swetlana-1
« Ответ #1800 : 06 Декабря , 2013, 15:06:24 »
В садике для родителей передали анкеты. Прибегаю домой, с порога спрашиваю; - Что за документы? Мама кричит из кухни; - Просят согласие мамы на прививку ребенка.... Дочка с горшка кричит не дожидаясь моего ответа; - ...а ребенок ПРОТИВ!
КЛАСС!!!
Belief
« Ответ #1801 : 06 Декабря , 2013, 20:04:06 »
Папа приходит домой, дома бедлам - Миша играл. Папа начинает ворчать, что игрушки разбросаны - шагу ступить невозможно, да когда же Миша научится за собой убирать, а если не убирает то нечего и разбрасывать......Голос Алены из комнаты:"Он становится добрым, когда чихает" ПС: наш папа носит бороду)))))))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Мама Лен@
« Ответ #1802 : 06 Декабря , 2013, 21:49:48 »
Когда выпал долгожданный снег, ребенок выдал: - Ура! Снег! Под снегом-лёд! Под лёдом-вода! Под водой - рыбы! Под рыбами-пещеры! Под пещерами-скелеты!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Alma mater
« Ответ #1803 : 07 Декабря , 2013, 00:59:56 »
начитались книжку про рыжую курочку, которой никто не помогал и она съела приготовленный пирог одна. на дочку подействовало, все вреям напрашивается "помогать". пошла мыть ванну перед купанием, она за мной: - мам, я тебе буду помогать стоит рядом, я мою: - я тебе помогаю! - и как же ты мне помогаешь? выпучила глаза: - я смотрю!!!
airishana
« Ответ #1804 : 07 Декабря , 2013, 01:35:43 »
Я тут недавно пересматривала фильм "Дорогая, я увеличил нашего ребенка"", где двухлетний карапуз достигнув размеров годзилы и случайно ломая дома, машины, приговаривает: "Я починю..." Вот у меня сын вошел в тот возраст похоже, на днях подходит и реально как в фильме тянет мне сломанную игруху (машинку) и говорит: " Ня, я пониню, воть " - и (в кулачке) детальки которые он от нее оторвал (колеса, бампер, габариты)"...
Мама Лен@
« Ответ #1805 : 07 Декабря , 2013, 11:48:46 »
Мама, давай папа будет король, ты - королева, а наш Васька будет придворной кошкой. * * * - Я - остряк, а ты - острица! * * * -Вчера папа меня так рано забрал, Наталья Ивановна еще даже не получала! (еду для деток) * * * Разговор двух мальчиков в садике: - Я - воришка! Я - воришка! - Ой! Не вари меня! Не надо меня варить!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Bombita
« Ответ #1806 : 08 Декабря , 2013, 22:48:53 »
Сегодня муж поёт дочке песню - баю-бай, баю-бай, спи Полина, засыпай. (таким нежным голосом еще) В ответ (параллельно) Полина запевает - Папа бай, папа бай, алюлюля лалюли, папа спи, папа спи, алюлюля лалюли)))))) (еще более нежно и по голове гладит))
БТ
« Ответ #1807 : 09 Декабря , 2013, 09:50:34 »
Моя сестра вышила себе картинку красивую и в рамке повесила на стену. Мы все хвалим, она говорит: "Хочешь, тебе тоже сделаю? Только где ты её повесишь?" (подразумевая, что мне не нужно, некуда весить). Я стою и думаю что я хочу и куда хочу повесить, перебирая вслух варианты. Моя доча 5,5 лет говорит: "Ей не надо, пусть мои картины сначала все повесит." Мы долго хохотали.... :-D (Её картины - это разные рисунки (а где-то - мазня), которые она ну просто заставляет развешивать по дому, как в картинной галерее и любуется сама. Я, конечно, против некоторых...)
Lesy
« Ответ #1808 : 17 Декабря , 2013, 21:18:10 »
Данилу (3,3 г) купили очередную книгу с наклейками "животные и птицы". Сын отклеивает по одной, подбегает ко мне, показывает и называет кто на картинке. - мама, смотри это попугай маленький - а это попугай большой Потом бежит со всех ног с наклейкой в руках, на которой попугай с хохолком - мамааа, смотри у этого попугая волосЫ Сегодня читаем с ним книжку про животных. Встретили новое для Данила животное - мама, это кто? - это росомаха Повторяет за мной - это трохомаха Еще после того, как пару месяцев назад научился произносить звук "р", стал вставлять его к месту и ни к месту. Почему-то чаще всего заменяет им звук "л". Вместо слон теперь говорит исключительно "срон" Еще один шедевр "насируй" вместо "нарисуй"
Sasha_tishina
« Ответ #1809 : 17 Декабря , 2013, 22:08:48 »
Сережа:" пап, дай хлеба!" Папа:" Сереж, а волшебное слово?" Сережа:??? Ксюша:" Авада Кедавра!")) Новогоднее от Ксюши: "Ханарики халетовые"))
airishana
« Ответ #1810 : 17 Декабря , 2013, 22:21:03 »
БТ ,Lesy ,Sasha_tishina , повеселили:)) А я вспомнила еще один прикол из жизни моих племянников:) Дело было где - то год назад (им 3 года и 1, 7 г.), в гостях у дедушки и бабушки напали на дедушкин слесарный уголок - дед выдал им пилки и зажал деревяшки в тисках - стоят пилят усердно, тут папа их начинает снимать их на фотоаппарат и спрашивает: "Что вы делаете?, они - "Мы пилим", он - "А что пилите?" - старшая с серьезным лицом - " Бюджет"":))) Долго мы ржали после этого, где то это видео до сих пор сохранилось:))
Женьшень
« Ответ #1811 : 18 Декабря , 2013, 16:40:25 »
airishana , :D Напишу наши приколы Кирилл подходит ко мне и говорит, я новое слово выучил: "кон-ди-ци-оней!" Я: молодец! А теперь скажи синхрофазотрон Кирилл посмотрел так :coolsmiley: на меня и говорит: "Ты сама это слово придумала?" Листал с бабушкой книжку, там разные животные в разных природных зонах, потом обсуждали Африку, бабушка ему поясняет, в Африке - пустыня, там песок, в нем растут кактусы, их едят верблюды. А у бабушки дома живет кот Честер (Чеся для своих), который тоже жрёт кактусы (в воспитательных целях, т.к. царапаться и колоться это его монопольное право). В этот момент по телефону звонит дед, Кирилл выхватывает трубку и вопит: "Дедаа! Ваш Чеся - ЕБУТ !". Продолжение истории, пересказываю мужу вечером, он возмущен: "В моём доме попрошу не выражаться!" И начинает переучивать Кирилла: "Скажи вер-блюд!" Кирилл послушно: "Вей-будь" папа: "ну вот, молодец" Кирилл: "А у бабушки Чеся ест кактус, он - ЕБУТ! " :D
Don’t Worry, Be Happy!
Шелена
« Ответ #1812 : 18 Декабря , 2013, 20:14:49 »
Женьшень , :D :D :D
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
airishana
« Ответ #1813 : 18 Декабря , 2013, 21:56:25 »
:2funny:Женьшень , :-D
ЯСНАЯ
« Ответ #1814 : 19 Декабря , 2013, 08:39:25 »
airishana ,Женьшень , СУПЕР!!! :D
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!