|
стрелка
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Декабря , 2012, 09:24:25 » |
|
swetlana-1, :2funny: swetok, "взрослый" :ой ой:... правда перлы то ж пока "выдает" :lol:...
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Декабря , 2012, 10:26:10 » |
|
стрелка, )))) суровый парень).
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Декабря , 2012, 12:15:18 » |
|
стрелка, )))) суровый парень).
не то слово... семья аж трясется))))))... от смеха... сейчас с дочей делая уборку играем-даем друг другу задания придумать слова на какую-либо букву: я: -Ну теперь твоя очередь - буква А! доча: -Арбуз, ананас, акваланг, Америка, Абама)))
|
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Декабря , 2012, 14:50:51 » |
|
сейчас с дочей делая уборку играем-даем друг другу задания придумать слова на какую-либо букву: я: -Ну теперь твоя очередь - буква А!
доча: -Арбуз, ананас, акваланг, Америка, Абама)))
стрелка, Во даёт! Какой начитаный ребёнок. :2funny:
|
|
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #1234 : 09 Декабря , 2012, 19:41:10 » |
|
сейчас с дочей делая уборку играем-даем друг другу задания придумать слова на какую-либо букву: я: -Ну теперь твоя очередь - буква А!
доча: -Арбуз, ананас, акваланг, Америка, Абама)))
стрелка, Во даёт! Какой начитаный ребёнок. :2funny: А наш папа научил 4хлетнего ребенка фразе: Я недоумеваю, где прячется Муамар Каддафи? Потом ребенок ее выдавал где надо и не надо. Представляете реакцию окружающих?
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1235 : 09 Декабря , 2012, 21:39:01 » |
|
pando4ka, веселый у вас папа!!!!!! :2funny:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1236 : 09 Декабря , 2012, 21:46:12 » |
|
Максим рисует. Видимо у него падает банка с гуашью на ковер, потому как слышу следующее: ой, банка уронил... Потом топот и голосок: -ПАПА, у меня для тебя неприятная новость. Там банка сама упала... случайнооооо )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1237 : 10 Декабря , 2012, 06:46:35 » |
|
Приходит папа с работы, Полинка несется к нему с криками: - Ура! Папочка мой любимый пришел! Лезет обниматься. Папа: - Что сломала? Полина, голосом полным возмущениня: - ну почему, сразу, что-то сломала?!?!?!?! И уже тише и с раскаяньем: - ну да, сломала.......
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #1238 : 10 Декабря , 2012, 08:37:06 » |
|
pando4ka,да, весело у вас! :2funny:
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1239 : 10 Декабря , 2012, 09:21:51 » |
|
Попугай просит кушать, захватывая клювом кормушку и стуча ею по клетке. Дочь не глядя :" ну я тебе 8 ложек накладывала!" тот продолжает настойчиво стучать. Дочь нехотя отвлекается от игры, идет к нему :"да сейчас... подожди, крокодил" Достает кормушку, заглядывает в нее и с искренним удивлением "ну ни фига себе! он все съел!"
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1240 : 10 Декабря , 2012, 10:11:13 » |
|
сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.." сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю.. на 3-ий раз не удержался: -Только через мой труп!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а потом добавил: - Женюсь - делайте что хотите... я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила: - Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #1241 : 10 Декабря , 2012, 14:05:41 » |
|
сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.." сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю.. на 3-ий раз не удержался: -Только через мой труп!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а потом добавил: - Женюсь - делайте что хотите... я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила: - Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!! :2funny: :2funny: :2funny: а у меня наоборот сын спрашивает, когда я еще буду "беременна" ходить, похоже все в моей семье хотят третьего, одна я боюсь. А когда со 2 ходила, все время спрашивал меня зачем я так много кушаю. Типа живот большой. Ну это стандартно наверное)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1242 : 10 Декабря , 2012, 14:29:22 » |
|
Смотрим с Дашей клип состоящий из картинок. Какждой картинке Даша говорит: Я Даша, а это моя мама!
А ещё когда-то уходили гулять (ей ещё трех лет не было) она говорила: До свидания краски, до свидания игрушки, до свидания хлеб... и т.д.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1243 : 10 Декабря , 2012, 16:43:54 » |
|
Максим рисует. Видимо у него падает банка с гуашью на ковер, потому как слышу следующее: ой, банка уронил... Потом топот и голосок: -ПАПА, у меня для тебя неприятная новость. Там банка сама упала... случайнооооо )))
У нас последнее время все "нечаянно"! А еще появилась поговорка "Мамочка, не хочу тебя расстраивать..." Например: Мамочка, не хочу тебя расстраивать...я нечаянно подстригла шторы, нарисовала на обоях, стукнула кошку. Нечаааяяянно!
|
|
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #1244 : 10 Декабря , 2012, 18:46:53 » |
|
Velvet, Максим рисует. Видимо у него падает банка с гуашью на ковер, потому как слышу следующее: ой, банка уронил... Потом топот и голосок: -ПАПА, у меня для тебя неприятная новость. Там банка сама упала... случайнооооо )))
У нас последнее время все "нечаянно"! А еще появилась поговорка "Мамочка, не хочу тебя расстраивать..." Например: Мамочка, не хочу тебя расстраивать...я нечаянно подстригла шторы, нарисовала на обоях, стукнула кошку. Нечаааяяянно! Может эти фразы из какого-нибудь мультика(Лунтик?)? Мой тоже постоянно как только что то натворит, приходит и то же говорит, плюс Мамочка, я не специально или еще какие то вежливые фразы.
|
|
|
|
|
|