полицейского мы пока не усвоили - дело привычки), и рассказать ему как зовут и где живешь. Потом решили всё это закрепить ролёвкой. Папа: мальчик, как тебя зовут? Миша: Миша. Папа: а где ты, мальчик, живёшь? Миша: дома...
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Кнопища
« Ответ #277 : 31 Августа , 2011, 20:36:45 »
Belief , :2funny: сразу вспомнила Гадю Петрович Хреново
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
Belief
« Ответ #278 : 31 Августа , 2011, 20:52:04 »
Кнопища , странное дело, у старших детей сразу такая же ассоциация возникла)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Весна
« Ответ #279 : 06 Сентября , 2011, 15:25:09 »
Гуляем с Максимом по лесопарковой зоне, там много пересекающихся дорожек и в одном месте я с ним решила пошутить - "Если свернуть на этом повороте направо - коня потеряешь, налево - жениться придется, прямо - смерть повстречаешь. Куда пойдем?" Не тут-то было, мой ребенок не привык жить в рамках ограничений, говорит "Мне это все не нужно, давай лучше пойдем в магазин игрушек". Объяснила, что в сказке такого варианта нет. Тогда он посмотрел на меня, на себя и поинтересовался - кто у нас конь..... решили, что раз коня нет и терять нечего, пойдем направо........
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #280 : 06 Сентября , 2011, 15:45:14 »
В выходные были у родителей, у них в гостях был важный/нужный дядька. Ужинаем на улице, дяденька решил покурить. И тут у меня Алена (6 лет) заявляет:" А Вы разве не знаете, что дым от курящего причиняет очень много вреда некурящим?" :смеется: Дяденька смутился, извинился и ушел курить в сторонку :-D ............. Играем с Аленой в "слова". Ей достается слово на букву Н. Говорит -"надо". Я ей объясняю, что по правилам такое слово не принимается (только существительные). А она мне: "Мама, ну как же, ты ж сама мне часто говоришь: есть такое слово -НАДО" :ой засмущали:
MurrMasha
« Ответ #281 : 06 Сентября , 2011, 16:01:51 »
Весна , молодец какой! Моё чадо, 8 лет. Играем в дешифровщика. Не может разгадать РИКОКЛ. Требует подсказки. Живое. Млекопитающее. Живёт на всех континентах (кроме антарктиды, разумеется). - Значит, медведь!
neAngel
« Ответ #282 : 06 Сентября , 2011, 16:06:27 »
Дочка с папой считают пальцы (было пару месяцев назад сейчас уже нормально практически цифры называет) - "дин, дан, ти, ти, семь" я "почему семь? может пять?" считает еще раз - также, я "лис, не семь, а пять" считает снова "дин, дан, ти, ти, все" те же лица считают зверят в книжке, называет кого-то "дин", кого-то "дан", потом папа спрашивает сколько лягушат (их там штук 5), лиска думала-думала и говорит "много"))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Майская мама
« Ответ #283 : 06 Сентября , 2011, 16:08:27 »
MurrMasha , я сама минут пять думала, что за зверь!!! медведь - проще :) :)
вот оно какое наше лето...
MurrMasha
« Ответ #284 : 06 Сентября , 2011, 16:14:15 »
Майская мама , ну и как? Догадались? У нас это обычная игра))) Иногда в 3 секнды разгадает, а иногда зависает))) с ОТИНВЕОЖ ещё круче было. Он уже посл рикокл-а выключился, а отгадать-то хочется. Спрашивает: "Это животное?" Я так машинально: "Нет. То есть да. То есть не знаю. То есть не могу сказать." Муж сполз со стула, ребёнок сильно озадачен. Я: "Ладно, это животное". Ребёнок: "Я не знаю такого животного!!!"