|
Лучик
|
 |
« Ответ #1200 : 02 Декабря , 2012, 22:46:09 » |
|
Суббота, около девяти утра, мама с папой ещё спят. Вика, около трёх лет: - Мама, ты мне кашу сваришь? - Сварю, - продолжаю дремать. Через минуту: - Мама, ты мне кашу сваришь? - Скоро сварю, - лежу дальше. Ещё через минуту: - Мама, а мы суп будем? - Нет, не будем... - А кашу?
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #1201 : 02 Декабря , 2012, 22:51:24 » |
|
В цирке. Мои дети шести лет смотрят выступление пингвинов. Диалог между ними: - Им же тепло у нас, а они холод любят. Где они здесь живут? - Наверное, в холодильнике. - Ты что, они же там всё перевернут и съедят!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1202 : 03 Декабря , 2012, 18:43:40 » |
|
У Андрея совсем недавно родилась двоюродная сестренка. Пришли мы к ней в гости, познакомиться))) лежит, значит, наша Анечка распеленованая, воздушные ванны принемает, Андрей ходит вокруг неё, разлядывает(девочек Андрюша раньше не видел)))) и выдаёт :"Какая-то непонятная сестренка, у неё спереди жопка, сзади жопка." :D :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1203 : 03 Декабря , 2012, 23:42:14 » |
|
"Какая-то непонятная сестренка, у неё спереди жопка, сзади жопка." :D :ой засмущали: :ой засмущали:
колготки как не одевай -все время правильно будет зато))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1204 : 04 Декабря , 2012, 13:49:30 » |
|
дочка разбросала игрушки по всей детской с обещанием все убрать.. и вот настало время, я ее прошу навести порядок...
она ни в какую: "Мамочка, я так устала - ручки, ножки и даже голова"
Я: "Юль, ну ты же не устаешь их разбрасывать, значит немножко постараешься и все уберешь"
Юлька: "Кто это тебе сказал, что я не устала их разбрасывать?! Знаешь как трудно было из всех ящиков вытаскивать да еще и коробка тяжелая оказалась" :смеется:
продолжение истории: я: "дочь, все равно надо навести порядок, а то спать ляжешь, ночью вдруг проснешься, запнешься и сильно ударишься"
Юлька: "ну хорошо! уберу, только когда папа придет с работы"
ждем папу...
пришел... только шагнул на порог..
Доча: "Папуличка-красотуличка, помоги мне пожалуйста убрать игрушки?"
Папа сперва разомлевший от такой встречи,но к концу фразы сник: "Юль, я вообще-то еще только что зашел и весь день на работе был, устал... Может ты сама свой бардак уберешь?"
Доча: "А ты думаешь я не устала??? целый день в садике, а потом еще столько игрушек достать знаешь как трудно!!! Никто меня не понимает"... :смеется:
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1205 : 04 Декабря , 2012, 13:56:21 » |
|
стрелка, :D Как знакомо! На днях уболтала детей убрать игрушки и помыть полы в своих комнатах, Алиска в хозяйственном порыве даже в нашей комнате пришла мыть, на середине решимость её поувяла, домыл Тёма. В награду вручила им по мелкой игрушечке, ушли довольные играть. Но приметили, что у меня еще по игрушке осталось. Через некоторое время являются и начинают вилять хвостом: - Мама, а если мы ещё раз игрушки уберём, ты нам еще по игрушечке дашь? - Зачем? У вас же всё убрано. - А мы быстренько разбросаем!
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1206 : 04 Декабря , 2012, 13:57:48 » |
|
bookmark, :2funny: вот у нас аналогично как-то было))))) чуть ли не слово в слово :-D
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1207 : 04 Декабря , 2012, 21:08:53 » |
|
только что ) разговор в ванной (папа с сыном вычесывают кошке шерстку ) Ой, папочка, у нашей Алисы так много шерсти, да папа? да, Макс - много. Папа, много-много, даже можно сказать впритык ))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1208 : 04 Декабря , 2012, 22:04:46 » |
|
Мартышка.79, :-D у нас такая же Алиска косматая есть)))...и тоже такой "притык" этой шерсти, что не разглядеть ее...
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1209 : 05 Декабря , 2012, 11:13:34 » |
|
Младшая дочь играет с набором отверток (трудное ж детство), любит разбирать-собирать свои игрухи. Отломала наполовину крышку от коробки, сделала испуганное лицо и жалостливо так "Ну все, теперь меня папа убьет" (к слову сказать, папа на нас даже голоса не повышает))) Решила помочь ребенку, говорю "Дай коробку, сделаю" Беру в руки, пытаюсь примострячить крышку как было, а она, зараза, отваливается совсем. Лена, облегченно вздыхая: "Ну все, теперь ТЕБЯ папа убьет!")))))
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1210 : 05 Декабря , 2012, 11:17:06 » |
|
Лена: Откуда? Я: От верблюда Лена: Он что, не жадный? Я: Видимо, да Лена: Аааа, значит, верблюды не задничают?
|
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #1211 : 05 Декабря , 2012, 11:43:12 » |
|
Дочь, 3 года, пьет вчера сок - Мама, такой сок холодный - Я его недавно только из холодильника достала - Бедный сок... Простыл совсем...
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1212 : 05 Декабря , 2012, 12:23:24 » |
|
Лена, облегченно вздыхая: "Ну все, теперь ТЕБЯ папа убьет!")))))
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1213 : 06 Декабря , 2012, 13:33:09 » |
|
Сыну почти 3 годика. Выходит на улицу в зимнем комбезе, естсно. Уронил лопатку, просит меня поднять. -Попробуй сам поднять,- отвечаю -Ты что мама я же сразу буду НАДУТЫЙ!!!! )))) (не любит когда куртка наверх задирается, так и ходит на прогулке всегда как струна)
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1214 : 06 Декабря , 2012, 13:38:55 » |
|
Начала в выходной делать уборку. Ну и раздаю своей команде задания: старшей дочке (9лет) пыль вытереть, младшей (5лет) плинтуса протереть. А сыночка (3года) отправила в детской игрушки собирать. Идет и ворчит: -Вот вседа так, всем интелесные дела, в мне опять елундой заниматься!!!!
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|