swetok
|
 |
« Ответ #1320 : 12 Января , 2013, 23:44:36 » |
|
- А ты кто? - А я мышка-норушка! - Почему нарушка? Нарушаешь правила постоянно?
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1321 : 14 Января , 2013, 10:51:28 » |
|
-Мама, а сосульку можно сосать? -Да ты что!!! Нет, конечно!!! -А почему она тогда сосулькой называется???? :crazy2: :lol:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1322 : 18 Января , 2013, 12:23:46 » |
|
Вчера дочь (18 лет) говорит: мааам, по этой ссылке в закупке закажи мне то-то к 8-мому марта. сижу и вспоминаю, что 1 ступень - детки верят в деда мороза и пишут письма 2 ступень - в 7 лет мне дочь заявила - мам, не парься, купи мне на новый год то-то 3 ступень - лет в 12 - мам я в магазине увидела то-то, хочу на день рождение 4 ступень - это сейчас - закажи мне в закупке то-то и думаю, самая высшая ступень будет следующая - мам я в закупке купила себе то-то, переведи мне на мой счет 408 руб 25 копеек Эх...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1323 : 18 Января , 2013, 20:41:51 » |
|
lika1976, ого! Значит я на высшей ступени развития. Муж вздыхает и переводит. :смеется:
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1324 : 18 Января , 2013, 20:49:56 » |
|
Pretty, :))) точно хорошо когда муж переводит :) страшно когда дети знают про закупки, смотрят все там и потом говорят что им надо :)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1325 : 18 Января , 2013, 20:51:41 » |
|
у меня ребенок в 3г уже говорит не купила, а заказала .. %)
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Января , 2013, 22:05:54 » |
|
Nataliya74, дочке Вашей деваться некуда, она вся в закупках :))) знает, так сказать изнутри. Думаю, что раньше начнет показывать, что ей надо заказать
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1327 : 18 Января , 2013, 22:14:02 » |
|
В ванне: дочь под душем. Я: - Полина, я пошла на балкон, расставлю коробки и зайду тебя проверить минут через 10. Папа в твоей комнате, за компом в наушниках, так что не кричи, он не услышит Полина: - Не переживай, услышит)))... или соседи услышат...
Я первый раз поехала самостоятельно за рулем. С дочкой в поликлинику. Вечером папа спрашивает: - ну как ехали? Полина: -Ой, папа, как мы только не ехали.....
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1328 : 18 Января , 2013, 23:23:10 » |
|
и опять туалетное дело. сидит там на горшке, долго, прислушиваемся и слышим: - привет! как тебя зовут? - ай эм горшок! а ты кто? - ай эм какашулька )))
Только что прочитала, рыдаюуууу. :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1329 : 18 Января , 2013, 23:38:37 » |
|
4г. Собираемся в больницу с Алиной. Отправляю на горшок, она не хочет. Уговариваю просто посидеть. Согласилась, села. И через какое-то время орет: - и это называется просто посидеть?!!! -а что такое? -пися-то пописала
3.11 Демид будет учителем, а Тимур писателем. Он будет на доске мелом писать
Моем голову. - что у меня в ухе!? что в ухе!? Они там завтракают что ли?! -кто? -волосы
3,7 - У меня рот совсем не думает что делает, взял и откусил кусочек губы
Демид обнял Тимура - Демид думает, что Тимур девочка
3,5 Тимуру -ты что парень засиделся? пойдем веселиться! и опять ему же -эй, мужик, пойдем со мной
3,4 г -я не буду чай. он не вкусный! -почему? -я туда две ложки соли добавила
укладываю мальчишек спать. Алина скачет, они начинают хохотать. Алина довольная подбегает к ним и кричит - а давайте устроим вечеринку!
И Демид Одел Алинкин ободок на голову и говорит: - я королева
Через какое-то время его спрашиваю: - ты Дёмочка? -не -мальчик? -не -королева? - в садике королева
Дети увидели в лифте лужи на полу. -собачка написала -нет, не собачка. Это снег растаял Вышли уже из лифта идут рассуждают -снег написал а второй подтверждает и оба смеются
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1330 : 18 Января , 2013, 23:45:04 » |
|
Кошелёчкина, подвох, конечно, со стороны писи))) взяла и пописила)))))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1331 : 22 Января , 2013, 01:32:14 » |
|
lika1976,хех, у меня сын играет в папу: садится на велик или толокар и говорит, что поехал за закупками))))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1332 : 22 Января , 2013, 01:35:42 » |
|
Обсуждали с Федей рыб и морских жителей. Спрашиваю: " А кто тебе нравится больше всего?" Федя: "Подводный котенок!" Я подумала, может, из мультика персонаж какой-то... Нет, говорит, такой есть на картинках. Достала карточки - оказалось, это морской котик)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1334 : 29 Января , 2013, 11:57:12 » |
|
Едем с сыном на машине, перед нами машинка красного цвета то направо метнётся, то налево её унесёт, то газу прибавит, то резко притормозит. Когда её в очередной раз мотнуло направо, я осторожно обогнала её слева. Сын во время обгона пристально всмотрелся в салон машинки и разочарованно вздохнул: "Надо же - брюнетка!"
|
|
|
|
|